Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Чет я тупею, один тест прошла, второй мозг отказывается воспринимать...

• Может тогда детскую народную загадку посильно отгадать? : :а\?:
    Я в лесу ее нашел,
    До-о-олго я ее искал,
    Я домой ее принес,
    Потому что не достал!

• шишка? :а\?:

• Не-а

• вспомнился анегдот:
    Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору. :tease:

love is the answer

• :ха-ха!:

• :безум:
    хочу подсказку

• В ответ на: Вот вам еще одна закадка Энштейна...Продолжите ряд О Д Т ... ... хотя бы две буквы
    ЗЫ Могу дать подсказку на английском
    Викусь, не Ж четвертая случаем?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет не Ж, сразу скажу и не Ф :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• буква З потом идет? :а\?:

• Нет. Дети отгадывают за 30 сек. Я отгадала за 2 минуты, но в это всеравно никто не поверит, с моей то славой здесь :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• по моей логике З все-таки, не Ж..перепутала, потом..Ц.. :а\?:

Викусь, выходи!

• Не Ж не Ц не З

• я понимаю, что там, наверное, какие-то палочки надо подсчитать.....
    но что-то я уже домой хочу... :безум:
    подсказку

• Е?

• Таааак... Что тут у вас?....

Измеряете то чего нет?

• Вы будете весь алфавит перечеслять? :улыб:Если за вечер никто не отгадает, утром дам подсказку:улыб:

• Это я позавчера ИНДИГО посмотрела, они там тоже похожий тест делали...:улыб:

• Мне что то на голову кроме как тропинка не идет ничего, но понимаю что это полный бред :tease:

• Все очень просто - это заноза

• В ответ на: Вот вам еще одна закадка Энштейна...Продолжите ряд О Д Т ... ... хотя бы две буквы
    4-Ч
    5-П
    да?

Исправлено пользователем Aniram (31.03.08 14:37)

• Ай молодца, приз твой :present:
    ЗЫ Девочки, Один Два Три Четыре Пять и так далее

• :бебе: пасиб :). Когда сказали про детей, сразу поняла о чем речь))

• Еще одна детская:улыб:
    корова -2
    собака -3
    петух - 8
    Почему именно эти цифры?

• Му - 2
    Гав - 3
    Ку-ка-ре-ку - 8
    :ха-ха!:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Это я знаю
    там еще кошка - 3. : :secret:

• ну да, я просто сократила:улыб:все молодцы:улыб::present:

Ч П Ш :umnik: спасибо за ЗЫ:улыб:

Некоторые люди дуры (-:

• Ой какие все тут умненькие и сообразительные... :wub1.gif:

• Расскажите загадку с плотом, как всех перевезти? :dnknow:

• Ну тогда и вам пожалуйста:улыб:

• хорошо..теперь я задам..только кто знает отгадку т-ссссс :secret:..

длина спички 4, 5см...как из 13 спичек сделать 1метр?

• Там показывать надо, давайте давайте напрягите ум, это вам не детские закадки отгадывать... Подсказка, заключенный может оставаться один на берегу;)

• Там же в условиях, что он не может оставаться один .

//Все увидела, я не внимательно условия почитала)

Исправлено пользователем Aniram (31.03.08 14:53)

• Распилить по длине :шок:

• нет.

• 4. Заключённого нельзя оставлять одного ни с одним из членов семьи... Из этого что следует?:миг:

• Да знаю что нет :tease: :tease:

• Поджечь?:миг:

• Я уже выше исправилась))

• А я уже отправила, когда увидела :friends:

• 26 очков!

Она не женщина- она зараза!

• написать'МЕТР'? :а\?:

• Пиши, кто запрещает. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :ха-ха!:
    Это ответ на тест! :beee:

• Ну. Это вариант загадки как из девяти спичек сделать сто:улыб:

Некоторые люди дуры (-:

• правильно! :present: :роза: из список написать слово МЕТР

• Сегодня не мой день... как с самого утра не задалось, так даже загадки детские не отгадала и приз ни один не получила... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• я могу поделиться... и угадай загадку про 9 спичек... там тоже самое:миг:

• Да, я уже поняла, я так не хочу... мне надо настоящих слонов :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: