В моем первом браке, муженек связался с девицей как две капли воды на меня похожую! Только с грудью 4 размера. Все знакомые и друзья путали из далека, даже свекор ошибался. Бодалась-бодалась, но брак все равно распался. Тягаться с самой собой очень я вам скажу непросто!!! Крови мы с ней друг другу попили ведрами. Ну ладно прошло, забылось....
Уже восемь лет живу со вторым в полной любви, согласии и благополучии. НО!!!!!!!!
Пару недель назад мы с мужем пошли в кино и там встретили эту самую похожую на меня особь . Глазами постреляли, колкостями обменялись и я думала на том и расстанемся, но не тут то было.........
После сеанса подкатила со своими "наивными" голубыми глазьями к нам мол довезите, типа живем недалеко и т.д. А мой простофиля конечно рад всем помочь , а я при нем никогда не выясняю отношений. Ладно довезли. Потом начались звонки, телефон наш она еще с тех времен . Затем начались уже "случайные" встречи с моим мужем в 6 часов утра у гаража.
Я пытаюсь сохранить хоть остатки уверенности и самообладания, но чувствую что скоро взорвусь. И ее за космы как раньше оттаскаю по асфальту и его к черту пошлю.. Муж наивно полагает, что она добрая и ласковая, что она пытается наладить со мной отношения, а мне просто нравяться конфликты . Но я то ее знаю.
Чего ей вообще от меня надо?????? Чего она к моим мужикам цепляется.???
Форумчане одолжите гранатомет или чего нибудь похожее. Не могу совладать со своей яростью
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))