Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя nab
Вот всегда мне была любопытна такая позиция жены. Ну какого, спрашивается, Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе. п.5 чужой человек должен думать о мире в Вашей семье? Вот Вы должны, муж Ваш должен. Потому что вы вместе и ответственность за отношения несете вместе и друг перед другом отвечаете. А чужому человеку какое дело? Бред короче.
А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье....
А это оправдание собственных кобелей? Не, я щас не о Вас. Просто от барышень подобные тезисы слишком часто слышала в коммент к теме "мой мужчина гуляет". и еще....
Пока ...дама не захочет.......
аналогично. При этом некоторые именно так и делают. Но не всегда любовница это глупая блондинка с прицелом на деньги - можно и нарваться за вторжение на чужую территорию Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.
Согласна. Только вот женщина Вам (не Вам, nab, а любой обманутой или потенциально обманутой жене) ничего не должна. И думать о Вашем благополучии не должна, и ставить себя на Ваше место не должна, и мужу Вашему отказывать не должна, а вот муж должен потому что обещал что-то там перед государством, а то и перед Богом. Да и не эта, так другая, не сегодня так завтра. Левые связи (не одноразовые измены, а именно отношения, а то и семья на стороне) это лакмусовая бумажка - если оно есть, значит в семье есть проблема. А уж в проблеме виновны оба. Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...
ЗЫ жжоте, деуки
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем DrLee (20.05.08 10:31)