Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

И сново сколько ты стоишь

• а я одновременно делала за себя тест и за своего мужа. и нажала нечаянно на "храп" у себя ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну всё. Теперь придётся соответствовать :спок:

candy is dandy, but liquor is quicker

• у меня 434 - почти на равном:улыб::смущ:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• 434-411 = $23 в час :бебе:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Эээ погоди, ты там сегодня типа не выспалсяха-ха\!
    Я уже неделю не высыпаюсь!
    Присоединяйся к нам с Танюхой :respect:
    Бум расти в цене!!! :роза: :роза: :роза:

• Откуда у меня деньги:хммм:у меня тока цемент :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Можно и по бартеру. У меня щас как раз тесть коттедж строит:хехе:

• А ты справишься с двумя то? :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• сомневаешься? :злорадство:

• :ха-ха!: Игорешь не поверишь денюшку брать не буду, во какая я добрая! :friends:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Есть немного? :злорадство:

• :agree:
    :heart:

TLC-70

• 438. записываться заранее. кастинг. форумчанкам скидки. :спок:

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Есть немного?
    Много есть, не боись:улыб:

• Водкой бери :secret:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• :чмок: Все для тебя, моя половиночка :heart:

• Денюшку отдавать мне, за опубликование счетчика :ха-ха!:

• Мы тут все распиариваем:улыб:так сказать на подхвате, как и все прошедшие :tease: за тестирование денег не берут, наоборот дают :wub1.gif:

• эээ не так не пойдет, гоните все бабки :ха-ха!:

• В ответ на: Денюшку отдавать мне, за опубликование счетчика :ха-ха!:
    :eek: Сначала даже оторопь взяла - прочиталось как Дениса :ха-ха!:

• 436 баксов за час.. Эт хадасо, плохо?

• мне про фигуру не понравилось! Какая я им, млин, морковка или груша??? яблоко вобще толстое! баклажан безформенный..у фруктов нет груди :beee:

• Даша хорошо хорошо :flowers:

• У нас с фигурой просто.
    Огурец и два помидора :злорадство:

• ну да.. если переводчики в мире разнадобятся..и вобще гениальные люди :o.. то у мну есть работа :улыб:а вобще стимул тряхнуть клиентов - что мне так дешёво за переводы платят? не ценят, паразиты

• Я из всего этого баклажан выбрала, потому что очень их люблю кушать:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А ты какой язык переводишь?

• кто опошлит то, что я сейчас сказала, тому :зло:... Вике пожалуююююююсь :cray-1:

• А я морковку :ха-ха!:

• английский и испаснкий

• и я морковку :friends:

• Вот ты то мне и нужна:улыб:в аське бываешь?:миг:

• бабушек не жалко, можем хоть сколько пригнать :миг:в доме пристарелых их ууууу :ухмылка:

А если серьезно может на след неделье как потеплеет соберемся так сказать в парке Заельцовском пожарим шашлычекс вот и разработаем там тактику обдирания денег за такую находку:улыб:

• В ответ на: Вот ты то мне и нужна
    Две морковки? Фигня какая-то получается :dnknow:

• Аяяяй бабушек то беречь надо:улыб:

• бываю, но редко...а зачем я тебе нужная? :смущ:

• Общаться:улыб:а то у меня стопор какой то по инглишу, общать не с кем вообще :cray-1:

• $336

не густо:улыб:

• Вик, моя ася 227320067, но я там редко, стукай, может когда и пообщаемся :улыб:
    приезжай на пирог :улыб:будем пить английский чай :ухмылка:

• Ты смотри, я ради английского и на Родники поеду, тем более на пирог и чай:улыб:

• >соберемся так сказать в парке Заельцовском пожарим шашлычекс
    ----------------
    БЗ на шашлыке бывает, АФ тоже, даже ПФ и тот был. Только ЖФ ни разу не был.
    Можно это исправить.

TLC-70

• Да, но ведь ЖФ появился не так давно, холодно нам для шашлыков было. Зато мы все бары обошли уже :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ЖФ еще маленький потому что:улыб:скоро обязательно выведем его на прогулку:улыб:

• В ответ на: Ты смотри, я ради английского и на Родники поеду, тем более на пирог и чай
    Welcome to Academgorodok. The center of siberian language science. And don't forget, it's only 123 dollars per hour! :злорадство:
    The cake and a tea are with me :злорадство:

• а я тебя серьёзно приглашаю :)у меня 22 уезжают все, остаёмся с кошкой, дня на 3-4:yes.gif:

• You have a wife:улыб:I think, that she doesn't like it:улыб:

• хонкурент? :злорадство:

• В ответ на: а я тебя серьёзно приглашаю :)у меня 22 уезжают все, остаёмся с кошкой, дня на 3-4 yes\.gif
    А я то как серьёзно :yes.gif:

• "wouldn't like it", Викуль :flowers:

• тут doesn't н подходит.
    doesn't это когда уже знает и не нравится. а тут только может узнать.
    А может и не узнать :злорадство:
    Да и потом я благим делом заниматься буду. Английским. Для работы полезно и опять же 123 бакса не лишние :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: