Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Andrew999
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя queeny
Ага, или из стремных дамских книжек... Это ведь из анекдота да, типа в фуфайку олигарх наряжался и с девушками знакомился, жену выбирал, чтоб не за деньги любила...
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя JANE_
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Dogmatic
In vino veritas
Что-что - осталось сказать "В очередь!" а у меня 2 машины и что?
Я думаю бывшая к Вам из-за машины вернуться хочет! Не пускайте! Это сейчас и на права сдал и свою сейчас заставляю пойти учиться, работу поменял на другую с большей зп. Даже с бывшей был в прошлом году момент когда предложила все назад вернуть. А я сказал, нет, меня сейчас все устраивает, назад не будет. Кто то же ведь должен был морально помогать расти... А не все этого хотят...
In vino veritas
Какой логике вы поражаетесь? Просто поражаюсь я такой логике
Можете знакомиться со столькими девушками, сколько в 2 машины влезет(даже в Запорожец можно запихать 8 штук!) а у меня 2 машины и что?
П.3
неа, в любви к себе-любимой Так все дело в ...опе?
А зачем мне закомплексованные дураки? Был такой...скрывал...сбежала по другой причине совершенно И при этом есть мужская логика, сказать что у тебя нет машины, и если девушка не испарилась, через некоторое время сказать, да вот по случаю купил... хотя на ней уже давно ездил смущ
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Zmeyka
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите где можно познакомиться!! пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Лисёна
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
(*) .!. (*)
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя cortes
Извините, ввернула профессиональное Попроще надо? Звучит как опыт активных продаж
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Eka26
Ответ на сообщение Подскажите где можно познакомиться!! пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно познакомиться!! пользователя Annete
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...