Ответ на сообщение как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя Ranetka
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя Ranetka
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя Matryona
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя cortes
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя Filimon
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: как правильно "равзести" мужчину на обновку :) пользователя Filimon
Если б была обыденность, на форуме она бы таких вопросов не задвала. Я знакома с энным к-вом девушек, имещих очень даже внушительное содержание от мужчин, и поверьте. с трудом представляю, чтобы кто-то из них советовался на форуме. как "развести" его на что-то еще... Это ж тоже искусство - вот так устроится, тоже ум, опредленный уровень - уж никак не для балаболения на форуме, да еще и в таком примитивном ключе... Подумал-подумал... а мож дама мыслит и живет другими категориями, и в ее мире куртока за 70 тыш - обыденость. Ну выросла она в бабле и мужик такой же. Мне не понять. Мне смешно. Вот я и ржу.
или просто дура
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
С моих слов записано верно. Мною прочитано.