Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя esenina
Нет, я не прынцесса, я королевишна....
|
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Clothers
приведите, пожалуйста, примерную статистику, каковы последствия подачи заявления в данном случае.А более ясно вы можете сформулировать свой вопрос?
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Clothers

Ответ на сообщение Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Clothers

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Лия
вот это я и пыталась сказать на протяжении всего топанюанс: молчел испытывал ко мне вполне определенные чувства, а я террориста не боялась ни в коей мере ибо у меня всегда был крайний вариант с толпой друзей-товарищей, которые просто начистят физиономию без суда и следствия и как звать не спросят. Но ситуация разрешилась куда проще. Главное понтов нагнать![]()

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Лия
Знаете, бывший как раз таки с нормальными размерами и с блатными номерами.Да и нрав круче уже не придумаешь.Запугать его вообще нереальноМамо дарагая! Какие блатные номера в 23 года? Это в смысле 111? Не, когда я говорила о блатных номерах там были....буковки

Жизнь удалась!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Исправлено пользователем queeny (29.05.08 13:14)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя queeny
Во-во, только и хотела написать всем советующим, что на так называемые эти "блатные" номера, могут и "поблатней" (тьху, слово-то какое) найтисьВ том случае блатнее было уже некуда в нашем городе, во всяком случае.![]()
Но ведь всё в комплекте сработало на 5+Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (29.05.08 13:15)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Zmeyka

Знаете, бывший как раз таки с нормальными размерами и с блатными номерами.Да и нрав круче уже не придумаешь.Запугать его вообще нереальноНикто не запугивал, просто аккуратно сделали вид

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Clothers
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

А вы, мадам, не хамите тут. Не знаете, нечего и советовать, а полаяться охота - так к соседке сходите.[Прям. Прокуратра занимается только тяжкими преступленями.Прям-крив... Вы самая умная что ли? Так пойдите и поговорите с этим "нормальным" мусульманином. Не имеете отношения к ПО - не вводите людей в заблуждение.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так, на всякий случай интересуюсь. А если прийти и попробовать зарегистрировать заявление под входящий? (если у них вообще предусмотрена регистрация входящих)Заявление-то там все регистрируют, если нет доверия к дежурной части, можно отнести в прокуратуту (к дежурному прокурору), они передадут в милицию и проследят, чтобы те его никуда не заныкали (сами заниматься не будут, ес-сно), но вот все упирается в состав преступления. А про заявление участковому - это вообще курам на смех. Испугается он участкового, как же, ага.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (29.05.08 14:23)
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Цветик

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя ФиАлка

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Она не женщина- она зараза!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Девушка Космо

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя natalka2
как только у нее случался роман, он сразу же находил молодого человека, бил его, оскорблял, говорил, что это его девушка и только ЕГО...так она мучилась, мучилась с ним..Что еще раз доказывает - как только женщина действительно захочет бросить мужчину, она это сделает, и все камни, которые вроде бы всегда были ну непреодолимым препятствием, сразу куда-то деваются.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Цветик
Вчера моя мама звонила ему, сказала меня в покое оставить.Сказал, что ничего ему не надо от меня, кроме как видеть и слышать.Договорились, что на неделю он меня "забудет", не будет слать смс и звонить и встречать тоже не будет.Я решила доказать ему, что ничего не выйдет.Понимаете, работа у меня перспективная, место хорошее, диплом висит еще несданный.Только в феврале сдавать. Покидать все это из-за него не хочу.Если не получится, тогда уеду.Может быть в отпуск, может быть и навсегда заграницу.Там он меня точно не найдет.Просто так грустно осознавать, что человек другой, совсем меня не интересующий и который для меня ничего не значит, выбирает мне судьбу и путь жизненный.Где мне работать, жить и чем заниматься.А вопрос по поводу как он узнал телефон моего нового парня- все просто.Приехал ко мне на работу, позвал поговорить, вышла ему еще раз объяснить, что все кончилось и мы больше друг другу никто.С телефоном вышла.Когда он услышал, что я теперь девушка занятая, забрал телефон и набрал новому.Я честно говоря предполагала, что новый поведет себя по-другому, поэтому сильно и не сопротивлялась.Думала встретятся, поговорят, что к чему, да и отстанет.а тут оно вот как повернулось...
Вечно ссылаться на критические дни и "болит голова" не получится.Да и в принципе противно мне делать вид, что он мне интересен...Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя queeny
Извините, но всё это детский сад какой-то...сами вы не хотите ни от кого избавляться, имхо.вот и у меня такое ощущение...
Жизнь удалась!

Возможно,если бы мне было 30 лет, я не думала бы над тем, что делать, и нашла бы едиственно правильное решение.Сейчас я его не вижу.Знаете, история мною рассказаная относилась именно к 20 годам. Признаться, мне и сейчас не намного меньше.
видимо поэтому никто себе таких вольностей и не позволял. А Вы стояли и смотрели. Это страх. А страх порождает насилие. 
Жизнь удалась!
интересно я себя помолодить решила 
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Что самое интересное, ору на него, оскорбляю, ни во что не ставлю, а он терпит.Вообще его не узнаю.Раньше бы за такие слова...страшно подумать...Сейчас все с рук сходит.А вы знаете, есть в словах Девушки Космо доля разума.Доводить его то шоппингом, то расторанами, то забери среди ночи с вечеринки.Он будет все это выполнять.НО!Получается, мне надо будет притворяться, что все нормализовалось, и что я готова продолжать.А мне даже думать противно, что он ко мне просто прикоснется, поцелует...не говоря про большее...А уж это вообщеНу что вы, зачем же его допускать до тела. По всем обычаям - тоооолько после свадьбы! А до свадьбы жених должен килограмм золота в ювелирных украшениях подарить невесте. А чтобы стать женихом, надо на коне до энтого этажа допрыгнуть и колечко с руки снять. Ну это я фигурально выражаюсь.Вечно ссылаться на критические дни и "болит голова" не получится.Да и в принципе противно мне делать вид, что он мне интересен...
То есть вы думаете, ни на какие уговоры не вестись, шансов не давать?Сложно и страшно.Боюсь, что устроит мне какую-нибудь пакость или серьезные проблемы...Вспомните, кого в школе мальчишки за косички дергали. Нет, не тех , у кого косички самые длинные, а тех кто плакал, жаловался, топал ногами, ругался или, того хуже, пытался скрыться бегством. Тут причины и следствия идентичные дерганью за косички - до тех пор, пока Вы реагируете действие есть, перестаете реагировать - действия нет. Я не о том, что надо молча стоять и смотреть как калечат Вашу машину, к примеру. Если пакостит надо звонить в милицию, либо звать знакомых амбалов. А вот если топает ногами и вопит "так не доставайся же ты никому" стоит пройти мимо - ну крыша у человека поехала, подумаешь фигня какая.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Девушка Космо
я бы его из окна квартиры кипятком облила, если б спорить попробовалЕлена, это Вы? )))
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF) пользователя Matryona

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик