Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Здрасьте всем! Нужен дельный совет

• В ответ на: и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.
    Ну исключения ведь бывают.

• Капец, ну у кого нет ни капли самоуважения - можно и превратиться в эдакую навязчивую тряпку :death:
    А где уверенность-то, что он снова себе малолетку не найдет? И дальше что? :ухмылка:
    Я фигею до чего женщин нехватка мужиков доводит :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• она и рассекала:). Тока все приедается. Так она обновила гардеробчик. Ну а на самом деле кому то и этого достаточно чтобы вернуться. Мужики то разные все.

• В ответ на: Изменит - узнаю-приму меры...
    Но про чужих мужей говорить такого не стану...
    +1

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я же вам скзала что не все поголовно но очень многие. Говорю на примере тех мужчин с которыми общаюсь....

А про курицу клааснно сказано ))) я бы тоже подумала что нить подобоне

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.
    :respect:

• Да в баню эти примеры...
    У меня тоже есть примеры....вполне нормальные есть мужья...

In vino veritas

• Понимаете, здесь многое зависит от самого мужчины. Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал. И сам звонил иногда. А вообще когда любишь и мужчина тебе нужен ты и не на такое пойдешь Наверно, сильно вы ещё не любили. Сколько случае и историй - что только женщины не творят ради мужчины, чтобы его другой не отдавать. А на счет того, вдруг найдет или нет - то это да - доверие подорвано. Но каждый сам выбираем как и с кем ему жить. :dnknow:

• очень многие - слишком громко сказано.
    в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    выборка ваша слишком мала, чтобы говорить о её репрезентативности

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И это вы называете любовью? Самоунижение и неуважение себя я это называю :спок:

• В ответ на: в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    Вы действительно полагаете, что порядочные семьянины вам расскажут о своих похождениях??

• Не делайте выводов о том, чего не знаете (любила я или нет).
    Как связаны любовь и уважение вообще?
    А как насчет того, чтоб себя любить?
    Насчет того, что каждый выбирает по себе (с)....вы правы.

В ответ на: Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал
    Вот это мне не понять...мне такие бегуны триста лет не сдались, они всю жизнь бегать будут, пусть с кем-нибудь другим в догонялки играют.

• Я же говорю, значит вы ещё не любили сильно. ВОт когда проживете с человеком лет 10, и когда у вас его отнимут - то вы почувствуете, что у вас кусок тела без наркоза оторвали вот тогда и вспомните историю моей подруги. на самом деле там ещё очень много тонкостей и знать эту пару надо очень хорошо, чтобы понять, почему у них все опять отлично

• В ответ на: в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    впечатление обманчиво. за себя-то не всегда можно ручаться, а уж за окружение...
    когда моя жена меня подозревала все ее подруги в один голос говорили "да быть не может, кто угодно только не твой муж, он не такой".

• Вы сами ответ дали себе - каждый выбирает себе спутника жизни сам и решает, жить ему дальше с этим человеком или нет. Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).

• вы о презумпции невиновности слышали что-нибудь когда-нибудь?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да уж, точно игра в самоуничтожение....
    Вот обидно, что этот пример не единичен, я тоже знаю девущек, которые идут на все, чтоб бл.....на такого обратно вернуть....

In vino veritas

• В ответ на: Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).
    Ну какой же он после этого любимый...это какой-то временный трофей...

In vino veritas

• Это любовь :ха-ха!:
    Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:

• вы одно и тоже разными словами говорите :безум: Повторяю: вас это не устраивет, а кого да.

• вы сами как считаете, это любовь?
    или чувство собственничества, страх остаться одной и тп

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Это любовь :ха-ха!:
    Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:
    +1. Даже противно писАть казалось бы, прописные истины.... Нельзя давать так себя растаптывать... Фигассе.. До обеда в одной побывал, после обеда в другой, а вечером к законной под одеяло полез :bad:

• страх остаться одной, однозначно. Я ей ничего не говорю, это её жизнь. У них разница в возрасте, она старше его.

• Ир, ну ведь женщины-то все разные, и обстоятельства в жизни разные бывают. Вот только сейчас не надо меня опять обвинять в страшных выдуманных историях.
    Я вообще считаю, что все женщины - красивые, правда. Но есть у меня одна знакомая, не то что некрасивая, а настолько, что люди даже пугаются, когда оборачивается. Привалило и ей "счастье" - пригрела, отмыла и откормила одного молодого местного бича, даже ребенка от него родила. Он "оперился", на работу устроился, да любовницу себе нашел. Так она и знает, и терпит, и все-равно любит. :dnknow:

• Уже тему пора новую заводить: Быть или не быть: что лучше - одной или с бегающим мужем? :umnik:
    А-то эту зафлудили всю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: