Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему смешно быть "Тургеневской"?

• А я вот все-таки "Тургеневская"...женщина! И горжусь! Смешно? Да, и муж у меня - первый и единственный мужчина, мой Бог и я - рядом с ним.... И дочь моя - мой светлый ангел и моя жизнь...И даже к сверовке отношусь с уважением и состраданием. И цветочки люблю, и животных, и уют домашний, и лирику чистую почитать. Специально здесь иногда провоцировала, таки поняла окончательно, что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.

Все остальное - был чистый блеф....
    Посмейтесь....

• В ответ на: ... созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков...
    И это говорит "тургеневская" барышня?!!!
    Куда мир катится?! :ухмылка:

• Ой Вер, я не узнаю вас в гриме (с) Я рада, что вы другая, чем вы себя позиционировали :flowers:
    В ответ на: что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах
    А вот это поясните плиз, не до конца понимаю:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вера, ну почему же смешно? Кому?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я тоже не понимаю почему смешно. Я тоже в очень многих вещах консервативна, и к пожилим людям отношусь с боольшим уважением и почтением, какие бы у них заскоки не были. Так что вашу жизненную позицию считаю очень гармотной и нисколечки не смешной! :respect: Вам...

• Молодец! так держать! :роза: берегите это!

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: ... да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.
    Балин, спалили...
    Это Вы ишо неслышали, как двое отседова обсуждали розовые тряпочки взахлеб, нежно обняв штангу.. :eek: :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? :а\?:
    А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.:хммм:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• осталось только признаться, чей вы клон :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: осталось только признаться, чей вы клон :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да я ж давно хочу кой-кого (очень мне симпатичного, точно - умничку), но "зачастую" перегиюающего, обратно родить, когда слишком разбалуется :миг:Шучу...

• Кстати фотку дайте, оценить размер д****а штоп.

Исправлено пользователем filolog (02.04.08 10:35)

• Не заставляйте меня снова надевать маску, я ж писала, что у меня - пост и послушание:миг:

Исправлено пользователем ver (02.04.08 10:35)

• Маска.. послушания... нда, эти игры по мне.

• Чур, я первая хожу! :ха-ха!:

• А слабо продолжить пикировку без необходимости контроля за вами? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Спасибо, Юр, чес слово, не дал сорваться! :роза:

• Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...

• Вот я сейчас на листе бумаги провел черту. Стань экстрасенсом и не переступай ее. :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...
    Солнышко мое, ты зачем взял мамину плетку? Низя!:миг:

• Нихрена с вами не интересно тогда...
    Куда мне руки то девать теперь?

• В ответ на: А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? :а\?:.:хммм:
    Денис, давай уж и дальше на ты. Возможно, что лишь слегка опять играю :), человек-то он всегда многогранен... Хочется и посмеяться, и о серьезном поговорить. Но грань дозволенного все-таки считаю нужным установить. Тем более, что люди, здесь общающиеся, по моему мнению, все интересные и симпатичные.:улыб:

• :agree:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)

• ха! так с утра вроде "черный квадрат" был

• а я когда писАла? с утра???

• у Веры аватарка - черный квадрат

• хде??? :eek:

• с утра :ха-ха!: блин опять меня веселишь

• сонци моё, я не была с утра)

Исправлено пользователем filolog (03.04.08 05:31)

• В ответ на: не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)
    Ну-ну, интересно, как бы некоторые огорчились, если бы я по их же просьбе всю себя здесь выложила. А губы мои естественные считаю более невинными, чем некоторые причиндалы на иных аватарках:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: