Ответ на сообщение Re: Когда вы всё успеваете? пользователя Lipa17
|
Ответ на сообщение Re: Когда вы всё успеваете? пользователя esenina

В Сети свой образ создаешь словами
а что там убирать-то? Если каждый день пылесосить, полы протирать, то ничё и скопиться-то не успевает. А вот раз в неделю с утра до вечера "генералить" не моё.у меня такая же система - и эти 30 минут выделяю с утра - получается, что у меня все выходные и вечера свободны. Самое главное приучить себя (ну и домочадцев) все складывать на свое место - тогда всегда порядок будет.

Ответ на сообщение Когда вы всё успеваете? пользователя ФиАлка
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
... а что там убирать-то? Если каждый день пылесосить, полы протирать...Точно.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Когда вы всё успеваете? пользователя rainbird
... и еще кондёры в каждую комнату поставить, чтоб окна не открывать в жару - чище в квартире станет сразу же и без дополнительных усилийвообще-то..кондиционеры слишком часто вызывают болезни дыхательных путей..это раз..а второе... повышает вероятность простуд
Никогда не говори никогда.
дорогие девушки, особенно работающие, в браке и с детьми.. ну или с любым из этих условий.Маникюр раз в две недели, перед либо после работы, ногти как говорилу не крашу, т.к. работа такая, хватает на час.
когда вы все успеваете делать?
делать маникюр, красить ногти, мыть посуду, гладить вещи, готовить еду, делать утром прическу, убирать жилище, ходить по магазинам, мыть машину, работать на работе, болтаться в сети, красить глазки, спать положенное кол-во времени, посещать спортзалы, бассейны, солярии, косметологов, врачей, платить по счетам.. ну и много еще чего необходимого для нормальной жизнедеятельности девушки и ее семьи...
поделитесь волшебными секретами все успевать, пажааалстааа...

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Когда вы всё успеваете? пользователя Rigick
кондиционеры слишком часто вызывают болезни дыхательных путей..это раз..а второе... повышает вероятность простудпервое: а фильтры профилактически чистить не надо?! без надлежащего ухода и кровать может стать причиной заболевания дыхательных путей

...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....