Ответ на сообщение А если замуж не берут? пользователя Yulia_13
У меня довольно неплохо развита интуиция. И когда мы начали встречаться с моим тогда еще будущим мужем, то я практически с первого свидания знала, просто знала, что этот человек рано или поздно будет моим мужем. Как говорится "никуда не денется, влюбится и женится". Поэтому нкаких попыток "загнать его под венец" я не предпринимала, решила просто ждать. А когда кто-то вдруг называл моего МЧ мужем (мы тогда уже жили вместе), я делал круглые глаза и заявляла - "Вообще-то он мне не муж " Знакомые девушки говорят, что это вообще редко у кого так бывает, чтобы мужчина сам захотел, а случается чаще по необходимости(беременность, настойчивость со стороны женщины и т.д.). А я...романтик ема ё, и хочу чтобы он попросил меня стать его женой, чтобы его желание взять меня в жены было искренним...воть...
Ждать мне в итоге пришлось 4 года. Зато я получила то, чего хотела. Мой мужчина САМ захотел свадьбы. Он сам стащил из моей шкатулки кольцо, пошел в магазин, подобрал по этому размеру другое кольцо и сделал мне предложение.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)