Ну так вот. Прохаживаюсь по пролетарски мимо витрин с салатиками, помахиваю корзинкой... Смотрю, время обеденное, потянулись девицы с бутиков, обувных магазов, парфюмерных лавок и прочих магазинчегов пожрать. Причем, некоторые девицы идут жрать строго к фуд-корту,. Наверное как лошади, по ступенькам вниз ходить не умеют. Я и сам хожу туда пожрать. Чисто когда сотку на улице найду, но не в этом суть...
Вопшем стоят эти кобылки у прилавка, выбирают несвежие салатики и вечно морщат носики - фи, что за быдло по ту сторону прилавка мне пирожок подает. И частенько обсуждают девчонок, что на раздаче салатов, пирожков, курочек и пр. Мол, ну что за клавы, помада не по сезону, сапоги-скороходы не той системы, устарели. И такая херня постоянно. Ладно, я понимаю, тетя, под 30 лет, уже взирает свысока на малолеток, ей хорошо, она правильно легла в свое время, и щаз в фаворе, но пигалицы по 18-20 лет, и пусть одетые свежо и красиво (полагается так VERTU продавать), смотрят с высока на ровесниц за прилавком. Какого хрена то?
ОБъясните мне, несведущему в щенских душах ничего? Чем они отличаются? И почему так часто я это вижу?
Секс, наркотики и чикен ролл.