Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Здрасьте всем! Нужен дельный совет

• Ой, здравствуйте! Мне лично Вас так не хватало! :flowers: Как только начала читать про портмоне, так сразу подумала, что презерватив там - и точно :ха-ха!: Мне кажется это один из предметов, входящий в обычный джентельменский набор. Типа должен быть у каждого себя уважающего и бла-бла-бла...
    Мне идеи про подложить пластырь или записочку - больше всего нра!!! Вот почему-то кажется, что он еще очень долго подмены не заметит, ну правда:миг:После Вашего "это звучит гордо" - я в Вас верю! :ха-ха!:

• В ответ на: Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.
    Дыроколом лучше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не, тогда уж лучше степлером к упаковке пришпилить :ха-ха!: Будто так и было.

пы сы. Лия, спасибо, мне приятно, что Вам приятно меня снова видить. Все, "улетаю", до пятницы.

• думаю правильно сказали ранее..
    :flowers:подождать немного-а потом посматреть-тот или нет...
    ну уж тогда и вопрос ребром... :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Гыыы.....ну вот как она докажет, что раньше был другой....или вообще был :ха-ха!: Мужик же будет отпираться до последнего....Лучше сразу...пока не сообразил, легенду не придумал:миг:

• Тёпленьким брать, тёпленьким! :ха-ха!:

Смех смехом, а у меня знакомая пока не ткнула своего мужа в распечатку его СМС-сообщений на один и тот же номер (не её номер, естествено) - отпирался до последнего... хотя было предостаточно подозрительных моментов.

Иногда банан - это просто банан.

• Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.

• В ответ на: Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.
    Этому нас еще в школе учат....на уроках труда :ха-ха!:

• Застать в расплох - ответ будет показательным. :). Вы сразу почувствуете врет он (придумал отмазку заранее) или начнет заикаться и лепетать что попало.

• В ответ на: Или вот. Посмотрите через неделю
    :respect: :ха-ха!: Классно!
    Нужно, кстати, тоже заглянуть.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• то, что он носит презерватив в портмане не о чем еще не говорит))) у меня тоже носил - и через неделю проверяла, все на месте. видимо у них рефлекс такой :улыб:после разговора сказал, что так - положил и забыл про него. Больше не носит

• Мне кажется что все это говорит о немалой экономичности мужика.
    Токо представить себе - он ж когда-то ЭТО покупал, а там ж меньше трех штук не бывает. Два значит использовал, а последний выкидывать не стал - вдруг пригодиться!
    Экономия семейного бюджета однако! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ага, ещё скажите скинулись на троих и по штуке разобрали. Экономия!

• Вроде мой тоже одно время носил. У него работа такая, что правда иногда пригождался. Колечко отрезал и на механизм пристроил. Да и сыну сама рекомендовала когда на сноуборде катается телефон в него прятать от запотевания. Очень полезная штука во многих отношениях, особенно по прямому назначению.

• Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.

• В ответ на: Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
    т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил? :шок:

• Смех смехом конечно, но!
    Ну вот я не понимаю какой-такой рефлекс заставляет мужчин носить с собой презервативы в портмоне??? Это тот же рефлекс, который заставляет женщин носить с собой помаду? Это из одной серии рефлексы? :ха-ха!:

И потом...ну презерватив он такой...не очень плоский. Соответсвенно портмоне от него тоже утолщяется. Это типо "я забыл, что у меня презерватив, думал там денег много, что кошелек толстый такой" :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• нпп
    Может ему его на сдачу дали :ха-ха!:

• Щас отчитаюсь, минут через 15.

• Ой, очень интересно ЧЕМ закончилась эпопея с презервативом... :смущ:
    Не томите уже. Пожалуйста... :улыб:

• 15 минут прошли. Народ ждёт!

• Не выдержала я с расспросами, душа-то болит, мести кровавой просит... Пришел мой домой, а я уборкой занимаюсь, полы, значит, натираю в эротической позе да улыбочки многозначительные ему сквозь зубы строю. Обнадежила, короче, а потом – упс, облом, низя мне щас, дорогой, гигиену свою нарушать, денек еще подожди…А он такой довольный - скок к своему кошелю...
    Короче, дыроколить больше нечего. :миг:

• ну вот и славненько :flowers:
    Нов все же интересно...где еще два :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Использовали по назначению? Вот и славненько :улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: где еще два
    А то и 11 :secret:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: