Погода: −18 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• На помойку им.Алеши :ха-ха!:

• ая вот вроде все понимаю, но не могу без него. не знаю, что и делать. пробовала "влюбиться" , но все не то...

• Не пробуйте...не насилуйте себя. Время покажет....а сейчас отвлекитесь....уйдите в загул в конце концов :bottle: :tease:

• ухожу:) не помогает. более того, у меня есть так сказать парень, который вроде любит меня (он особо не показвает свои чувства, т.к. догадывается, что у меня кто то есть) и вообще он хороший человек, но нет, мне страдания подавай...

• Это пройдет.....у всех проходит.:миг:Держитесь....а парням просто разрешайте вам внимание оказывать...это отвлекает, никто же вас их любить не заставляет.

• и что время расставит все и всех на свои места тоже понимаю, но как говорится сердцу не прикажешь.

• я не хочу настаивать, просить не тянуть время и т.д.
    надо,чтобы он сам принял это решение, но сомневаюсь, что без моей "помощи" он это сделает.
    а я "помогать" не буду.

• Не сделает конечно.....если вы не настаиваете, то чего ему возбуждаться не по делу....так удобно ведь очень.А вы живите полноценной жизнью...не ждите. В "Мастере и Маргарите " есть чудная фраза...не помню дословно, но смысл такой..."Никогда ничего не стоит просить у людей, от которых зависит ваша судьба....сами придут, и сами все дадут":миг:

• да! я тоже вспомнила эту фразу! в точку! спасибо!

• :friends: будьте сильной.....чтобы это вас просили....а не вы.Вот тогда уже будет другой разговор.Мы же девушки....нас нужно добиваться, а мы ждем как преданные собаченки.Так не пойдет:миг:

• какая мудрая девушка!:) а я аж сама себя раздражаю, не зря говорят любовь слепа. и вообще мне очень не нравится такая зависимость от человека. а я поеимаю, что я настолько морально зависима от него, что кажется просто сойду с ума без него.

• Здравсвуйте всем. Вы так много понаписали, даже не знаю что и ответить. Единствоенное поняла, что тема важна не только для меня.

• да, я тоже думала, что в такие ситуации редко люди попадают...

• Да это все с опытом приходит. У вас все будет отлично...и семья и дети.....потом смеяться будете и давать советы товарищам по несчастью. Любите себя...вы этого достойны :flowers:

• Ну рассказывайте...как у вас дела?

• Да у меня все без изменений. Едиственное я стала относится к этому немного проще. С его стороны все также, те же слова, те же ухаживания. Старается компенсировать то, что проводит со мной мало времени.

• То, что ухаживает, это хорошо...хотя бы понимает, что раз не может дать девушке, то о чем она мечтает....компенсирует вниманием и красивыми ухаживаниями. :agree:

• В ответ на: не могу без него
    Вы же и сама знаете, что это только отговорка. Вы можете без него. Вы все можете.
    Но вы ждете и надеетесь....и это понятно

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что очень часто даже не ухаживают? Не стараются баловать?

• Ну есть кадры, которые считают, что они уже и так тебя порадовали своим присутствием :спок:

• Обалдеть. Так надо в шею гнать таких. Ладно я убегаю. Как-нибудь выйду еще.

• я действительно не могу, а главное (вы правы) не хочу быть без него! мне нужен только он.

• вы без него умрёте? он каждое утро приходит и снимает прищепку с вашего носа, чтобы вы могли дышать (в прямом смысле)?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....

• В ответ на: я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....
    А с ним как жить хотите?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: