Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо хоть у Вики фантазия дальше не пошла, а то боюсь даже представить что она может с тобй сделать :secret:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Может официантом заставить быть :шок:

• Не говори чушь :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну девочки вы даете! :шок:
    Уже в официантов играете :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ролевые игры?!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Викусь наверное заставишь ползать на голых коленках вокруг себя :миг:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Иришкин, я так и не поняла, вы идете или нет???
    :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Окна на балконе мне вымоет и все :ха-ха!:

• Очень хочу! Если до вечера решу вопрос с ночевкой в славном городе Н-ске. Сообщу и с удовольствием пойду! Сейчас все силы бросила на решение данной проблемы.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В кино не успею, к Николаю приду)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Отлично Наташ :flowers:

• :смущ:
    Я ж из центра к зоопарку перебралась.
    Никто не хочет в зоопарке собраться? :ухмылка:

• я живу рядом с зоопарком, значит нуна сдружиться :спок:

• Я там только работаю рядышком, но сдружиться все равно можно :flowers:

• наверное вы в БЦ на Жуковского 102 работаете ? Удобное место для работы, рядом еще старый ботсад, там так красиво ммм, прогулка вместо обеда.

• Да, на Жуковского, 102.
    А где старый ботсад - я там плохо пока ориентируюсь

• немного бы пораньше прителепала бы...на вас глянуть...вкусного чего-нить поесть...а так

• бот сад сразу же за БЦ почти, там пройти площадку красивую с камнем и будет забор, его видно с БЦ - это и есть Бот сад

• ты ей про комаров в этом ботсаде сознательно не говоришь?

• а что, репиленты сейчас не в моде :злорадство:

• ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
    Для тех кто придет сразу в кафе, столик заказан на 21-00!!

• Афигеть... рядом со мной ентропия повышаеца.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тем, чей адрес у меня есть - фотки выслала.
    Неохваченные внимание могут скинуть свой адрес)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: