Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Баба пьяная - м-м-м ... и вся чужая?

• Ну и не только:улыб:
    Вот, допустим, ситуация, сижу я - молодая, симпатишная, но высоконравственная особа в девичьей студенческой компашке в каком-нибудь кабачке. Скромная такая, не пью, не курю, принца на белом коне высматриваю...Дык чот все кони тока к раскрепощенным и подруливают. Так ведь можно и впрямь всю жизнь маструбировать... :eek:

• ПрЫнца нужно в другом месте искать :улыб:А насчет раскрепощенности - это да, легче раскрутить такую. Ярчайший пример - "Beer mug". Там можно диссертацию писать на тему подруливания :улыб:

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: ..Дык чот все кони тока к раскрепощенным и подруливают.
    А вы откуда знаете? Вы же с ним пади не пошли дальше бара этого и не встречались повторно, в другой обстановке.
    Вот буду знать теперь, что раз я зашел в бар, то "прынц" уж точно из меня никогда не получится. А если еще и подойду познакомиться, то буду знать, что глядят на меня как на коня. Только опять не понятно в каком смысле? То ли... то ли, что с конем тоже можно кое-чего... :dnknow:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ПрЫнца нужно в другом месте искать

• В ответ на: больше шансов хоть какой-нибудь опеночек подцепить
    Лучше опеночек в корзинке, чем белый гриб в заповедном лесу :миг:

Остренького не желаете-с?..

• Вот буду знать теперь, что раз я зашел в бар, то "прынц" уж точно из меня никогда не получится. А если еще и подойду познакомиться, то буду знать, что глядят на меня как на коня.

• А правильные :спок: пацаны типа сразу кони вот у вас, эт ниче?

• В ответ на: А правильные :спок: пацаны типа сразу кони вот у вас, эт ниче?
    Да где ж я такое написала, про коня то есть? :eek: Я ж тут на ЖФ вообще - радетельница-заступница-мать-ее-Тереза за мужской пол! Чот какое-то недоразумение :eek:

• Ну просто мне не понятно, как вы выяснили, что к вам в баре подошедший никак на принца не тянет?

• Да эт я вид делаю, что принца на белом коне высматриваю, поэтому и сижу в одиночестве, а не потому, что я принцам на других конях неинтересна оказалась:улыб:Разрулили? И вообще, это ж - допустим, т.е. абстрактная сценка, моя конюшня уже давно занята :ха-ха!:

• ВОт потому у тебя терь все остальные кони, что своего мустанга ты уже забила. :ха-ха!:
    Разрулили конечно, мы ж вроде разумные люди.:миг::agree: :flowers:

• что своего мустанга ты уже забила.

• Ты ее не знаешь. Её Вер звать. :ха-ха!:

• В ответ на: от ребенка не зашифруешься.....рано или поздно все равно увидят...и вообще, дети все видят или все чувствуют....
    Сижу я как-то у знакомой, раговариваем... и тут она встает и говорит: "Сейчас приду, я ненадолго". И идет к входной двери. Причем я не видела у нее в руках ни сигареты, ни зажигалки (видимо, в карманах было спрятано). И тут ее ребенок 2,5 лет понимающим таким тоном говорит: "Сё, мама, покуить пасла?" :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• Есть такая народная пословица:
    Пьяная баба - 3.14зде не хозяйка.
    з.ы. Пардон за мой французский - это дословный перевод. :смущ:

(*) .!. (*)

• Вот-вот, участь всех ...мустангов, а то ведь ни те выпить, ни те сигареткой побаловаться, и даже ни помаструбировать, как Филолог рекомендует...Других бабенок на руках домой тащут, а все-одно любят. Вот и найди ее, золотую середину-то....:миг:

• Ну ты же свою нашла?:миг:Вот и замечательно. :flowers:

• Пьяная баба - 3.14зде не хозяйка.

• В ответ на: Ну ты же свою нашла?:миг:Вот и замечательно. :flowers:
    Ну дык речь-то не обо мне, поднадоело вот пьяных тиоток домой таскать, а мимо пройти не могу. Хотя вчера вечером на поле за гаражами сидя спала...ну явная закоренелая бомжиха. Моя псина ее тока нюхнула - сразу шерсть ее короткая дыбом встала. Вот и я побрезговала подойти, мужичков местных гаражных на подвиг уговороила. Хотя, как они ее в чувство приводили, остается тайной. :eek:

• Тебя пора в МЧС записывать.:миг:

• Ой, и не говори, с весны до поздней осени машины угнанные в полях спасаю, зимой собака периодически "подснежников" отрывает. Но до чего ж некоторые неблагодарные оказываются. Дней десять назад подвезла одну почти соседскую заблудшую овечку, на остановке в снегу кувыркалась, а мне чот ее жалко стало...А она, с..ка такая, чуть салон мне новый не обрыгала! :зло: Не, все, теперь тока на букисре...

• Ооо, напомнила. Это офф, но ты же автор топа, разрешишь рассказать.:миг:
    Вообщем, знакомый таксистом подрабатывает. Ехал уже в сторону дома после смены. Глядит, мужик никакой практически пытается ползти куда-то вдоль дороги, поднимая руку, на сколь можно (такси поймать). Ну он остановил. Спаршивает куда, тот ни бэ, ни мэ. Посадил его, пытается выяснить куда ехать, тот с трудом вроде сказал. По дороге его "выветрило" как полагается, всё сиденье и рядом уделал. Довез он его матерясь, добиться оплаты никак, ну "мертвый" мужик. Вытащил из машины, допер до квартиры. Открывается дверь, оттуда жена вытаскивает руки, хватает мужа за грудки, затаскивает в квартиру и захлопывает дверь. Всё. Поехал таксист домой. :шок: :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хорошо еще "собутыльника" скалкой по голове не приласкала, я б могла... :ха-ха!:

• В ответ на: Ну прямо уж и ни у кого...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• подслушала двух внешне очень респектабельных молодых мужчин, один из них, как я поняла, водителем работает, а может и нет.

• Лучше опеночек в корзинке, чем белый гриб в заповедном лесу

• В ответ на: Лучше опеночек в корзинке, чем белый гриб в заповедном лесу

• ооо..какой краасивый..я б взяла..полюбоваться.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Наташа! :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Во! сыроежку вычислили. :ха-ха!:

• а чего? я - гурман или нет? не пойму.. :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• надо брать?

• где ты эти картинки всё время выкапываешь?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Когда мужчина пьян, точнее организм отравлен алкоголем, то последнее на что он (организм) запрограмирован генетически - размножение, старается осуществить. Чем? Эррекцией

• В ответ на: Когда мужчина пьян, точнее организм отравлен алкоголем, то последнее на что он (организм) запрограмирован генетически - размножение, старается осуществить. Чем? Эррекцией

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: