Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Надо встречаться!

• У меня организм в стрессе. Вчера обещали что сегодня дождь будет целые сутки - раз обманули. Два - это пришлось убеждать себя что сегодня понедельник. Что буду делать завтра - не знаю. Наверное новое название дня недели придумывать для организма. А врать нехорошооо... Вот потому и стресс. Все перепуталось. Даже вон... ШИ с БЗ и Стич с Екой. *ждет когда небо с землей поменяются местами*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• От любви до ненависти...сам знаешь. Но ведь и в обратную сторону такое же расстояние? :улыб:*задумчиво - съездить, что ли? должОн же старший товарищ присмотреть, чтоб смертоубийства и смертоупивства не случилось?*

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а если старший товарищ посмотрит, то ничего не случится, да? а рублем одаривать взглядом этот ваш старший товарищ может?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *в сторону, потирая ручонки*

угу...угу...собирайся...собирайся
    вот там - то мы тебя и возьмём..."тёпленьким"

• Почему тебя шокирует-то сочетание стич с екой?

• Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.

• Я? Рублем?! Ирина, увидев вас, готов расстаться со ста тысяч миллионов, тока я не aleksT, нету столько... :шок:

• Решайтесь, Наталья Павловна...мы вам самое ценное отдаем, Догму...он хороший, раз обещал...значит сделает :ха-ха!:

• Тепленьким? И тоже сожжете, как Катерину? Чтоб горячим стал? :ха-ха!:
    Картина: совместное сожжение Жанны Д'Арк и Джордано Бруно...:улыб:на совместной тусовке ЖФ и БЗ. Автор - террариум единомышленников!

• Не представляю общей темы для разговора, в которой вы сойдетесь во мнении.

• Вооо....в нашем полку прибыло.Приезжайте....если нас будет больше, чем желающих нас сжечь....возможно мы и выживем :ха-ха!: Двоих то нас Догме уже сложно будет в костер запихать:улыб:

• Вот как вы можете представить...если даже не знаете меня:улыб:

• В ответ на: Езжай, да. Но имей ввиду что обычно пострадавшая сторона это та, которая разнимает.
    Знаю, но надеюсь на крепкую нервную систему, и может быть, бить не будут... :dnknow:

• А знать - это обязательно физически? Я достаточно вас читал.

• Мы будем спорить о вкусе устриц... (с) М.Жванецкий :улыб:

• Апщет я и в реале ее видел. Но давайте не будем это обсуждать тут)

• НПП
    Возврыщаем топ в конструктивное русло, иначе придется его вообще закрыть.
    Итак, хочу выслушать предложения по месту встречи....:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ошибочное мнение....я ж писать могу все, что угодно :ха-ха!:....Лично мы с вами не общались...и близких общих знакомых у нас нет, поэтому ни я вас, ни вы меня охарактеризовать не можем:миг:

• Нужно на природе обязательно....а вот где конкретно, вариантов не много :dnknow:

• Ну да! Заельцовский парк, видимо.... :dnknow:

• помните Вы вчера выражали готовность принимать советы старших товарищей???
    так вот
    в таких неконструктивных топах и рождается весь конструктив, инициатору только потом машинки посчитать и людей рассадить кого к кому остаётся ))))
    а место
    я где то вчера читала топик (может в " где провести время") про шашлыки и именно ПРО площадку в черте города.

• Спасибо.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а ехать , как мне кажется, нужно 10-го...там же ещё один выходной впереди...если я ничего не путаю.

• лично я не против, чтобы НатальяПална выбрала место и время тусы, правда-правда. но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• если сможешь найти более - менее точное имя тому маленькому и чёрненькому - назови его
    а я тогда попробую сказать что с ним делать, если он есть в действительности, или что его и быть не может ...а появвляется он у тебя от незнания

• сомнение

оне сомневаются

оне не верят

дети

• есть люди без сомнений

они никогда не сомневаются, ибо правы априори...

они верят (кто в Магомета, кто в Исуса, кто в аллаха (с))...

взрослые (пенсионеры?) :ха-ха!:

• В ответ на: . но что-то маленькое и чёрненькое (не изюминка) глубоко внутри меня начинает шевелиться от одной мысли об этом.
    Душонка? :миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тараканы? в единственном числе? :eek:

• а о чём ВЫ подумали, НатальяПална?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот к чему это Вы щас написали? :а\?:Чтобы точку поставить в возможном налаживании контакта? Типа "детский сад на выезде, няньки не дремать!"

• пока вообще ни о чём
    даже предположений нет никаких

• не, это не сомнение.
    это что-то типа стрёма: пришла в топик Шлёндра (а у неё ножка больная, если кто забыл) и думает о месте и времени, предложения вносит. а мы, молодые да здоровые, молчим, ждём, когда старшие товарищи за нас всё решат. ну не стрёмно ли? мне стрёмно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а мне все равно, вот бы меня кто-нибудь заорганизовал и вывез, в лес.
    а возрост, это состояние души, мне бесконечное количество лет, я устала (извините), а если НП рвется в бой, ну так я могу только позавидовать

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: если верить теории о том, что душа человека соразмерна его размеру груди, то ты, факт, ошибаешься:улыб:
    О! Фигасе! первый раз слышу... прикоольно...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• представил: дуэль на шпажках... :ха-ха!:
    выжившего участника добивают куском шашлыка, чтоб не мучался...

• Андрей, может, потому мужики к старости ээээ... авторитет наращивают? :ха-ха!: (эт про меня... :cray-1:)

• эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а Вы считаете, что "налаживание контакта" это только по шёрстке??? только кивание в унисон?
    неа...стошнит от однообразия
    Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.
    Моё мнение, естественно.

• кто с кем дуэлится? разбивайтесь на пары! принимать ставки на исход буду.

• ничего ТАКОГО вы от меня больше не услышите ))))))

• В ответ на: эх, растравил ты мне душу 4,5 размера куском шашлыка..
    Эт она сейчас многих мужчин бездушными обозвала :ха-ха!:

• Такое количество девушек глупо вывозить в заельцовский. Нужен Bois de Boulogne.:улыб:

• Контакт интересен, именно интересен, с разноплановыми людьми...с разнозарядными.

• если душа минуспервого размера, это же совсем не значит, что её нет )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я сразу сдаюсь (где мой кусок шашлыка?)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• и вы совсем не подразните моего маленького и чёрненького?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• именно так
    я почему читаю ЖФ...потому что вы - другие, разнозарядные и местами противные мне...моему пониманию
    а если бы одинаково - на фига читать/ходить?
    я и с зеркалом поговорю

• а я хочу дуэль!!! это ж так необычно, аж мандаж!!!:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: