Прямолинейность прямолинейности рознь.
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
из ваших слов можно сделать вывод, что осмотр ноги девушки в пьяном виде - это как минимум попытка домагательства или прелюдия к сексу. Субардинация у людей разная, и если человек обаятелен и к нему тянется народ, то почему собственно нужно всех отталкивать?
Помойму галантность всегда была в ценеТак просто нада галантно отказать
В ответ на: А я вот, к примеру, никогда не вру. Тогда как? Всегда являлся прямолинейным и таких же уважал. Прямолинейность - не вариант что-ли?
ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
В ответ на: ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
Дык ежели не готов - это уже другой разговор.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводу
Почему бы поэтому не заняться проституцией - заниматься сексом с каждым ценным работником, который желает такой дополнительной компенсации за свою работу
1 подвез к дому потому как дома у нас рядом стоят
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад
5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая"
Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит возраст у всех юнный от 22 до 25 и все красавицы
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
не у меня спортивный интерес, а у них я занял "глухую оборону"
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
В ответ на: не у меня спортивный интерес, а у них я занял "глухую оборону"
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет
Это первый недолгосрочный эффект. Чтобы избежать массы конфликтов в будущем необходимо ввести четкие критерии, достижение которых дает получение места. Это конечно общо... критерии для разных сотрудниц разные, тут бы в тему аттестацию провести и оценить уровень управленческих компетенций...
В ответ на: Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: Никуда она не уволится, это обычный шантаж и компенсация морального ущерба. А может она просто хотела себе з/п повысить таким способом, не получилось, решила другим попробовать....
согласна полностью..
Кстати я думаю, Алекса останоновило то, что она лично знакома с женой, не по понятиям это.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
рассказываю, пятница,красота, решил таки "удовлетворить" любопытство,отправил СМКу-типа,может поужинаем и что в ответ??? я не продаюсь за тарелку салата!!! хотя завтрак в кафе,если оно в Париже,меня устроит!!! вот и вся история ,вот и вся цена! максимум пара штук баксов так что я был прав!!!
Маленькая девочка спрашивает у мамы, французской бендерши:
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
а как мужики ведуться на деньги??? типа не хотят покупать даме всякую дребедень по её хотению, за их счет??? дамы ,нынче самостоятельные, зачем им деньги мужчин???
Там постик о формуле сексуальности и ссылка на фильм...
Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ...
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен