Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Выходные на теплоходе

• Всем здрасьте!
    Кто-нибудь ездил на теплоходе на выходных по оби кататься?
    Если есть такие - поделитесь, плз, понравилось или нет, какие программы, что было хорошо, что плохо, можно ли выбраться толпой и будет ли это интересно.

• вас интересует круиз выходного дня по Оби или прогулка до острова Кораблик?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мы едем на эти выходные своим коллективчиком на теплоходе отдыхать.:улыб:

Все будет хорошо!

• Мы как-то ездили на такую экскурсию. Интересно ехать компанией и в хорошую погоду!:улыб:Стоит быть готовым, что островки эти сильно загажены отдыхающими....мусор и все такое! Если грязь Вас не остановит, то должно понравиться!

In vino veritas

• забавно, и мы едем коллективчиком отдыхать на теплоходике:)
    а вы случайно не в субботу едите, в 18.00? :1:
    Вообще помойму прогулки по воде очень даже расслабляют, советую всем:улыб:

love is the answer

• Да, я настроилась, что гигиена там будет отсутствовать, ладно, потерпим. Здесь ситуация такая, что "надо" ехать. Нельзя "откалываться".:улыб:Хотя, я бы с удовольствием со своей семьей сходила в кинотетр 3D на "Про дельфинов и китов":улыб:

Все будет хорошо!

• Да, в субботу, только мы арендовали "Жемчужину" на 6 часов с 11-17.00, на шашлыки едем на какой-то остров.:улыб:

Все будет хорошо!

• это где про дильфинов и китов идет? подскажите пожалста :роза:

Будущее, это прошлое которого не было

• в Роял-парке, супер-фильм говорят. Случайно услышала разговор девушки по тел. с кем-то, она рассказывала, что только что вышла с фильма, сказала, что супер просто. Фильм документальный, снял сын Жака Кусто, буд-то сам под водой плаваешь среди китов, медуз и дельфинов...:бебе:

Все будет хорошо!

• нашла! еще раз спасибо!
    p.s если инет шустрый трейлер есть на официальном сайте фильма
    http://www.dolphinsandwhales3d.com/
    простите за флуд, я просто про этот фильм давно слышала ...

• Мне фильм не понравился. Эффект 3D местами пропадал. Ну короче мы с мужем большего ожидали. Хотя уверена, что дети будут в восторге!

В Сети свой образ создаешь словами

• Скажите, глаза от очков у Вас не устали после просмотра?

Все будет хорошо!

• Мне тоже не очень пнравился :nea.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.

Все будет хорошо!

• а мне даже трейлер понравился, обязательно схожу в субботу
    я вообще фанат подводного мира, в моем подрастковом возрасте по телеку несколько лет шли фильмы Кусто. мне кажется я только их и смотрела :бебе:

• В ответ на: Странно, а почему Вам не понравилось? Я думала такое не может не понравиться.
    люди все разные, некоторые воду например боятся или характер более энергично-халеричный и еще мульен других причин может быть

• Ой, невнимательная я:улыб:я смотрела "Дом с приведениями":улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• вот и я такая же, обожаю все подобное, животных люблю в любом виде (кроме тараканов и т.п.)
    Ролик чудный, скорей бы воскресенье!

Все будет хорошо!

• Если б я знала, что меня интересует... просто хочу на теплоходе покататься и толпу из конторы вытащить. А кто знает скока стоит и большой ли теплоход - если арендовать на 20 человек подъемно по цене?

• Меня фильм тоже заинтересовал. А скажите где находится роял-парк? В дубльгисе не нашла кинотеатра с таким названием.

• 3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.

Все будет хорошо!

• Красный проспект 101.

Все будет хорошо!

• В ответ на: 3000 руб в час стоит. минималка 5 часов.
    а это на сколько человек? и координаты не подскажете. :agree:
    просто собиремся трудовым коллективом отдохнуть, человек 40, и прикидываем ,что по деньгам выйдет.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я серьезно подумываю о круизе по Оби на выходных. Кто что знает? Стоит ли? Меня интересует питание (супруг в первую очередь спросил что там с качеством еды) и чем на теплоходе можно занятся в течение 3 дней? Спать и есть? :шок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• этот теплоход на 18 человек. тел 266-00-20 вроде.

• Вы на сайт зайдите:www.reka.nsk.ru
    тел.266-00-20
    Там разные теплоходики по количеству людей. Нас было 20 чел. на "Жемчужине", неплохой теплоходик, чистый, капитан приличный, рыбку ловил (это показатель, по его словам, того, что компания хорошя, не проблемная).:улыб:

Все будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: