Ну и не только
Вот, допустим, ситуация, сижу я - молодая, симпатишная, но высоконравственная особа в девичьей студенческой компашке в каком-нибудь кабачке. Скромная такая, не пью, не курю, принца на белом коне высматриваю...Дык чот все кони тока к раскрепощенным и подруливают. Так ведь можно и впрямь всю жизнь маструбировать...
ПрЫнца нужно в другом месте искать А насчет раскрепощенности - это да, легче раскрутить такую. Ярчайший пример - "Beer mug". Там можно диссертацию писать на тему подруливания
В ответ на: ..Дык чот все кони тока к раскрепощенным и подруливают.
А вы откуда знаете? Вы же с ним пади не пошли дальше бара этого и не встречались повторно, в другой обстановке.
Вот буду знать теперь, что раз я зашел в бар, то "прынц" уж точно из меня никогда не получится. А если еще и подойду познакомиться, то буду знать, что глядят на меня как на коня. Только опять не понятно в каком смысле? То ли... то ли, что с конем тоже можно кое-чего...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
ПрЫнца нужно в другом месте искать
Да ну, Денис, понял неправильно - прЫнц отдельно, конь - отдельно. Я к тому, что "правильные" девчата зачастую воспринимаются просто "синими чулками" ИМХО.
Да эт я вид делаю, что принца на белом коне высматриваю, поэтому и сижу в одиночестве, а не потому, что я принцам на других конях неинтересна оказаласьРазрулили? И вообще, это ж - допустим, т.е. абстрактная сценка, моя конюшня уже давно занята
В ответ на: от ребенка не зашифруешься.....рано или поздно все равно увидят...и вообще, дети все видят или все чувствуют....
Сижу я как-то у знакомой, раговариваем... и тут она встает и говорит: "Сейчас приду, я ненадолго". И идет к входной двери. Причем я не видела у нее в руках ни сигареты, ни зажигалки (видимо, в карманах было спрятано). И тут ее ребенок 2,5 лет понимающим таким тоном говорит: "Сё, мама, покуить пасла?"
Вот-вот, участь всех ...мустангов, а то ведь ни те выпить, ни те сигареткой побаловаться, и даже ни помаструбировать, как Филолог рекомендует...Других бабенок на руках домой тащут, а все-одно любят. Вот и найди ее, золотую середину-то....
Пьяная баба - 3.14зде не хозяйка.
Ну дык речь-то не обо мне, поднадоело вот пьяных тиоток домой таскать, а мимо пройти не могу. Хотя вчера вечером на поле за гаражами сидя спала...ну явная закоренелая бомжиха. Моя псина ее тока нюхнула - сразу шерсть ее короткая дыбом встала. Вот и я побрезговала подойти, мужичков местных гаражных на подвиг уговороила. Хотя, как они ее в чувство приводили, остается тайной.
Ой, и не говори, с весны до поздней осени машины угнанные в полях спасаю, зимой собака периодически "подснежников" отрывает. Но до чего ж некоторые неблагодарные оказываются. Дней десять назад подвезла одну почти соседскую заблудшую овечку, на остановке в снегу кувыркалась, а мне чот ее жалко стало...А она, с..ка такая, чуть салон мне новый не обрыгала! Не, все, теперь тока на букисре...
Ооо, напомнила. Это офф, но ты же автор топа, разрешишь рассказать.
Вообщем, знакомый таксистом подрабатывает. Ехал уже в сторону дома после смены. Глядит, мужик никакой практически пытается ползти куда-то вдоль дороги, поднимая руку, на сколь можно (такси поймать). Ну он остановил. Спаршивает куда, тот ни бэ, ни мэ. Посадил его, пытается выяснить куда ехать, тот с трудом вроде сказал. По дороге его "выветрило" как полагается, всё сиденье и рядом уделал. Довез он его матерясь, добиться оплаты никак, ну "мертвый" мужик. Вытащил из машины, допер до квартиры. Открывается дверь, оттуда жена вытаскивает руки, хватает мужа за грудки, затаскивает в квартиру и захлопывает дверь. Всё. Поехал таксист домой.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: Ну прямо уж и ни у кого...
Не гурман Вы, девушка, не гурман : )
Брать имеет смысл только лучших : ) А опенками пусть сыроежки пробавляются : )
В ответ на: Лучше опеночек в корзинке, чем белый гриб в заповедном лесу
Мд-а-а... задумалась... В бывает, что мужчина после кружки пива - МЕРТВЕЦКИ пьян?
Бывает, конечно... но только если до этого было выпито с литр водки.