Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Зачем девочки любят "козлов"?

• В ответ на: Очкарики говоришь? А Вудди Аллен к примеру? Всю жизнь образ "утрированного ипохондрика".
    А музы и его женщины были/есть весьма кошерные.
    Ты глянь откуда я очкарика взяла. Из поста многоуважаемого автора:улыб:Дык вот ИМХО если очкарик один-одинешенек и при этом не имеет явных физических или физиологических дефектов, то либо ему одному лучше (вариант чокнутых профессоров, которые со школы ночами задачки решают, а потом к 30 годам премию нобелевскую по всему и сразу получают) - тогда ответ на вопрос о несправедливости мира очевиден - профессор получает то что хочет, качок - то что хочет, в итоге все довольны; либо он не в состоянии добиться внимания противоположного пола посредством изменения внешности, манер, мест обитания в соответствии со спросом - а если он хочет, но не может, то нафиг он такой в принципе нужен.

Жизнь удалась!

• ннп
    Вот такую странную штуку заметил - почему-то мужские и женские взгляды на уровень "козлячества" весьма различаются. Вот на личном примере - девочкам мой персонаж вроде даже симпатичен, а мужикам скоро талончики на очередь для мордобоя раздавать буду :ха-ха!: Почему так? :а\?:

• девочкам мой персонаж вроде даже симпатичен, а мужикам скоро талончики на очередь для мордобоя раздавать буду Почему так?

девочки любят мерзавцев :чмок: :бебе:
    а мальчики не любят других мальчиков, которых любят девочки

*какая я добрая сегодня...прям захвалила :tease: но могу испортить статистику, если хотите, давайте драцццо, вы меня когда-то давно обижали (я записываю) :yes.gif:

• Я! ? Девочек? Да клянусь хвостом - никогда!

А-а-а, припоминаю...стейком из форельки дразнил? Да?

• :1: было дело

• собственно, давайте хвост, раз клялись.
    Давайте-давайте..начешем, покрасим, сделаем шикарную горжетку

• Ага, а на начесанном хвосте нечесанный "козел" будет болтаться:миг:

• а чем не аксессуар :ха-ха!: брошка.. только моя хрупкая шея не вытянет крупного козла.. мне бы мелкого, тощего, костлявого...молока всё равно с него нет :dnknow: вот если бы коза.. :wub1.gif:

• Так, чот про козу не понял, ты хвост мне хочешь оттяпать али чо другое? :а\?:

• я просто опять есть хочу.. хоть молока бы...

*не бойтесь, я ничего не буду оттяпывать :смущ:люблю мерзавцев :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: