В ответ на: Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)
Опять согласна.
Хотите равенство - получите равенство. Со всеми вытекающими.
Filimon явно против женского пола
Вам значит комфорт подавай, а нам что же? Сиди дома и жди когда муж приедет нагулявшийся, так да?
Сами пади щщщасливы когда жена пьяненького привезет домой с гулянки. Не так ли?
Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести. Мужики куда делись то? Вот и выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу.
Если женщина идет на покупку авто для себя, то она знает что за этот комфорт она и платить должна (обслуживание авто всякие там). Но это стоит того.
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол
Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!
Filimon явно против женского пола
Тяжести чего? Бремя похода по Меге?
***...выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу***
Бытовые нужды обычно я дома справляю. А погонять лююлю дааа. Из пробки в пробку.
Уж говорили бы открыто: "Мне нужна машина, ибо все тетки вокруг на машинах, а я гламурная вся что, пешком должна ходить? Нет уж, у меня море бытовых нужд, для которых машина -средство выживания."
Я вот хочу себе машину вовсе не от того, что "все тетки вокруг такие" и это "гламурно". Я хочу ее ради собственного комфорта:
- я НЕ хочу ездить в общественном транспорте, когда буду беременная
- я НЕ хочу потом ездить в этом же общественном транспорте с маленьким ребенком
- я НЕ хочу зависеть в вопросах передвижения по городу от мужа (он ведь не мой личный водитель - у него и свои дела имеются)
- машину мужа я буду водить ТОЛЬКО в присутствии мужа (это уже мой бзик, я для себя так решила, чтобы потом разборок по этому поводу не было)
Все это приводит меня к одной мысли - мне нужна собственная машина.
Покупать собственную машину не имея прав - глупо как-то, не кажется?
Поэтому раз я собираюсь ее покупать - то это означает, что права у меня есть. И опыт вождения тоже есть.
да ездим мы тусоваться, непонятно что ли
одна туся, другая, знакомимся, находим друзей, влюбляемся.
Я например, если бы не моя машина с мужем бы моим так бы и не встретилась. Поэтому люблю свой мустанг*
В ответ на: ...И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут
А за руль непусчу. не женское дело
Хэй! Алло, дарагой!!!
Киндер-Кюхе-Кляйде-Кирхе. Где-то мы это уж слыхали. Вас не Адольф зовут? Или Фридрих? Или Зигфрид?
Таварышшш, на Вас пыль и плесень.
Но. Я слышу аплодисменты. Вы популярны и одобрены!!!
Ах, эти дамы, эти Эллочки в корсетах и шиншиллах, с серебряными ложечками и ситечками, как они любят гусаров!
Мораль:
Главное, знать место, где удачно поставить броневичок. И успех майскому апрельскому тезису: "НЕТ бабе за релем!" обеспечен.
Филимону: лицемерить стыдно. Даже из любознательности.
яя! натюрлих! все в мире зиждется на незыблемых ценностях, постоянно меняющихся
Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
(обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)
[цитата ] Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
(обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)
Значит, Вы меня не поняли. Надо бы так: есть горы всяких правильных мнений. А есть мое. Почему-то всегда неправильное. Но мое, и править его я могу только сама.
на красном GTO
Красиво. Увижу на дороге - лови привет.
ой я с вас прям нимАгу
детский сад да и только
еслиб водитель уважал водителя не по половому признаку, а по манере вождения, то это куда цивильнее
Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с леди
Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность Релакс пипл
Мне машина, как и всем, нужна для комфорта и сохранения здоровья. Стоявши на остановках в -20 -30 по 2 часа заепало
Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!