Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• В ответ на: В -30 2 часа на остановке это где так?
    гы....Пашино

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!

• В ответ на: зачем Вам потребность в автомобиле?
    Мсье Арлекин, у меня случилось де жавю.

Из истории. в 10 годы 20 века мужчины терялись в догадках, зачем жещинам потребность в брюках. Обсуждалось активно в печати и в светских салонах.

(Так хочется посмотреть, что у девушек внутри? Любил игрушки разбирать в детстве?)

• В ответ на: Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с леди
    Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность Релакс пипл
    За рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ващет примерно с 1925 года женщины начали носить купальные костюмы со штанинами и специальные брючки. Марлен Дитрих помним?
    Чот какое-то корявое у тебя сравнение.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Помним. И Надю Мандельштам.
    Они были первыми. Прецедент давно создан.

Ответ на вопрос очевиден. Тогда зачем тебе? Полюбопытствовать, не иначе. Знание - сила, да?

Про потребность: женщинам-людям (как и мужчинам-людям) тоже нужно для жизни не "три аршина земли", а весь земной шар

(Автомобили не прокладки с крылышками и не презервативы, чтоб быть только женским или мужским)

• В ответ на: За рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.
    +100 :agree:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну, и че?
    Тебя чот давит, что я хочу знать?

• Меня давит, когда местных девчонок держат за подопытных кроликов для удовольствия Филимона - главного провокатора-разводящего.
    Но многим здесь это, похоже, нравится. Приятно и полезно для имиджа оправдывать ожидания гусаров.

Разводка на блондинок идет успешно все время, что я читаю этот форум.

Тебя зацепило?

• В ответ на: Тебя зацепило?
    Этот форум таких "сочуствующих" цже штук 5 пережил :tease:

• Если бы ты читала внимательней форум, то заметила бы такой топег и не один, посвященый вопросу чо мы (М), тут делаем. Вот там все ответы и найдешь.
    Наши. А не, которые сама себе озвучила.

• Вы просто мастерски пишите. Честно.
    А Филимона не трогайте, а то укушу:улыб:

• А пока эта шебутная тетка поиском пользуется, мы с тобой пообсуждаем, почему тетки на "типа спортивных" авто в большинстве неадекватны головой бывают?
    Алекс, может это последствия открывания подушек в лоб? Или ишо чо?

• А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?

• А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает! :tease:

• Последствия ощущения "собственной" мощи и возможности ею управлять? :dnknow:
    Причастность к "высшей касте"? :dnknow:
    А хотя... Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...

• В ответ на: А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?
    Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.

• В ответ на: А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает! :tease:
    Каждый день или через день вижу подбитый жып или подбитого жыпом. Это все предрассудки. Хотя зерно есть.

• А моя первая машина - дедовская ГАЗ67, все встречные та-а-к уважительно уклонялись в сторону. Рекомендую, дешево и сердито! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?
    Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.
    да ладно на теток валить, мужики тоже хороши! При мне папик у такого супер-ездока ключи в оооочень густой газон забрасывал, причем не раз.

• Ну так и я с позиции женской логики. А еще джип выглядит надежным, кажется что в нем вероятность как-то самой пострадать при аварии (т-т-т конечно) гораздо меньше, чем в маленькой машинке. А в женщинах инстинкт самосохранения очень сильно развит.
    А еще жип проходимее... Т.е. в некоторых ситуациях на седане, например, просто необходимо водительсоке мастерство и правильная реакция (например на лесной дороге после дождя), а жип проходит по прямой не особо напрягаясь.

• Что за манера, все на себя мерять?
    Яж говорю о конкретных случаях " тетка на жыпе"

• В ответ на: Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...
    Папы денег дали. Или папики.

У меня может и не будет никогда настоящего спортивного. Что жаль. Бобла девчонкам в мужском мире чтоб заработать - или в собчаки-донцовы-робски идти или в ... Что по сути одно и тоже.

Или в бизнеследи :bad:

журналисткам хуже. А короллку свою люблю. Не овощ - быстрая и сильная малышка.

• Аха, еще бхгроневичек (попыталась изобразить картавость) посоветуй... Надо же шоб просто, надежно и кра-си-во!!!

• да неважно на джипе или нет, машина и есть машина - средство передвижения. Кому на чем удобно тот на том и ездит.

• В ответ на: А короллку свою люблю.
    А куда уже делся черный левин?

• Ага, "Карету мне, карету" :ха-ха!:

• В точке.

• :ха-ха!:
    замаскировался удачно

Это он и есть.

• А, я поняла. Если короллка черная и в ней есть лев, то ее вполне можно назвать левин? Ага? (требую приз за догадливость)

• Не, если это машинка японская и маленькая, а девочка без папика, или просто омлет не умеет, то это точно короллка. :tease:

• Оспади, Филимон, да ежели б мужики за омлеты машинками расплачивались, то у некоторых женщин уже был бы неслабый такой автопарк, а сами мужики ваще разорились бы...

• вообще то полное название модели http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin

• Девочки знакомые, кстати, весьма не на папиковы деньги своих турбомонстров покупали. Можт поэтому и адекватные? :dnknow:

• Ну не дашь таки умереть неучем!!! :улыб:

• У некоторых женщин ого-го автопарк!

• А у некоторых мужчин - ого-го ...авто-женщин..:миг:

• Май, коммунальный, пробка, пылища, в правом ряду тупо тащщится жОлтый мерс-кабриолет. Щас притащщится дамочка в офис, пыльная да всклокоченная, будет своим подружкам лапшу втирать о прелестях поездки да восторженных мущщинских взглядах...
    И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:

• В ответ на: И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:
    Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают. :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:
    Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают. :ухмылка:
    Они закрываются когда отойти надо:улыб:Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы? :спок:

Жизнь удалась!

• В ответ на: ... Fox-club ...
    Он эта, не клубная лиса, а лиса в кубе :ха-ха!: *пробегая мимо*

• Но для ЖФ, Клубная Лиса гламурней, чем Кубическая :ха-ха!:
    *простите за офф*
    кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?

• :хехе:Ну есть такое понятие - степень, есть в квадрате, есть - в кубе...:миг:

• В ответ на: Ну хотя бы для того, чтобы объезжать нервно-визжащие в пробках тетко-мобили.:улыб:Упс. "Филин, я сейчас страусенком побуду, давай, учи меня летать!"
    Что-то не помню чтоб на мотоцикле (не путать с мопедом) можно было ехать принципиально быстрее плотного потока:миг:

Жизнь удалась!

• Ага, угадала, у меня "мокик":улыб:

• сегодня ехала в автобусе, наблюдала за потоком на мосту из окна, забавные получились наблюдения:улыб:
    Теток за рулем было - не меньше 1/3
    Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
    Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
    Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость:улыб:

• В ответ на: когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек
    Да вы что??? Прям так и было? Прям восхищение? По-настоящему???

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Точняк. Было такое. Она с 77 года водит. Мужчины восхищались и помогали длинноволосой блондинке на "копейке".:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• нее... в 77 году я еще водила самокат и стрижка мальчуковая была!
    ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
    А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли:улыб:
    и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
    че не верить-то?

• Было ж время.... *вздыхает*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: