Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чего ей вообще от меня надо?

• Ох форумчане, я в такой ЯРОСТИ :зло: :зло: :зло: :зло:.

В моем первом браке, муженек связался с девицей как две капли воды на меня похожую! Только с грудью 4 размера. Все знакомые и друзья путали из далека, даже свекор ошибался. Бодалась-бодалась, но брак все равно распался. Тягаться с самой собой очень я вам скажу непросто!!! Крови мы с ней друг другу попили ведрами. Ну ладно прошло, забылось....

Уже восемь лет живу со вторым в полной любви, согласии и благополучии. НО!!!!!!!!
    Пару недель назад мы с мужем пошли в кино и там встретили эту самую похожую на меня особь :зло:. Глазами постреляли, колкостями обменялись и я думала на том и расстанемся, но не тут то было.........
    После сеанса подкатила со своими "наивными" голубыми глазьями к нам мол довезите, типа живем недалеко и т.д. А мой простофиля конечно рад всем помочь :шок:, а я при нем никогда не выясняю отношений. Ладно довезли. Потом начались звонки, телефон наш она еще с тех времен . Затем начались уже "случайные" встречи с моим мужем в 6 часов утра у гаража.
    Я пытаюсь сохранить хоть остатки уверенности и самообладания, но чувствую что скоро взорвусь. И ее за космы как раньше оттаскаю по асфальту и его к черту пошлю.. Муж наивно полагает, что она добрая и ласковая, что она пытается наладить со мной отношения, а мне просто нравяться конфликты :eek: :eek:. Но я то ее знаю.

Чего ей вообще от меня надо?????? Чего она к моим мужикам цепляется.???
    Форумчане одолжите гранатомет или чего нибудь похожее. Не могу совладать со своей яростью :зло:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Оторвать сиськи и делов то.
    А мужу яйки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В игнор. ИМХО.

22/5

• Объснить ей популярно, чтобы не появлялась на глаза ни тебе, ни мужу... Если не поймет, то за космы я думаю можно....

Остренького не желаете-с?..

• Провести воспитательную работу с мужем.
    Тётку в игнор.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Охренеть.

• А переехать не получится? Хотя бы временно?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да зачем это надо? Бегать еще от нее...
    Я кстати, пропустила - она с вашим первым мужем уже не живет?

22/5

• Ссылку мужу на этот топик и все. Думаю он сам все поймет.

(*) .!. (*)

• Нет как только мы развелись с первым ее и след простыл. Поэжтому я и считаю что это что-то личное между нами :зло:

• Мужу задай конкретный вопрос - он обиженных любит жалеть? вот пусть жалеет тебя! И никого более в этой ситуации! Пусть будет мужиком и при следующей встрече ту мамзель пошлет конкретно, преодолев стеснительность. И ссылку дай обязательно на этот топик.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Да зачем это надо? Бегать еще от нее...
    Хотя бы для того что бы семью сохранить.. изоляция нужна...

Я куплю голубой чемодан

• Да вряд ли муж героини согласится на "изоляцию".
    Ему ведь нравится убогую жалеть.

Иногда банан - это просто банан.

• А зачем его согласия спрашивать.. надо самой подсуетиться.. как-нибудь.. А то как бы поздно не было..

А если стараться максимально быть рядом с мужем? В гараж, на работу с работы в магазин и т.д.? Или постоянно на нее натыкаетесь "случайно"?

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: А если стараться максимально быть рядом с мужем? В гараж, на работу с работы в магазин и т.д.? Или постоянно на нее натыкаетесь "случайно"?
    Не могу я быть с ним всегда рядом :(, у нас сыну 4 месяца.......

• Ему ведь нравится убогую жалеть.
    Я вообще не понимаю, как можно допустить, чтобы женщина, да с такой "историей", прибилась к семейной паре :eek:

• А объяснится с ним пытались? Ну это ИМХО если он верит посторонней тетке а не своей любимой жене.. ну как то не знаю.. не хорошо..

Я куплю голубой чемодан

• К сожалению, так часто бывает.
    Нет пророка в своем отечестве... :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну, не знаю как обьяснить.......
    Все вокруг считают, что я сошла с ума.....просто параноя, я и сама иногда думаю что свихнусь от этого.
    приведу пример: вы пришли на базар, видите продают помидоры. спрашиваете - сколько стоят помидоры? А вам продавец отвечает, что это не помидоры, а картошка, и все вокруг говорят вам - картошка! Но вы то уверенны что это помидоры, вы же еще не спятили! Но так как вас убеждает в этом весь базар, начинаете сомневаться. А мож и в правду картошка? Или вы просто спятили.

Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива.

• ну мы то на Вашей стороне!! Вам нагло врут..и это помидоры..не верьте!:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива
    Ну и фиг с ними, со всеми, о себе думать надо.
    Вам это не нужно? Нет. Значит удалите её из своей жизни.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хоспади, ну картошка так картошка, только вам нужны помидоры а не эта картошка, поэтому картошку в САД!! И к своим помидорам!!

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива.
    Да не всё ли равно! Вы ей хто? Приемные родители чтоля? Обязаны жить терь с ней? Она вам трусы стирать еще не приносила?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вот и меня все убеждают

Кто "все"???

Я не представляю себе общения с человеком, который бы мне не нравился.
    Кому вообще какое дело с кем ты общаешься, или НЕ общаешься? И кто к тебе в "подружки" или в "подружки семьи" набивается? :зло:

• Поговорите откровенно и спокойно с мужем... мы же вас поняли..а с с--кой прекратить общение без всяких объяснений...и дверь не открывать...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: /// а я при нем никогда не выясняю отношений.
    Первая ваша ошибка

В ответ на: Ладно довезли.
    Вторая ваша ошибка

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой девочки и мальчики, помоему советы дать ссылку на этот топик мужу самый замечательный. Ой боюсь сглазить. Тьфу-тьфу.
    Муж позвонил, мол что делаешь, как дела? А я ему - на форуме сижу, давно не заходила, соскучилась.
    Прям как чувствовала, что сейчас же полезет со своего АФ сюда и почитает.
    Сейчас позвонил и в ресторан пригласил. С чего это вдруг? Мы туда уже год наверное не ходили :eek:
    Может понял? Мне хватит даже если он только десятую долю поймет........
    Ой, крещу пальцы на удачу.

• Ну тогда удачи вам :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• и в Прагу съездить-хорошая идея, отвлекетесь, успокоитесь,...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Удачи вам, хорошего вечера :роза:

• возьмите и мой букет :flowers: на удачу!:yes.gif:

• сразу скажу - прочитала только первое сообщение.
    по теме - а куда она вашего первого мужа дела?
    второе - оттаскайте сразу ее за косы. а лучше сразу сказать - исчезни или будешь бита. и дать в нос если не понимает.

все будет

• На первый.
    Почитала. Девочки правильно говорят - срочно прекращать общение надо. Я так понимаю что муж её жалеет? Ультиматумы ставить нельзя, конечно, попробуйте попросить его, прям так и сказав что ЕГО боитесь потерять, а не из-за воспоминаний о бывшем муже это. По-другому никак, наверное.
    Как в ресторан сходили? :миг:
    Удачи вам! :flowers:
    И не стоит заострять внимание на тех постах, где просто кому-то злость выплеснуть некуда

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Поговорите откровенно и спокойно с мужем
    с ним сейчас мне кажется понт разговаривать.
    В ответ на: мы же вас поняли
    Мы поняли. Но ведь та чувырла не нас обрабатывает.
    В ответ на: дверь не открывать
    если ей дверь не открывать она будет с ним встречаться как раз за этой дверью.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Поговорить смужем и рассказать эпизоды из прошлого. Он же у вас наверняка сделает выводы.

Она не женщина- она зараза!

• Так чем кончилось-то??????????????????

• Чокоз айку посадили за попытку убийства. Пол форума на нары - за подстрекательства. ЛазутчикаРиту представили к награде- медаль шоколадная 3-й степени "За бдение" и орден мармеладный "За справедливость во всем мире".
    Двойник-вражина добился таки своего и сгинул невесть куда еще на 8-мь лет (до выхода с отсидки топикстартера), потом опять нарисуется поди.... Вопчем хэппи энд.

(*) .!. (*)

• *сползла под стол от смеха*

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

:respect:

• Гыгы. Зачод! :ха-ха!:

• %))))) Какая прелесть :)))))

• НПП
    Девушки....вы что?? :eek: Мы же женщины, нас оберегать от проблем нужно.....а получается, что женщина этакая баба-конь и в воду и в огонь.Мужчина САМ эту проблему решить должен, если видит, что доставляет дискомфорт своей жене....а если его устраивает наблюдать как две женщины устроили битву за его высокопоставленную персону, тогда это уже совсем другая тема для обсуждения.А вы...убить, утопить, сжечь....:хммм:

• Дык должен. А ежели он не понимает, а точнее, ИМХО, понимает, но дурочку включил, то шо жене делать? Вот она и в панике.
    Ну и еще, некоторых непонимающих, как эта дама, жалеть нех, ее, как видно, и без того тока и делают, что жалеют, поучить бы надо. Если конечно автор нам рассказала всё по чесноку.

Исправлено пользователем Rumeal (22.03.08 09:11)

• Я нисколько не защищаю эту непонимающую даму, но расставить все точки должен мужчина....ИМХО мне такой тряпкообразный тип был бы не нужен, который мог бы парой слов решить проблему, но продолжает тешить свое самолюбие.

• Дык я и говорю, что либо он "платочег", либо засранец, дрючит жану спецательно. Хотя, жана-то, по ее собственному признанию, тоже его дрючит регулярно и бездумно, так что ему тогда еще и зачот можно поставить, если он делает всё умно и не перегибая палку ("полюбливает" ту девицу на стороне, например), и не затягивая с экспериментом.

• А вы с ней поговорите, спросите напрямую, чего ей от вас надо.

• В ответ на: Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива.
    Ни черта себе! То есть тех, кто у нас семьи разбивают теперь называются "ласковыми овечками", а тех, что охраняет семейный очаг "несправедливыми"?

• Зайка, как у вас дела?

Она не женщина- она зараза!

• Как настроение? :миг:
    Как и чем история закончилась? :улыб:
    Очень надеюсь, практически уверена: в твою сторону. :agree:

• Очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Больше похоже на то, что автор отжигает. Ну, может им с мужем в постели огонька не хватает, соперница нужна для подзавода или еще чего!!!

• В ответ на: Мужчина САМ эту проблему решить должен ... ИМХО мне такой тряпкообразный тип был бы не нужен, который мог бы парой слов решить проблему, но продолжает тешить свое самолюбие.
    :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: