Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• В ответ на: Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)
    Опять согласна.
    Хотите равенство - получите равенство. Со всеми вытекающими. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Ну, тебя почитать так ты и морду дать могешь с разворота, и на "субарувсехлучьшенах" уделать легко.
    она и не такое может...

The answer to life the universe and everything is 42.

• Filimon явно против женского пола:улыб:
    Вам значит комфорт подавай, а нам что же? Сиди дома и жди когда муж приедет нагулявшийся, так да?
    Сами пади щщщасливы когда жена пьяненького привезет домой с гулянки. Не так ли?
    Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести. Мужики куда делись то? Вот и выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу.
    Если женщина идет на покупку авто для себя, то она знает что за этот комфорт она и платить должна (обслуживание авто всякие там). Но это стоит того.
    Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол :death:

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!

• Filimon явно против женского пола

• В ответ на: Filimon явно против женского пола :)
    Да ну??? Кто же ему минет и покушать будет делать? :ха-ха!:

• В ответ на: Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол :death:
    А чо.. давайте пообсуждаем ?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• **Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести***
    Тяжести чего? Бремя похода по Меге?

***...выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу***

Бытовые нужды обычно я дома справляю. А погонять лююлю дааа. Из пробки в пробку.

Уж говорили бы открыто: "Мне нужна машина, ибо все тетки вокруг на машинах, а я гламурная вся что, пешком должна ходить? Нет уж, у меня море бытовых нужд, для которых машина -средство выживания."

• Я вот хочу себе машину вовсе не от того, что "все тетки вокруг такие" и это "гламурно". Я хочу ее ради собственного комфорта:
    - я НЕ хочу ездить в общественном транспорте, когда буду беременная
    - я НЕ хочу потом ездить в этом же общественном транспорте с маленьким ребенком
    - я НЕ хочу зависеть в вопросах передвижения по городу от мужа (он ведь не мой личный водитель - у него и свои дела имеются)
    - машину мужа я буду водить ТОЛЬКО в присутствии мужа (это уже мой бзик, я для себя так решила, чтобы потом разборок по этому поводу не было)
    Все это приводит меня к одной мысли - мне нужна собственная машина.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• У Вас есть права? если да, то какой опыт вождения?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Покупать собственную машину не имея прав - глупо как-то, не кажется?
    Поэтому раз я собираюсь ее покупать - то это означает, что права у меня есть. И опыт вождения тоже есть.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• да ездим мы тусоваться, непонятно что ли:улыб:
    одна туся, другая, знакомимся, находим друзей, влюбляемся.
    Я например, если бы не моя машина с мужем бы моим так бы и не встретилась. Поэтому люблю свой мустанг* :ха-ха!:

love is the answer

• В ответ на: ...И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут
    А за руль непусчу. не женское дело:улыб:

Хэй! Алло, дарагой!!!
    Киндер-Кюхе-Кляйде-Кирхе. Где-то мы это уж слыхали. :миг:Вас не Адольф зовут? Или Фридрих? Или Зигфрид?
    Таварышшш, на Вас пыль и плесень.

Но. Я слышу аплодисменты. Вы популярны и одобрены!!!
    Ах, эти дамы, эти Эллочки в корсетах и шиншиллах, с серебряными ложечками и ситечками, как они любят гусаров! :смущ:
    Мораль:
    Главное, знать место, где удачно поставить броневичок. И успех майскому апрельскому тезису: "НЕТ бабе за релем!" обеспечен.
    :ха-ха!:
    Филимону: лицемерить стыдно. Даже из любознательности.

(Ушла в точку на черном левине)

• Из-за постоянного "хэй, хэй" кажется, что Вы на собаках. Уходите в точку.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ушла в точку на черном левине
    Лишь бы не в стену или не в столб :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• яя! натюрлих! все в мире зиждется на незыблемых ценностях, постоянно меняющихся:улыб:
    Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
    (обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)

(*) .!. (*)

• В ответ на: ушел в точку на красном GTO
    поздравляю!!!! :agree:

даш порулить? :смущ:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• чё из запчастей надо-то? все равно нету, наверное... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Все неудовлетворенны бабы типа Ды-рочки уходят в эту точку. Што за точка? Как далеко?

• В ответ на: (обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)
    Вали оттудова ! Я на точке жду дефочку на чОрном левине, а не дядьку на гто :ха-ха!:

• Он быстро пролетит, не заметишь:хехе:

• В ответ на: Лишь бы не в стену или не в столб :ухмылка:
    Зря. Так нельзя.
    Удачи Вам на дорогах.

• [цитата ] Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
    (обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)

Значит, Вы меня не поняли. Надо бы так: есть горы всяких правильных мнений. А есть мое. Почему-то всегда неправильное. Но мое, и править его я могу только сама.

на красном GTO
    Красиво. Увижу на дороге - лови привет.
    :улыб:

• :ха-ха!: ой я с вас прям нимАгу
    детский сад да и только :tease:
    еслиб водитель уважал водителя не по половому признаку, а по манере вождения, то это куда цивильнее
    Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с леди :ха-ха!:
    Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность :ха-ха!: Релакс пипл

Мне машина, как и всем, нужна для комфорта и сохранения здоровья. Стоявши на остановках в -20 -30 по 2 часа заепало:хммм:

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!

• Ктож бушует? Всего лишь хотелось спросить, зачем Вам потребность в автомобиле?
    В -30 2 часа на остановке это где так?

• В ответ на: В -30 2 часа на остановке это где так?
    Это в СССРе.
    Ну или там, где про такси к подъезду только в сказках слышали:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: