Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• О! Молодец. Правда не выгорит, а МОЖЕТ поплавить соты.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да я ж написала, что буду СЛЕДИТЬ за акк-ром, это ж автоматически означает, что я его не 1 раз заряжать буду.
    Младшего тазовода с приборчиком позову и усе.
    Плохо, что на морозе у меня ремень генератора проскальзывал. М.б. в этом дело было...

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Ну, сорри...
    Просто вспомнился рассказ, что у кого-то кат сгорел, его содержимое в комочек сжалось и громыхало :ха-ха!:
    Вот и фантазия разыгралась.

Надеюсь, у меня соты не поплавились, т-т-т, вроде CheckEngine не горит. Но с тех пор вожу с собой провода, хотя бы потому, что заводить с толкача на -28 гораздо более хлопотное дело (особенно когда усилители тормозов не работают и гур отключен).

• Комочек? Блиин... Щаз алексБ "отъедет" :ха-ха!:

• Автомат?
    С толкача завели??? :eek: :eek: :eek:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Знаете, когда посмотрел как на СТО обувают - я стал уважать продавщиц сельмагов. Ибо они просто дети по сравнения с этими.
    Дурачков и дурочек обувают не только на СТО, а вобще везде :ха-ха!: В салонах красоты опять же :ухмылка:

Жизнь удалась!

• А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хм. мож... и тож... Мне вот недавно в салончеге навяливали закупит мега-шампунь.

• Блин... Лень искать наwww.fiesta-club.ru цитату .
    Там "комок" слово было...
    Не одна я не знаю терминологии... :tease:

• Я ж написала, что у меня механика :umnik:

Кста, не раз видела, когда тойоты "толкали", всегда было интересно, как же это они с автоматами заводятся...
    Вы подверждаете мои подозрения, что у тех людей ничего в итоге не получилось :ха-ха!:

• В ответ на: А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так и есть, к сожалению.
    Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).

• :live: Это точно!

• В ответ на: А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Неа, девочки если сомневаются спрашивают у более умных девочек/мальчиков и если видят обман или попытку оного больше в означенный сервис не ездят. А вот как девочек обувают в салонах это что-то с чем-то. Звонишь называют одну цену по окончании процедуры оказывается вдвое больше :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• А если не сомневаются? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: А если не сомневаются? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    а пока у девочек нет богатого опыта в устройстве и обслуживании автомобиля они (девочки) всегда будут сомневаться:миг:ну если умные конечно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Так и есть, к сожалению.
    Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).
    надо просто сервис найти адекватный, а не жаждущий развести каждого встречного-поперечного. И лично меня очень смущают сервисы, которые не разрешают заходить в тех.зону.

Жизнь удалась!

• Надо просто брата у которого свой сервис найти :ха-ха!: Или парня....

• Угу, и далее, по логике - чтоб у тети или подруги был свой салон :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Или дружить со знающими. :спок:

• ага, а у свекрови знакомый доктор, желательно гениколог

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Надо просто брата у которого свой сервис найти :ха-ха!: Или парня....
    у меня гарантийный. Дресированный гарантийный сервис :ха-ха!:
    а до этого был папин знакомый, который плакал и кололся, но продолжал ремонтировать мою машину - деваться ему было некуда :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Гы.
    Так и живём. То к другу, то к знакомому :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• :ха-ха!: Мама-врач, отчим-адвокат, муж-вэб-мастер.... Как хорошо я устроилась: основные проблемы обходят меня стороной :ха-ха!:

• Тааак, теперь и у меня если что: муж подруги вэб-мастер, отчим подруги адвокат...ну и т.д. :friends: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Эх...
    У меня машина из салона под грозным названием Зооленд.... :хммм:
    Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....

Про сомнения - согласна. Они постоянно есть в огромном количестве. Не уезжаю, а при них проверяю все, что сделали.

• а у меня, если что: муж подруги - тоже полезный человек (не скажу, кто, а то мало ли... понабегут всякие) :friends:

• О, тетки, насоветуйте веб-мастера потолковее и посговорчивей Адельке. Ей надо сайт забабахать для своей конторы. Она нас наверняка напоит потом.

• В ответ на: Эх...
    У меня машина из салона под грозным названием Зооленд.... :хммм:Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....

Про сомнения - согласна. Они постоянно есть в огромном количестве. Не уезжаю, а при них проверяю все, что сделали.
    ну им вобще приз за неадекватность. 90% того, что они там пытаются по пять раз сделать я наверно сделаю лучше и быстрее :шок:

Жизнь удалась!

• Пусть в личку пишет:улыб:

• Угу. Жалко, что Форд стал включать в базу по ТО не только замену возд. и масл. фильтров, но и салонного. Я бы его с радостью сама меняла.
    Подтяжка ручника там - 300 руб., замена ламопчки в фаре - 400... Тихо плакала сначала, потом все сама-сама-сама или моим мужчинам даю покопаться, но под присмотром.

• В ответ на: Так,у Вас мужик есть? Не ботаник, а чутог в технике рубящий? Ну, чтобы развенчал кой чего в автомобилевладении. И научил читать про катализаторы и пр.
    :agree:
    А вот вообще - у мужчины там брюки есть, носит, шовчик разошОлся, чО ему своими пальчиками иголкой манипулировать? :Жене же отдаст или в ателье. А женщины, они ж тоже не пальцем ..., ну есть машинка, ну сломалась, что ж ей своими мусипусичками болты крутить?

Исправлено пользователем Fox-cub (10.04.08 14:22)

• А я согласна про женщин за рулем. Не все конечно с гранатой. Но.... Я 1,5 года вожу авто , ту самую коробченку " Nissan march". Удобно конечно. Осенью, зимой, весной не дрожать на холодном ветру на остановках и не нюхать запах пота/ перегара в общ транспорте. Но ... ЗА эти 1,5 года у меня аварий 7 было. Одна крупная, на 2 месяц вождения. И себе всю правую бочину смяла, и несчясному лехусу. А все из за того что пидальки перепутала. А потом из-за паники не сооброжала что случилась, и продолжала на газ давить, вместо тормоза. Все больше усугубляя ситуацию. А так понтов больше... Водить не люблю. Все больше с МЧ на его красавце езжу. Внемание не могу сосредоточить. Из за этого проблемы на дороге.

• А скажите мне мужчины. Считается ли аварией, то что я допустим когда парковалась, задом в дерево въехала, так чуть чуть бампер поцарапала? :миг:

• В ответ на: Все больше с МЧ на его красавце езжу
    НУ, на его красавце каждая любит покататься.. конешноо. :ха-ха!:

• Да, действительно... Бывает, что не дано. И никуда не денешься тут. Но бывает и НАДО, так что водить приходится (как моей сестре, например).

Я водить люблю, иногда просто так куда-нибудь собираюсь без цели, лишь бы поездить (Завьялово, Колывань, Мочище и далее по области), за рулем всегда я - мч даже ревнует :ха-ха!:
    Когда с ним езжу, то постоянно "педали нажимаю", не могу расслабиться (он же начинающий, надо за ним следить, а то один раз уже влетел).

За 1,5 года я 3 раза задевала бампера машин (у меня - только полировка) на парковке и один раз в первую неделю вождения подвинула попой бетонный блок. Больше происшествий т-т-т не было.

Зато мне раз 5 или 6 царапали на парковке бампер, крыло, помяли 2 двери, один раз процарапали ключом через весь капот и свернули зеркало (чье-то место, видать, заняла). Вчера вот кто-то умудрился выдрать передний номер, когда выезжал с парковки, сигналка сработала, но к месту преступления не успела.
    Так что если бы не мои соседи по парковке, то я бы владение машиной расценивала как однозначно положительное занятие.

• Мне автомобиль нужен для работы!!
    Т к очень много приходится ездить по городу, удобнее на своей машине , т к иногда приходится из одного конца города в другой мотаться!
    Опять же муж не любит по магазинам ездить, а нам с подружками лучше без мужей, у подруг тоже не любят ездить по магазинам мужья!
    Лично моему мужу нравится , что у меня есть права!!
    Особенно летом, когда на пляж и с пляжа можно с
    на заднем сиденье с другом сидеть и пить пиво !!
    Кстати, у него тоже есть права!!

• Права то есть у всех ,а вот обязанностями то кто так же гордится как и правами?:миг:

• Ну вообщем так.
    У меня папа больше сорока лет за рулем. Сын его уехал за границу. Т.е. то, что я рано или поздно сяду за руль было предрешено, вопрос времени был.
    Права получила сама (т.е. училась и сдавалась) за 5 лет до приобретения собственной машины.
    Машина покупалась, во-первых, та что проходила по деньгам, а во-вторых, чтоб учится и не сильно трастись над ней, если что.
    Привыкла к своей машине, вроде и менять надо, а жалко уже ))))))
    Машина мне нужна и на работу ездить - да я вот такая, мне в общественном транспорте в час пик влом ездить, и на дачу, и по магазинам, и папу из гостей привезти.
    Я что сказать то хотела. Папа мой слишком опытный водитель, чтоб доверить своей "абы какой водительнице-дочери" руль. А одну он меня отпустил только тогда, когда был абсолютно во мне уверен. Так что я, без лишней скромности, могу сказать, что вожу хорошо. И чего-то там кому-то доказывать совсем не собираюсь. Все эти мужские разговоры про "обезьян с гранатой" уже давно не трогают.

Обслуживаю машину за свои деньги. Если что-то беспокоит сначала спрашивую папу или друга, потом еду на СТО. Обули меня за все, немногочисленные правда, разы однажды.

Сегодня вот с разбора приехала. Впилил в меня дятел на повороте. Так он даже на разборе не понял, что он сделал не так!!! Так кто из нас "обезьяна" вопрос спорный ))))
    Хоть тему заводи про "мужЫки и их тачки" ))))

P.S. я сильно не гламурная и у меня не бентли, и даже не "чорная королла".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :улыб:о какая тема...вроде для автофорума подходяща....
    тащусь по машинкам :злорадство: особенно по некоторым... :злорадство:
    езда - как отдых, как приключение, скорости и бездорожья:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• а у вас жена не водит машину?

если есть конечно жена...:смущ:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• У мужчин появилась прекрасная возможность передать часть полномочий женщинам - не надо в выходные возить жену/девушку по магазинам, за продуктами, не надо по утрам отвозить ребенка в сад/школу или в больницу на прием, жену подвозить на работу и т.д. А у женщин, в свою очередь, повысилась самооценка от своей самостоятельности - не надо зависеть от мужа/отца и клянчить, чтоб отвезли куда-либо. Папиков на дачу отвезти в выходной теперь жена может, а не муж. Опять же, ежели вы гулять куда пошли, можно спокойно выпить пива, а не ныть всю дорогу, ну почему у тебя прав нет? (вернее, водительского удостоверения) :хехе:
    Женщина за рулем - вынужденная мера в наше время, поскольку большинство "бытовых" проблем ей приходится решать самой.:улыб:

• Женщина за рулем - вынужденная мера в наше время, поскольку большинство "бытовых" проблем ей приходится решать самой.

Кажется, я согласна. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: А чо, все не замужем штоль? Таскают мега-сумки, одна одинешенька в Ашан ездишь?
    А еще на форуме много тем, где женщины жалуются на своих инфантильных мужчин, а то и на альфонсов... Вам не кажется, что есть какая-то связь?

• В ответ на: А я вот принципиально не хочу водить машину....потому что считаю, что девушку должны возить...вот!:смущ:
    :agree:

Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное :dnknow:

• Хм...А Вам в голову не приходит, что этот "мужик" может быть отцом девушки? Или, например, когда мой начальник приезжает, я его по городу вожу. Почему это должно кого-то коробить? :а\?:

Всё будет...!!!!

• а меня коробит, когда кто-то наглым образом рулит в моей машине.. нет уж - пусть сидит рядом, если уж так получилось, что в моей машине едем.. :спок:

да и не всех еще пустишь за руль - в страховке не вписан - куришь пассажиром... :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Машина женщинам, как и мужчинам собственно говоря, нужна чтобы перемещать свою попу из пункта А в пункт Б и обратно. Какой тут гламур? Необходимость!!!
    Мне лично обидно до слез когда я не могу разбудить своего МЧ чтобы он отвез меня на работу... Я с тоской выхожу из подъезда и вижу две наши машины - одну не так давно купленную и вторую еще не проданную... и топаю на остановку...
    Или такое - также вышла, с тоской глянула на 2 машины, пошла на остановку, в 2 автобуса не влезла, в третий кое как при этом почти сняли куртку (дура - застегнуть не подумала), чуть не оторвали наушник, и как апофеоз - вытащили все деньги...
    Или вот 2 дня подряд мерзла на улице - ждала пока соизволит приехать за мной.
    И всё это потому что у меня нет водительских прав!!!
    С мая наверное пойду учиться, просто не могу так больше.
    Или вот другой пример. Моя лучшая подруга. Живет она в Бердске, работает в микрорайоне Щ на Демакова, а ребенок ходит в детский садик в Нижней Ельцовке. Так вот в Бердске пойти постоять в очереди, потом выйти на ельцовке пересесть в другую маршрутку, отвести ребзю в сад, и подраться за вход в другую маршрутку (там такое месиво иногда бывает). И вечером все опять повторяется... И по деньгам (40+15+15)*2=140 р в день... Какой тут глумур. Ей родители подарили машину.... жигули 7-ой модели :хехе:Сааавсем не гламурная машина.
    Ну вот выложила всё что наболело...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• В ответ на: :agree:

Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное :dnknow:
    У некотороых горе-водителей мужчин приходится обманным путем руль забирать чтоб пассажиром от инфаркта не скончаться :tease: И вобще лучше плохо ехать, чем хорошо идти:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: А чо, все не замужем штоль? Таскают мега-сумки, одна одинешенька в Ашан ездишь?
    А еще на форуме много тем, где женщины жалуются на своих инфантильных мужчин, а то и на альфонсов... Вам не кажется, что есть какая-то связь?
    Ага, тут это в ходу.

• В ответ на: а у вас жена не водит машину?

если есть конечно жена...:смущ:
    Есть, водит свою машину.
    Тут свои тараканчеги. Она прочто не может без нее. Ни дня ваще. Общ. транспорт для нее - жжесть. Такси не умеет пользоваться. Основные поездки на работу. За рулем 12 лет. Причем безвылазно.
    А вот забрать меня с пьянки.. хм это сложно. Но иногда соизволит. Чтобы я не потеряслся по дороге. Езда строго в багажнике :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: