Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

1000 И 1 СПОСОБ ОТОМСТИТЬ БЫВШЕМУ МЧ

• Как-то в руки попалась книга с одноименным названием....но вот ,хоть убей, помню только один способ.Делитесь опытом :ха-ха!:

• никогда не мстила. а мне мстили )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну это не месть.....а так, пакость мелкая:миг:

• А зачем это делать?

• Ну началось......я же не подняла тему нужно или нет мстить бывшим.Праздный интерес у меня :спок:

• Я не знаю, никогда этого не делала. Прецедентов нет, так что извиняйте помочь не смогу :not_i:

• Просто книга уж очень занимательная была....может кто и вспомнит:миг:

• За последнее время два раза увидела ссылку на этот сайт:

http://dosvidos.ru/ :спок:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Спасибо :agree: Да это же просто база данных.

• быть без него счастливой!!! лучше мести не придумать;)

Никогда не говори никогда.

• Я, если честно, не изучала:улыб:
    Запостила потому что созвучно было твоему первому посту:улыб:

• Счастливой быть надо для себя, а не назло кому-то, мне каецца:миг:

Иначе это ненастоящее счастье будет:улыб:

• Это не каждому дано воспринимать личное счастье как вариант мести.:улыб:

• да..забыла уточнить.. понятно, что счастливой надо быть самой по себе..а не кому-то назло... так было бы слишком фальшиво.. но это как никто другое бывшего задевает;)

• В ответ на: Это не каждому дано воспринимать личное счастье как вариант мести.:улыб:
    скажу по секрету.. я вообще против мести;)
    даже хоть полчасика, но тебя человек сделал счастливой..пусть живет..и ему тоже счастье будет:)

• Я тоже против :agree:

• Что задевает - это факт.
    Хотя почему - вот вопрос? Расстался ж, пошёл более красну ягодку искать - так и на здоровье - почему ж бывшая подружка обязана ночами подушки проплакивать-то ??? :спок:

• В ответ на: Что задевает - это факт.
    Хотя почему - вот вопрос? Расстался ж, пошёл более красну ягодку искать - так и на здоровье - почему ж бывшая подружка обязана ночами подушки проплакивать-то ??? :спок:
    ну..как мне одныжды прямым тестом сказал один мой друг на заданный вопрос..... он же кабан.. и вообще супермужик..поэтому всегда хочет быть единственным

• А кабан это как?
    Воняет и вечно нос в навозе? И храпит поди..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• От оно как, Михалыч...(с)

Ну что ж, хотеть не вредно.

• НПП
    Ну а способы.....способы то где?:хммм:

• Написать Догме на форуме, что "та ночь была просто восхотительна". Догма лишается кокосов и в судорогах склеивает ласты.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А кабан это как?
    Воняет и вечно нос в навозе? И храпит поди..
    видимо да..чтобы лишь от запаха бабы штабелями!!!:)

• Да ,в принципе, не очень ночка то была :ха-ха!:

(ну это я типа съязвила сейчас)....так что кокосы твои в безопасности. :ха-ха!:

• Его кокосы в его руках. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Так....нечего тут про кокосы Догмы мне писать. :зло: Давай способ мщения :злорадство:

• В ответ на: ...даже хоть полчасика, но тебя человек сделал счастливой..пусть живет..и ему тоже счастье будет:)
    :respect: :agree: :роза:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• уже нет....

(*) .!. (*)

• Вот это что за женщины такие у которых 1000 и 1 мужчина что бы на каждого свой способ мщения придумать да еще и реализовать :ха-ха!: Всю жизнь только этим и заниматься наверное приходится :злорадство:

• Догма, та ночь была просто восхитительна, пока тебя не было. :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня был случай. Отомстила альфонсу, ободравшему меня как липку. Дапвно это было, мне еще 19 лет едва стукнуло... Я в такой ярости была, когда подноготную узнала! В общем, тиснула в Саратовской газете, где рабоатла тогда, большую статью - типа интервью с убежденным альфонсом. И его фото. Получилась просто сенсация... А чтобы он на меня в суд не подал, я заранее попросила его подписать черновики - типа. согласен, и роспись. Он теннисистом был, так вот я сказала, что статья будет про него, звезду... Он поверил, тк я сдерживала себя и уговаривала продолжать имидж ангельской дуры... Короче, опозорила его на весь Саратов.

Но надо сказать, потом жалела. Даже хотела извиниться перед ним. но он уехал из города... Сейчас утешает слегка, что молодая была тогда, не понимала многого... Кто знает - можети, именно тогда я и испортила себе карму... Так что советую всем не увлекаться местью - поверьте, за нас найдется кому отомстить, не наше это дело в большинстве случаев...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (23.03.08 12:39)

• И тебя не было, кстати, тоже :ха-ха!:

• Пока ты была с Догмой? :ха-ха!:

• Кстати, слышала про вариант - дамочка в ярости листовки с патретом подлеца все столбы оклеила в том районе, где они жили.

Правда, что там написано было - тоже не помню... :безум:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Запутали совсем меня...я девушка порядочная, нечего меня тут провоцировать.

• Катюша, у меня подргуа своему бывшему мужу мстила так, разместила во всех газетах города объявление о знакомстве с геем и его телефон:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• добрый день,

лично мне кажется, что месть - это холодное продуманное действие. Т.е. надо переждать определенный срок и хорошо подготовиться. В отношении одного МЧ, который был именно старым и верным другом, но подловатым, как оказалось, я продумывала варианты долгих три месяца. А потом случайно встретила его на улице, прямо в центре города, и тут, не поверите, тумблер в голове выключился.. я как вспомнила, как я ему верила, а он, подлец, меня обманул, а теперь весь такой красивый и лощенный стоит на улице... :зло: Я подошла, а он улыбается, козел :зло:. В общем, я ему врезала от души и ушла. Сама не ожидала от себя такого асоциального поведения, да и рука потом болела в кисти пару недель :ухмылка:. Один плюс - отпустило внутри мгновенно и внутренная обида перешла в нейтральное безразличное отношение.

поколебима, но непотопляема

• Гы, молодца! :live:

• Один плюс - отпустило внутри мгновенно и внутренная обида перешла в нейтральное безразличное отношение.
    Пойти,прогуляться по городу... :злорадство:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    хорошо, что я переехала в другой город :ха-ха!: а то вдруг не вы одна такая дрАчунья

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ВОТ ТАКОЕ:
    Пишу как то смс своему парню (сейчас бывшему), а мне су…к..а больше сюда не пиши, я в шоке. Оказалось в тот момент он был с другой.. .и та взяла его телефон и написала….
    Мы, конечно, разошлись, но так как мой большой «-» - отходчивость, я его простила. Но обида была такая что………….., в общем, начала со вторым шашни строить, и как-то раз просто ушла гулять со вторым, и домой пришла под утро, и все «милому» рассказала, знала что это будет точка (тогда уже и чувств не было), думала, будет истерить, а он в колени упал…

Т.е. получается, что только местью можно достучаться до человека?????
    Я думаю это плохо, мы что звери…

Исправлено пользователем DEVA__ (23.03.08 17:37)

• В ответ на: с геем и его телефон
    брехня,ОБЯЗАНЫ сначала позвонить по телефону и убедиться в том, что правда ищет,иначе на баблосики попадут

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Совсем глупо.

(*) .!. (*)

• А если тебе просто ЗАБЫТЬ его?
    Просто "отпустить и простить"... - потом ваще станет до фени. :а\?:
    Пусть попробует найти лучше чем ты!? :миг:
    И какой результат ты хочешь получить в мщении?
    Просто ЗАБЕЙ и всё!?! :бебе:

• Спасибо :flowers: Но на самом деле некого мне забывать....Собираю информацию на будущее.

• Пойти,прогуляться по городу... :злорадство: Садомазохист?

• В ответ на: ....Собираю информацию на будущее.
    Юный киллер. :спок:

• Нууу.....не такой уж и юный :ха-ха!:

• Ну да, уже практикуешься... на рыбках. :ха-ха!:

• Я скоро на тебе прийду практиковаться :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: