Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• Ага, "Карету мне, карету" :ха-ха!:

• В точке.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :ха-ха!:
    замаскировался удачно

Это он и есть.

• А, я поняла. Если короллка черная и в ней есть лев, то ее вполне можно назвать левин? Ага? (требую приз за догадливость)

• Не, если это машинка японская и маленькая, а девочка без папика, или просто омлет не умеет, то это точно короллка. :tease:

• Оспади, Филимон, да ежели б мужики за омлеты машинками расплачивались, то у некоторых женщин уже был бы неслабый такой автопарк, а сами мужики ваще разорились бы...

• вообще то полное название модели http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin

• Девочки знакомые, кстати, весьма не на папиковы деньги своих турбомонстров покупали. Можт поэтому и адекватные? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну не дашь таки умереть неучем!!! :улыб:

• У некоторых женщин ого-го автопарк!

• А у некоторых мужчин - ого-го ...авто-женщин..:миг:

• Май, коммунальный, пробка, пылища, в правом ряду тупо тащщится жОлтый мерс-кабриолет. Щас притащщится дамочка в офис, пыльная да всклокоченная, будет своим подружкам лапшу втирать о прелестях поездки да восторженных мущщинских взглядах...
    И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:

• В ответ на: И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:
    Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают. :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить? :а\?:
    Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают. :ухмылка:
    Они закрываются когда отойти надо:улыб:Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы? :спок:

Жизнь удалась!

• В ответ на: ... Fox-club ...
    Он эта, не клубная лиса, а лиса в кубе :ха-ха!: *пробегая мимо*

• Но для ЖФ, Клубная Лиса гламурней, чем Кубическая :ха-ха!:
    *простите за офф*
    кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?

• :хехе:Ну есть такое понятие - степень, есть в квадрате, есть - в кубе...:миг:

• В ответ на: Ну хотя бы для того, чтобы объезжать нервно-визжащие в пробках тетко-мобили.:улыб:Упс. "Филин, я сейчас страусенком побуду, давай, учи меня летать!"
    Что-то не помню чтоб на мотоцикле (не путать с мопедом) можно было ехать принципиально быстрее плотного потока:миг:

Жизнь удалась!

• Ага, угадала, у меня "мокик":улыб:

• сегодня ехала в автобусе, наблюдала за потоком на мосту из окна, забавные получились наблюдения:улыб:
    Теток за рулем было - не меньше 1/3
    Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
    Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
    Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость:улыб:

• В ответ на: когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек
    Да вы что??? Прям так и было? Прям восхищение? По-настоящему???

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Точняк. Было такое. Она с 77 года водит. Мужчины восхищались и помогали длинноволосой блондинке на "копейке".:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• нее... в 77 году я еще водила самокат и стрижка мальчуковая была!
    ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
    А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли:улыб:
    и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
    че не верить-то?

• Было ж время.... *вздыхает*

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: