Хотелось бы пообщаться и выслушать мнения на тему «двое в одном форуме».
Вот сидите Вы и пишете под определенным ником на форуме НГС , а Ваш муж (жена/парень/девушка) тоже его пользователь. Знаете ли вы об этом? Или знает об этом он?
Бывают забавные ситуации :), когда муженек залазит и первым делом ищет ник половинки в списке пользователей и смотрит, что она и где написала за день на СФ, ЖФ и т.д. И потом расспрашивает или глумиться дома и много чего нового узнает о своей благоверной и диву дается ….
Отслеживаете ли вы сообщения друг друга?
Или вы знаете, что он сидит на форуме, а про себя скрываете и читаете, что он пишет и многое новое узнаете. Человек же на форуме открытее, чем в жизни.
А может быть вы кокетничаете на форуме наивно, рассказываете и жалуетесь на своего «котеночка» или «дурашку-чебурашку»…и не догадываетесь, что он то все читает и потом удивляетесь, какой он проницательный или что это он ни с того ни с сего вдруг надулся (а он почитал, как вы с девочками глумили на тему «мой такой смешной, когда во сне губками почмокивает и носиком сопит». А он обсуждал Ваш ...ну ничего не приходит на ум, целлюлит, например, или как вы ужасно водите машину.
Если вы общаетесь открыто, позиционируете ли вы для окружающих себя как пару? Или делаете вид, что незнакомы.
Или заводите клоны, чтобы обсудить на форуме какие-то темы?
То же и про сотрудников одной организации. Вот сидит человек за столом напротив и он знает, что я это Берета, а я знаю, что он «…», у нас иногда даже личка друг друга вылазит. Сдержаны ли в эмоциях в этом случае?
А были ли моменты, что вы с кем то общались, общались, оп…, а это он – ваш парень!
В общем, как то мято я это все описала, но смысл, надеюсь, понятен.