Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ж**ы и понты (конъюнктурное). NF

• Философский вопрос, что лучше
    – крутой бренд на стрёмной ж***е,
    - или фальшивый Дольчегаббана с Гусинки на абалденной попке, такой, что – глаз не отвести?

А то что-то последнее время много споров на эту тему :umnik:

*разрывалась, где запостить – тут или на БЗ* :tease:

• второе лучше :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Обладательницы большого количества бабла и уже не первой свежести ж** считают иначе :ха-ха!:

• они себе льстят :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ой.... больная тема...
    однозначно... качество содержимго одежды играет решающую роль :улыб:

• Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке :yes.gif:

22/5

• :agree:
    ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФ:улыб:добро пожаловать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: :agree:
    ЗЫ ну вот теперь и ты на ЖФ:улыб:добро пожаловать:улыб:
    вот-вот....
    тем то совсем и не женская то :смущ:потребитель играет решающую роль в данном вопросе(ситуации)... :улыб:

• Потребитель?
    Вы льстите сами себе:миг:
    Разве что глазами потребляете:улыб:

• Хорошо сидящая одежда неважно откуда на красивоей попе, одназначна!

Да, но как часто слышно вслед какой-нибудь куколке: "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"

• У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?

22/5

• Крутой бренд на обалденной попке, причем на мужской обалденной попке

А по мне так на обалденной мужской попке лишь бы ткань хорошая была, э...ммм... рельеф не скрадывала :смущ:

• У вас есть "фальшивая" брендовая одежда?

Канеш! 50/50 где-то. Конечно,джинсы Laura Biagiotti сидят хорошо, но хорошо подобранные джинсики с перехода бывают ничуть не хуже:улыб:А вообще - не обо мне речь:улыб:

• Я брендами не болею. Поэтому мне лично ближе второй вариант.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Аналогично. Главное, чтобы сидело как влитое, выглядело ярко и эффектно :agree:

С другой стороны те, кто по бутикам ходят - чем им ещё себя потешить, как не постремать тех, кто кому наплевать, что на ярлычке на штанах написано? :ухмылка:

• Это я к тому что "нацепила фальшивый келвин кляйн и думает что не видно. вот стрём-то"
    мне кажется - это правда стрем :а\?:
    не озвучиваю конечно вслед куколкам... но и к себе не применяю

22/5

• А вот что поделать, если моделька понравилась, а "заботливые" китайцы или турки прилепили чекуху CK например.. еще и вышивку где-нибудь сделали..
    Отдирать :а\?:

Я куплю голубой чемодан

• Каждому - своё.
    Просто я реально не вижу разницы.
    Ну, ткань-лекала получше. Но на этом свет клином не сошёлся, красоту ничем не испортишь:улыб:
    Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки:улыб:

• Точно:улыб:
    Бывает наденешь - выглядишь на мильён долларов, но чекуха - просто жуть.
    Аккуратно убираем и носим скромно и со вкусом :agree:

• Отдирать :yes.gif:
    или не покупать

22/5

• А в нашей стране выкладивание неск. десятков тысяч за "бренд" не гарантирует что вы получите именно оригинал, а не подделку, только дорогую...

Я куплю голубой чемодан

• Вот это - да!

22/5

• +500
    так что я весьма снисходительно отношусь к тем, кто слишком много внимания уделяет тому, что носит тряпочку "от того-то".Экспертизы не было :tease:, так что владелица может быть банальной жертвой.

• > Главное же что - чтобы модель идеально сидела на фигуре. У брендов попаданий в этом плане чаще, однако бренд - не гарантия идеальной посадки

Мой опыт на прошлой неделе: и один нормальный бренд не подошёл. Сидит как на корове седло.
    Купила Глорию - сидят идеально.

Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))

• Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана :ха-ха!:

22/5

• Т.е., отпарывать?

• Отпарывать что?
    Суть не в том, что носить можно только дорогие дизайнерские шмотки. Но лейблы D&G, GF и т.п. на дешевой одежде - моветон... имха

22/5

• Да я и не спорю... Просто чё делать, если шмотка подходит идеально, а лейбл отпарывать вроде как странно - видно же, что был, к примеру...

• Ой, ну я не знаю, у меня таких проблем не возникало.
    Отдать в ателье, пусть там другой пришлепают. Или вышивку какую.

22/5

• Если уж настолько шмотка понравилась, можно купить, носить и забить на всех. Как вариант.

22/5

• Думаешь, стоит перешить этикетку от Ливайса и прострочить галочки на карманах? :-)))

Смотря в каком обчестве ты вращаешься :ха-ха!:

• Да пусть хоть из Лимона будут, только без надписи Дольче энд Габбана

А мне нравятся фальшивые габаны. Яркие такие, весёлые!
    Это ж кому моветон, а кому - пилевать :миг:

• не знаю, какой вариант, но однозначно не второй.
    меня, простите, выворачивает от Больче и Гаданна и прочих Панакоников, хоть на какой жэ. :bad: если уж и покупать вещи на Гусинке, то без лэйбла вообще.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Яркой и веселой одежды очень много, намного больше "фальшивых габбан"
    Каждый выбирает сам.

22/5

• Абибас рулит! :ха-ха!:

22/5

• Це был пример :yes.gif:
    Вместо габаны читай например дженифер :yes.gif:

• во-во ))
    мне почему-то на память приходят только недобренды бытовой техники ) Cony (Кони), например ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А вообще-то я всё навыпуск ношу, поэтому у меня никогда и не было проблемы, что делать с лейблом.

• Аааа... дженифер-то тут при чем?..

22/5

• Шипят так же.

• А я слейблом ничего не делаю. Когда красиво, мужики не замечают, тётки шипят - красотища! :миг::tease:

• извините, я что-то вообще не поняла, вы про что сейчас речь ведете?
    Про то, что красотища когда тетки шипят?! :ха-ха!:

22/5

• Жесть!..

22/5

• Не, тема про ж**у, см. выше :ха-ха!:

• Вы знаете, у меня красивая *ж...а*, и вы на ней не увидите фальшивых лейблов. И мужчинам нравится, и тетки не шипят. Че делать? Как быть?

22/5

• Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша :спок:

А вообще, топик был стёбный, прошу прощения, если кто принял хоть чуточку всерьёз.

Устала я, надо было отвлечься :улыб:
    А Вам лично :роза:

• Если тётки не шипят - значит, ж**а не настолько хороша
    Может вы и правы! :ха-ха!:
    Вам :роза: :роза: :роза:

22/5

• :agree:
    Спокойной ночи :улыб:

• И вам спокойной! Сладких снов!

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум