Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поговорим об ухаживаниях!

• Ну мы же только о первой стадии говорим.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Гыг...филимон стал именем нарицательным
    + пиццот! :ха-ха!:

• В ответ на: + пиццот! :ха-ха!:
    Вот и Догма. :ха-ха!:

• аха, я у него уроки беру виртуальные :ха-ха!: а то его самогО нет, так я тут подсуетилась

• >> Я о том, чем отличается ухаживания конфетами, записками, кино от лимузина, яхты и кольца, если речь от чувствах человечьих, а?
    Если средств немного и ты любишь человека, то даришь ему тапочки (ей цветы), чтобы были небанальными, чтобы рассмешили и подняли настроение, а если деньги есть, то заказываешь яхту на день рождения мужу, потому что он на ней раньше не катался никогда и ему это тоже поднимет настроение. Или цветы на город с самолета скидываешь любимой жене (бывают такие маленькие самолеты и я знаю случай, когда человек так за своей супругой ухаживал). Деньги, это всего лишь средство для того, кто любит, воплотить в реальность сумасшедшие мечты любимого.

А если у человека десятки тысяч у.е. доход и он дарит тапочки.... то тут уже возникает ощущение, что он просто не пытался ухаживать, радовать любимого... это выглядит как насмешка.

Вот в этом вся разница, что от каждого по способностям (по средствам то бишь). И относится это как к ухаживаниям мужчин за женщинами, так и к женщин за мужчинами.

• В ответ на: Да ничем не отличаются.
    Главное, когда человек искренне пытается чем-то порадовать. Каждый радует по средствам.
    В ответ на: Вот вам реальная история и вопрос.
    Встречались двое. Парень ухаживал за девушкой, добивался её. Подарки, внимание, всё как надо. Влюбился вообщем. И не взирая ни на какие пояснения, что она просто принимает от него всё, но не любит, продолжал с ней отношения. Так прошел год. Настал его ДР. Она делает ему подарок - галстук и пепельницу. После ДР он её бросает. Почему?
    В ответ на: ...А если у человека десятки тысяч у.е. доход и он дарит тапочки.... то тут уже возникает ощущение, что он просто не пытался ухаживать, радовать любимого... это выглядит как насмешка.
    В ответ на: А есть люди, которые не умеют ухаживать. А еще есть те, кто считать умеет, и может просто пока экономит, чтобы сделать через годик мегаподарок. Тогда как себя вести? Вроде прямо не спросишь: почему при таких бабках ты мне тапки даришь?

• Мне нравится когда влюбленный мужчина смотрит на тебя таким взглядом, как будто вы в данный момент одни во всей вселенной....
    Нравится когда МЧ при виде тебя начинает что-то не понятное буровить, как то нескладно говорить, вести себя как-то не так, по детски немного....
    Ну стихи, конфеты, подарки, кафешки (вообщем конфетно-букетную стадию) еще никто не отменял:улыб:

• Существует миллион разных ситуаций и у всех людей разная картинка мира.
    Мы здесь все высказываем частные мнения без особых претензий на обобщения.

Если говорить о конкретной ситуации, с парнем и девушкой, которую вы описали, то в ней парень был донором в отношениях и ожидал, что ему в конце концов тоже что-то дадут (прошу воспринимать без пошлостей). Подарок девушки не соответствовал его ожиданиям, не финансово!, а эмоционально.

А вообще, если анализировать то, что вы дальше говорили, про ситуации накопления или экономии.... все можно разрешить только в конкретной ситуации и состыковать ожидания двух конкретных людей.

Обычно неудовлетворенность взаимными ухаживаниями или отношениями возникает именно из-за рассинхронизации того что ждешь и того, что получаешь. Это не всегда поправимо, но в нормальных отношениях, где люди прислушиваются друг ко другу, достаточно быть "понятным" своему партнеру, доносить до него свои ожидания. Не корчить из себя принцессу в замке, к которой придет прекрасный принц и "ВСЕ ПОЙМЕТ". Я прошу широко воспринимать последнее утверждение, а не в плане "притащить милого к витрине и пальчиком указать - хочу это".

• Я понял о чем ты говоришь и оно имеет место быть в жизни. Но в качестве ответа на вопрос - вариант не верный.:улыб:

• ннп
    Вот, об ухаживаниях: в выходные к нашему дому кто-то вызвал оркестр и они под окнами что-то там исполняли, я мимо проходила, слышала, что наставления им давали - петь, играть, пока она на балкон не выйдет, здорово!:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: