Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как правильно развестИСЬ с мужчиной

• есть какой-то общее или частное, не очень болезненное лекарство, средство?
    мышьяк не предлагать! :спок:

love is the answer

• ну тогда йад? :спок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Пойти в ЗАГС написать заявление, если нет совместных детей и претензий по имуществу, через месяц будете свободны:улыб:

• спасибо, юридические тонкости этого момента мне ясны

интересует моральная сторона вопроса

love is the answer

• Разговоры не помогали?

• спокойно разводиться надо, без скандалов - потом намного легче жить, да даже общаться позже можно вполне по дружески.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Общего нет.
    Безболезненного тоже.

Се ля ви.

• всё зависит от обоюдного желания-если один ЗА а другой против-то проблемы будут. А если оба ЗА то без проблем. Или просто сделать жизнь свободной, по принципу -делаю что хочу, я же свободный человек, а штамп в пачпорте это не штам на человеке. Терпение рано или поздно лопнет и развод станет спокойной процедурой.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Даже по обоюдному. Зуб даю.

• Деушки, вот у мня вопрос такой возник - а почто вы чуть что - сразу - развестись.
    Ведь почитайте, все советы решить какую-нить сложную ситуацию так или иначе сводятся к совету развестись.
    Ну екалэмэнэ, стоко сил сначала тратите, чтобы найти и охомутать мужика.
    Причем - не любого ведь первого попавшегося, ведь каждая сначала отбор провела.
    А потом - при возникновении любой ситуации "не по-моему велению, не по-моему хотению" сразу выход - развод.
    Вот почто не возникают такие топики
    "как воспитать правильного мужа",
    "как правильно построить отношения с мужем"?

Вспомнился стих хороший:

....Любовь не вздохи на скамейке
    И не прогулки при луне.
    Всё будет: слякоть и пороша.
    Ведь вместе надо жизнь прожить.
    Любовь с хорошей песней схожа,
    А песню нелегко сложить....

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Сложно это всё,проще поменять

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• проще поменять

шило на мыло?:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Ну да :agree:
    Так десяток раз поменяешь и поймёшь что иногда "виноват не мужик а морда,если третий мужик по ней бьёт"

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Есть вещи, с которыми можно смириться, вместе пережить, найти компромисс.

А есть вещи неприемлемые в принципе.

Во втором случае стоит развестить, вот и всё, не "чуть что сразу", а по веской причине.

• Развестись правильно - это жестко, сразу, грубо. Чтобы потом тягомоины небыло ишо на год вперед. При условии, что тведо решила развестись.
    Малейшие сомнения - лучше не стоит.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Согласная я с вами, отбор каждая из нас ведет жесткий и как мы все считаем правильный, но все мы люди, и нам свойственно ошибаться.
    возможно развод - будет ошибкой, а возможно нет, время покажет.
    Сомнения есть, сложно идти на такой ответственный шаг, делая человеку заведомо больно.
    aleksT , про штамп на человеке мне понравилось, на лоб нада ставить, глядишь после 3-его мужа и места то свободного не останется, заштампуюсь нафиг :ха-ха!:

love is the answer

• тату на лбу делать...молодежь тащиться будет!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вот иногда даже "тонкости" бывают затруднительными. :шок:
    Подали заявление по обоюдному согласию (уговорила его, хотелось по хорошему)... А теперь у него "нет время" сходить и получить св-во о разводе. - :dnknow:
    Однираз "время нашлось", но я - ... забыла св-во о браке дома! :шок:
    Теперь жду... можт найдётся у бывшего благоверного время на след.неделе. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: