Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Меня все обманывают

• Правда, заметила, что девочки-продавцы обычно нагловатые бывают. Особенно в больших магазинах. Наверно, думают, что в другое место там же легко устроиться смогут...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да я как-то растерялась от хамства откровенного.
    У меян даже удовольствия от покупки нет. хотя я так выбирала с радостью.Пакет лежит дома с субботы нераспакованный, я даже не стала мерять дома все, перед зеркалом крутиться.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• ну, теперь-то чего горевать?
    теперь надо действовать по принципу "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней"
    не знаю, как по поводу этой вещи (нижнее белье возврату/обмену не подлежит), а вообще-то можно взять паспорт и вернуть со всеми ценниками и прочими бумажками...
    у меня ситуация неприятная - купила в той же Меге в отделе "OGGI" свитерок, дома надела - там слишком узкая горловина, швы затрещали, нитка распоролась. думала - возвращать/не возвращать (свитерок покупался специально для тренировок под олимпийку, за 480 руб, но все равно - очень неприятная ситуация).
    решила - чтобы не искать снова такой же (цвет красивый), зашью и буду ходить на тренировки. тем более, нитка треснула на стороне спинки, а я занимаюсь с распущенными волосами... короче, оставила. зашила, снова сходила на тренировку - и вновь треск, когда надевала. теперь уже треснула нитка со стороны переда, снова зашивать. теперь уже расстроилась не-по-дестски. сама на себя злюсь - надо было сразу же вернуть!...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• ой, да плюньте и разотрите, ещё из-за хамства какой-то продавщицы себе нервы трепать, думаю вы промолчали, но какая-нибудь более скандальная особа обратит на это внимание и в лучшем случае премии лишат, в худшем уволят

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

Исправлено пользователем kadril' (09.02.09 10:48)

• ой...а я значит скандальная особа, я всегда обращаю внимание....и еще на место людей ставлю, когда наглеют....а насчет фруктов и овощей раньше писали...то я всегда проверяю что мне там наложили и если плохое прошу заменить, и фрукты покупаю в одном месте нас продавщица знает и уже не обсчитывает, а если идем куда-то, то с парнем, вот уж он точно все полностью считает сколько и почем

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: он точно все полностью считает сколько и почем
    а это точно "ОН", в смысле, парень?

• Почему бы и нет?
    Я, как математик, в уме считаю легко и быстро, и сразу замечаю, если что-то не сходится.. Причем это подсознательно происходит, непроизвольно. :улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не спорю, что прям все до копейки просчитывать - бред, но сложить 240, 590 и 1430 у меня получается намного быстрее, чем у девушки.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :agree:

вот золотце))) ты меня понял...он тоже математик (ну вообще айтишник) и очень хорошо считает и пока я выбираю качество продукта, он подсчитывает сколько реально это стоит

• +1! Это наше право всё проверять, мы же не хотим есть не качественное, ходить в "рванье" и т.д.! ОТСТАИВАТЬ СВОЁ право НАДО!!!
    и ещё, я тоже с парнем хожу, он если что всегда правды добьется...:улыб:

• Везет же, а мне мой не дал сок поменять, когда я обнаружила, что там соломинки нетути :зло:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И правильно делаете, что ставите, не хотела никого обидеть, в данном контексте тоже могу себя отнести к "скандальным" особам

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ханжи
    Представил двух таких "Плюшкиных" методично выщитывающих сколько будет стоить яблоко диаметром 7 см, а сколько - 8см...
    Мне абсолютно плевать, если меня немного или даже почти много нае**т... Это будет хреновым поступком того человека и пусть валяется на его совести...
    Я не буду себя чувствовать хоть сколько-нибудь ущемленным...

• А если ты купил плазму за 200, колонки за 47 и усилитель за 16, причем на аудиотехнику была скидка 25%, а на кассе тебе пробивают 251,25 - тоже наплюешь, или все-таки пересчитаешь, и напомнишь, что скидка была не только на колонки?:миг:

• Саня, меня цифры в ступор вводят...
    Я даже не стал считать, что ты там написал.
    Отдам, сколько на кассе скажут

• А с какой суммы ты заметил бы, что тебя обсчитали? Только не надо говорить, что ни с какой, не думаю что тебе в кайф отдать, например, в два раза больше, чем планировал.:улыб:

• Ой я согласна, если вдруг меня обсчитали или обманули, чувствую себя просто ЛОХОМ ужасно неприятное чувство. Вот недавно пришла в свой салон стричься, узнала от подруги что действует скидка до 1 марта 20%,парикмахер сразу переключилась на другого клиента и не успела сказать стоимость стрижки. Администратор говорит 600 руб/ я / Это со скидкой?/ Нет это без скидки :eek: / А со скидкой ?/ 500 р/ а сколько процентов скидка? / 20% но у меня нет 20 рублей!/ я/ У МЕНЯ ЕСТЬ
    Настроение было испорчено, такое ощущение было что я просто выпросила сумму скидки. В то же время на скольких нажилась этот администратор. Считая я отлично поэтому меня сложно нае*** ..... обмануть
    Поэтому теперь решила для себя :смущ:буду отстаивать себя
    P/S если свою мелочь уронила, всегда поднимаю (Вычитала, что деньги нужно уважать)

Исправлено пользователем Veromania (09.02.09 13:51)

• Не знаю...
    Ну все равно примерно прикидываю, сколько это стоит. Если отличается сильно, скорее, подумаю, что это я неправильно посчитал и либо отдам нужную сумму, либо откажусь вообще.
    Спорить точно не буду. 100%. Ни разу в жизни не спорил в магазинах...

• мы не ханжи!!!! мы просто ....эммм...вообще отвечаю за себя...я просто еврейка

• а насчет мелочи....если роняю где-нибудь в транспорте и она укатывается далеко, то не поднимаю....если это рубль или 2...а если роняю 10 коп или 50 коп.....просто говорю на хорошую погодку)

• Туфли мужские дешевые возвращали в один очень известный магазин. Краска внутри окрашивала носки, набойки через 10 дней (!) пришли в негодность. Сказали, что муж виноват - неаккуратно носил (ага, футбол гонял), и вообще надо было набойки другие ставить ("Как, вы разве не знаете, что магазинные набойки не предназначены для использования, а только придают товарный вид обуви???" , "...и на фурнитуру гарантия не распространяется"). Хотели просто на другие туфли в ИХ МАГАЗИНЕ обменять, подороже, с доплатой. Не помогла жалоба, составленная вместе с сотрудниками отдела по правам потребителя, экспертизу провели раньше назначенного и нас не пригласили, хотя и оставили мы номера ПОСТОЯННО действующих телефонов. Сказали "Ну так получилось, не пригласили..." :dnknow: На повторную экспертизу не хватило запала, нервы дороже...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Так Вам деньги за туфли так и не вернули???
    От себя скажу, всегда все требую, никому подарки делать я не должна, верно девушки говорили-тут дело в собственной самооценке и уверенности в себе.

• Неа, не вернули. Обувь на память у них оставили., но и не стали платить 200р. за экспертизу (как проигравшая сторона). ОбЫдно, слЮшай... :улыб:Тогда у меня неприятности на работе были, как-то не до дешевых туфлей было, отстаивала свои права на работе. Но бывает, я из белой и пушистой становлюсь ...ну если и не стервой, но очень принципиальной дамой. :зло:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Экспертиза стоит порядка 700-800р, а не 200, они вам заключение показали? А то приврали поди.
    Я сдавала джинсы в джинсовую сифонию, красили все до чего дотрагивались, деньги отказались вернуть, вернули только якобы по экспертизе, недели через 2. Думаю даже не отправляли.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Да никуда они ничего не отправляют. Смотрят там сами, иногда реально не "свалишь" на покупателя :ха-ха!:

• Было дело год назад, может быть тогда это и стоило 200. Результаты экспертизы - не помню, показали или нет, скорее всего -ида, потому что я повторно ходила в отдел по правам, там сказали, куда обращаться дальше.

• Читала где-то (может, в гарантийном талоне), что магазинные набойки действительно подлежат замене на постоянные (хотя я с экковскими года 2 хожу и не меняю).

И в Моде и Красоте видела сообщение, что девушка проиграла экспертизу о том, что туфли красятся, т.к. это допустимо.

• Очень обидно купить дорогую кожанную обувь и ходить с окрашеными колготками и носочками потом:)

• В ответ на: Очень обидно купить дорогую кожанную обувь и ходить с окрашеными колготками и носочками потом:)
    Есть такое дело! Особенно после спа-педикюра приходить домой с черными пятками((

In vino veritas

• У меня были кроссовки черные замшевые, красили собаки ужасно. Причем, носки потом не отстирывались ничем.
    все зависит от настроя вашего и магазина. Подружка вернула ботинки, потмоучто у нее на подкладке катышки образовались:))))))))))))))))))))))))))))

• Я раньше тоже как то не обращала внимания на сдачу в магазинах, но вот недавно столкнулась с явным беспределом, пришла в магазин, в котором являлась постоянным покупателем, женщина на кассе поздоровалась, все вроде как обычно, потом обслужила и говорит сумму, сумма, явно превышающая стоимость купленного, я может, и не обратила бы внимания просто совсем недавно покупая в точности такой же набор продуктов отдала на 200 рублей меньше :зло: думала, просчиталась она с кем не бывает :улыб:ну вежливо так говорю, может вы ошиблись, продавец давай все пересчитывать и называет другую сумму , но она опять оказывается неверной тут меня уже зло взяло :зло: говорю с милой улыбкой :зло: давайте еще раз пересчитаем, и тут начинается какой то цирк якобы мне посчитали какой то сок и еще что то что забыли отдать, хотя я вообще не брала не чего подобного :зло: короче теперь хожу в супермаркет где рассчитываюсь по карте виза или не далеко от дома в маленький магазинчик, где приятное обслуживание и даже если вдруг нет сдачи то всегда в пользу покупателя и не грубят ни когда, кстати всегда скажут что свежее и вкусное, а что нет :улыб:

• У меня одни экковские туфли сииильно красятся :зло:
    В остальном претензий нет, но все же неприятственно...

• А меня никто не обманывает :not_i:
    Или мне просто плевать? :umnik:

• У меня ближайший магазин от дома это пятак, с ужасным обслуживанием, а за километр - холлидей. Подскажите магазин, где так обслуживают,чтобы и вежливо и без наколов:хммм:
    Интересно,а на этом форуме присутствуют те самые девушки, которые вот так вот обмануть горазды?)) Что бы они ответили :смущ:

• Топ просто супер! Смеялась до слез :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: