Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ну хоть не из Калзедонии они? *последняя надежда*
    А что на голове так это гламурненько :ха-ха!:
    Какой банк-то? Я за кредитом туда пойду, по-любому положительное решение вынесут :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот сейчас Филолог прийдет, и мы все тоже будем в БАНке :ха-ха!:

• Темно-ярко-розовый:улыб:
    Боишься, чтоб у тебя таких не было? :злорадство:

• неее сама такие точно не куплю :dnknow:
    еслиф тока мой опять фантазии проявит :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• На первый.

Не париццо. Ничего поделать не сможете.

Не разглашать, что удачное купили, и не выдавать "рыбные места", раз у неё это регулярно.

Модные вещи покупают многие, а красные сапоги (и лаковые тоже :миг:) сейчас в моде. Все имеют право покупать. У самой лаковые одни классика, а вторые ботфорты офуфительные. А красные достойные просто не встретились :dnknow:

На каждой женщине всё сидит по-своему. На ком-то - на мульён долларов, на ком-то как на корове седло. Так что даже один фасон - смотря на ком надет:миг:

Можно надеть вместо красной блузки белую, свободно расстегнуть пару верхних пуговок, красная помада - и будете звездой. Такой вариант ГОРАЗДО интереснее, поверьте:миг:

Тётка, конечно, с***а ещё та, но не позволяйте ей портить себе настроение. Надевайте первой, а о ней можно после нескольких подобных фактов, в офисе пренебрежительно сказать, что у Вас появилась фанатка :спок: :flowers:

• А у кого ноги красивей тот и в дамках!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ваша реакция: два одинаково одетых человека ходят в офисе, как на это смотреть без подколов?

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Лекго, смотрим кто лучше и говорим ему комплимент

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну я бы мож подкола девчёнок если б увидела таких, но если б меня так подкололи близко к сердцу не приняла бы точно

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Мне бы было смешно... вот...

• Ну смех это лучше той злости которая у вас сейчас...Вообщем, не можете изменить ситуацию, измените отношения к ней (с)

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• У меня нет злости....
    В данный момент я испытываю чувство оскорбленного достоинства

• Вы это серьёзно ?

• А может, вы для нее эталон вкуса? потому и обезьянничает?
    Был прикол на Каннском кинофестивале вроде бы - Джина Лоллобриджида и Софи Лорен явились в одинаковых платьях от Кардена, кажется (за давностью лет подробности точно не помню :)) Скандал был грандиозный!!! Это вам не в одном отделе работать!!! Представляю, как досталось модельеру, ибо платьица он продавал как эксклюзив...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ваша реакция: два одинаково одетых человека ходят в офисе, как на это смотреть без подколов?

Предлагаю, чтобы не смешить подфорум, определиться, с какой целью Вы завели этот топик.
    Если с целью пожаловаться, выплеснуть негатив - это одно.
    Если спросить совета, что можно сделать в данной ситуации - то другое:улыб:А то непонятно совсем.... :dnknow:

• В ответ на: чтобы не смешить подфорум,
    да что уж там, никто не смеётся )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ню-ню :1:

• А мне кажется, это глупо, ну может она, просто любит красный цвет?
    Вот у меня есть все вещи красного цвета (вместе не ношу – перебор),
    :смущ:
    потому что, я его просто обожаю!
    Нет, ну если она до этого не носила, может он восхитилась, как это красиво на вас, тогда гордитесь, потому что как мне кажется, этот цвет не все идет!!!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• я так понимаю, та девушка не видела сапоги на топикстартере, а только слышала, что та купила красные.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да тут 2 в 1...
    И пожаловаться и совета....
    Не могу я так... Прям не посебе как то... Два одинаково одетых человека..
    Ужос :eek:

• Что, сегодня опять она как вы оделась?

• Если она оделась как вы, то вы тут же разденьтесь. Повторить такой демарш она точно не рискнет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• сегодня мы обе в юбках пришли....
    может мне просто все показалось...
    но на счет красных сапог я ей не забуду..

• Ну или хотя б разуться, чтоб сапоги красные по офису не мелькали. И для ног всё полезней.

• Дааа, мне мне кажется вообще вы всё это надумали..."Я ей не забуду", как будто она вам прям дорогу перешла :безум:

• и такое было... не буду писать про это...
    много причин по которым мне этот человек не приятен

• Ну так вот, может быть причина в том, что она вам как человек неприятна в первую очередь, а потом уж сапоги, юбки...повод зацепиться.
    Не переживайте вы так, мелочи всё это:миг:

• В ответ на: много причин по которым мне этот человек не приятен
    Вот и причина Вашего негатива... Вы просто нашли повод зацепиться.
    Любой человек имеет право носить то, что ему нравится. Если она хотела купить себе красные сапоги, то почему она не должна была этого делать? Потому, что Вы не хотите? Что за бред????

• И я надеюсь, ни у кого из вас, девочки, нет красных замшевых сапог с кармашками, и не вздумайте покупать :beee: :ха-ха!:

• а если я куплю, и чего ты сделаешь о мной? :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Опять подстрекаешь меня к физической расправе? :злорадство:
    ЗЫ: таких больше нету:бебе:

Исправлено пользователем queeny (26.03.08 07:18)

• А у меня предложение к топикстартеру: созовите собрание и постановите, что если кто-то купил себе тренд (а красные сапоги на данном этапе являются трендом), то больше никто не имеет морального права покупать себе тот же тренд. И по..ать всем на то, что каждый покупает себе то, что хочет, а кому это не нра - тот идет лесом :спок:

• Злые вы, девочки, а кому из вас было бы приятно, если бы вас во всём копировали?

• никому. но речь-то не об этом в топике )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да никому, понятное дело, поэтому я и одеваюсь в Европе.. :ха-ха!:..денег не хватит, копировать меня..

• Да в чём??? В красных сапогах полгорода ходит!!!!!! И в черных лакированных тоже!!! Топикстартер не купила себе эксклюзив, чтобы можно было говорить и копировании.

• А где конкретно? :umnik: Хочу заказать тебе шёлковый шарфик Hermes, только вези его в единственном экземпляре, плиз :secret::ха-ха!:

• Самые лучшие лакированные сапоги и ботильоны на мне! и Точка. Потому что я самая самая :beee: :ха-ха!:

• неа..поеду только летом теперь, тебе он уже не по сезону будет..:улыб:

• В ответ на: неа..поеду только летом теперь, тебе он уже не по сезону будет..:улыб:
    Дык, она же не кашемировый просит, а шелковый! Шелк летом - мегагут:yes.gif:

• Даа, очень приятненько, летом шелк, а уж если этот шелк Hermes :wub1.gif: :ха-ха!:
    Может и ты для себя у Наталки что-нибудь закажешь? :friends:

• В ответ на: Может и ты для себя у Наталки что-нибудь закажешь? :friends:
    Ну если она не откажет:смущ:Хочу...хочу.... хочу Сарафан длинный шелковый. Эксклюзивность не обсуждается :спок:

• хорошо,Ириш, но я ж тебе по спекулятивной цене привезу.. :ха-ха!:

• В ответ на: И я надеюсь, ни у кого из вас, девочки, нет красных замшевых сапог с кармашками, и не вздумайте покупать :beee: :ха-ха!:
    Есть... Красные...Замшевые... :шок: Фу!!! Кармашки отсутствуют... :смущ:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Сколько много красных сапог развелось :шок: :ха-ха!:
    Ну хоть с кармашками только у меня :ха-ха!:

• А кармашки зачем там? :eek: чтобы были? :ха-ха!: Или мобильник складывать? :улыб:

• Есть сведения, что кармашки в сапогах были актуализированы и реализованы для складывания туда презервативов.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Знаете тут уже сколько вариантов использования кармашков этих придумали: от презервативов до травы :ха-ха!: :ха-ха!:

• Фи, я так сразу утилизировать приучена :ха-ха!:

• Юра, проверяй студенток на экзаменах - вот где кладезь знаний в виде шпаргалок заныкать можно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: