Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Грибные места (в поисках мужиков)

• для общего развитяя:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А тебе хватит уже...

• Дык это не общее, а весьма узконаправленное развитие :ха-ха!:
    Хочешь дам ссылку на книжку про квантовую механику? Для общего развития :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• физику не люблю.. :tease:..

• В ответ на: ну и? расскажите девочкам то, не жмотьтесь!:улыб:
    мустагюру

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не ты? :cray-1: а я так надеялась :ха-ха!:

• Статья про влияние творчества М.Ю. Лермонтова на поколение середины 80х пойдёт?

• Ты что издеваешься?! :ха-ха!:
    Тогда уж про грибы статью давай :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Катя, помнится мне, ты знавала одно грибное место - стадион, где играют в футбол:миг:так?:хехе:

• Ага...:миг:Там мои любимые мальчишки играют.Только я вам их не дам :ха-ха!:

• candy is dandy, but liquor is quicker

• так болельщиков то много..на всех хватит.. :ха-ха!:

• на последнего

тема на под названием "грибные места" вызывает у меня стойкие ассоциации только с одним "грибовидным" местом на теле мужчины

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Оо, меня больше всего заинтересовало "Руководство по выращиванию волшебных грибов":бебе:
    Ты пробовал?

• читаете мои мысли :ха-ха!:

• :ха-ха!:Филимон, фотка грибочка снова актуальна!
    Да, кстати, я - не Филимон (может даже и к сожаленью), а Филимон никогда не согласится быть мной ;). Иван я, короче.

• Меня и так прёт, без всякого допинга.:yes.gif:

• Очень приятно Иван :agree:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Приятно познакомиться, Иван :agree: :flowers:

• Тебе мужа не хватает?
    Все мысли только о грибовидном... Как заговорил кто, так Наталка тут как тут... :злорадство:

• при чем тут это? да я просто сегодня дома работаю..меня тут давно не было :tease:

• что то помоему сегодня всех прееет:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• кто сегодня всех прёт?
    выдайте эту страшную тайну и топик выполнит свою миссию

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Девочки, читала топик вчера и сегодня (дико извиняюсь, что вмешиваюсь). У меня такое чувство, что вы шутите, чесслово. Вы молоденькие, красивенькие, стройненькие в конце концов! Блин, о каких "местах" речь ведете. Да мужчины всюду! По себе говорю. Мне не надо, я мужа очень люблю, но они наоборот как-то "появляются". Может, вам наоборот, принять вид такой, что вам никто не нужен? думаю, мужчины чувствуют "охотниц", это же конец СВОБОДЕ! А это самое важное в их жизни! Не знаю, короче, так вот.

Все будет хорошо!

• Эппи, милая у конечно же все здесь шутка :flowers: не переживайте так:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, конечно же шутят, а насчет охотниц вы правы :agree:

• Но в каждой шутке есть доля правды. А переживать за них и вправду не стоит. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• хотя... моей доче почти 20 лет: кудрявая красавица, 10 лет бальными танцами занималась - танцует так, что слюнки текут, но... в данный момент не встречается ни с кем, говорит, что не встретила, не нравится как-то никто.

Все будет хорошо!

• А фотку-то дочки почему не выкладываем?
    Сейчас же, например, Кортес примчится.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• он мне как-то не очень, да и ей не понравится точно, да и лет ему...

Все будет хорошо!

• Ну опять же тут кот трется без дела. Вобщем фотка ускорит взросление дочери. :ха-ха!:

• Вы меня не поняли, это не самоцель, просто я ее как-то спросила почему она ни с кем не встречается?
    А зяняться ей есть чем.

Все будет хорошо!

• Ну жаль, жаль, я бы тоже заценил. :смущ:

• :dnknow:

Все будет хорошо!

• спасибо за сводничество :ха-ха!:
    всем мур, ой т.е. привет:смущ:

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• С тебя 563 рубля.
    Стандартный тариф, между прочим.

• ну эт, аммм...
    ну я вообще то не просил, это можно сказать что твоя инициатива, а как известно инициатива наказуема :1:
    хотя...
    бутылка пива с меня, так уж и быть :bottle:

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• ННП: Дамы, вы обратите внимание - какой мелочный Кот! Он пытается отделаться бутылкой какого-то пива! Имейте в виду, к вам у него будет такое же сквалыжное отношение: цветочки только летом с грядки, вместо шубки - китайский пуховик, романтический ужин в Подорожнике.

:злорадство: Ну что? Оплатишь услуги? или продолжать?

• *записывает* мдяяя.....вот женихи то нынче пошли :шок:

• продолжай, продолжай, анти реклама, тоже реклама :спок:

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• Ты посмотри что делается то!!!! Мамо! :шок:

• Да вон уже, кому нужно, все учли. :улыб:

• *похрустывая пальцами, закатывая рукава до локтей, идят с грозным видом на filolog-а*
    а теперь мы посмотрим кто тут и за что платить будет...
    сам вызвался оказать услугу!? сам!!! тебя кто то просил!? нет!!!так что и оплату просить тебе не стоит, а анти рекламу пускать???
    хм... ну вот счас ты за нее платить и будешь...

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• Я пальцами хрустеть не буду, я пузом двину - тебя сметет. :ха-ха!:

• *думая*
    хотя нет, не будем мы так с тобой делать...
    *отводя в стронку и говоря на ухо*
    ты же не хочешь что бы на тебя что ни будь упало или ты в ДТП попал !? ну и т.п.
    ну вот значить сиди и молчи, тебя же ни кто и ни о чем не просил :спок:

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• А я пока все сказал, накопится компромат - каску надену. :ха-ха!:

• *потирает рученки* Юра....Юра.....а это же нападки на модератора...да?:смущ:Забань его!!! :зло:

• Пока всего на месяц получается. Пусть еще повыступает - до года чтоб наговорил. :friends:

• Гы, скромный наш, да настоящий мужик после основательного обеда не тока смести, но и сдуть может:миг:

• каска не поможет, только танк...
    так что не собирай компромат, а иди копи на танк..

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: