Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а вас это касается?

• Вы уж определитесь, касается вас или не касается.

> не касается, считаю ,что если мужчина допустил насилие значит он не мужчина и бежать от него надо как можно быстрей.

> я немного агрессивная с детства, всегда старалась ударить или укусить. Однажды попробовала так же с мужем поступить, ударила первой, потом как в анекдоте, когда очнулась, он сказал,что не приемлет насилия, но если кто то его бьет,то ему уже не важно

А то противоречие некоторое.

• уточню, теперь не касается.

• В ответ на: А если мужчина хочет ударить, но никогда не ударит? По разным причинам - воспитание, страх возмездия, да мало ли что. Вот не бьет, но иногда желание возникает... В этом случае ваше отношение к мужчине изменится или нет? Есть два варианта: когда вы знаете о его желании и когда не знаете.
    Не знаю :dnknow:. Скорее всего я сделаю вывод, что мужчина умеет контролировать свои эмоции. Учту и постараюсь больше таких желаний не вызывать :), а если не получится, то надо думать - захочу ли я каждый день как на пороховой бочке жить - вдруг когда-нибудь не сдержится?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: да, от воспитания многое зависит, а куда девать темперамент? Хорошо если на твое воспитание накладывается спокойный характер, а если бы ты теряла над собой контроль во время ссор? Била бы мужа?
    Темперамент у меня есть, но до рукоприкладства руки не доходят :), т.к. рассудок сильнее. В дело пускаю только ногти или зубы - поцарапать могу или покусать:улыб:(да и то не в ссоре а так, пошалить немного :wub1.gif:, позаводить...), а чтобы бить - никогда (учитывая, что муж рукопашным боем занимался :eek: - глупо даже представить как я на него замахнусь, тут же в каральку скрутит и пискнуть не успею).

• вот вот, мой мне говорил, что он 20 лет занимался и занимается рукопашным, я думала, что это так,хвастается.хватила одного легкого тычка пальцами,куда то в область солнечного сплетения. у меня сразу свет в глазах и потух, и самое главное,ни каких следов!!! даже в милицию не пожалуешься.

• Да нет... мой муж вряд ли так сделает. Думаю, просто ручки за спиной скрутит и переведет меня в горизонтальное положение до тех пор, пока не успокоюсь (проверять слава богу не приходилось :))

• ......учитывая, что муж рукопашным боем занимался.....
    ------------------
    У нас был случай –умора! Муж – спортсмен. И меня обучал разным приемам, типа для самозащиты. И вот, однажды, когда у нас были друзья, и мы все дружно пили пиво, муж поделился, что учит меня приемам. А они – покажите, да покажите. Мы встали, и только муж начал говорить чего я сейчас буду делать, я возьми его, да перекинь через бедро! Да так славно вышло! Он прям взлетел метра на полтора, при том что я меньше его в полтора раза. Мы очень долго смеялись, я его конечно потом и целовала и обнимала. Я то думала, что он уже готов! Короче, после этого наши занятия прекратились, видимо, муж решил, что я уже достигла должного уровня мастерства. :ха-ха!:

• Конечно может быть оценка ООН и преувеличена, но в целом, имхо, общество сейчас стало более равнодушно смотреть на проявление насилия в семьях. Милиция часто реагирует только тогда, когда уже произошла трагедия, а соседи на крики за стеной практически перестали обращать внимание.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А что делать нужно? Как возня, крики, стоны, вообщем что-то непонятное у соседей, так сразу звонить 02, или самим с битой, а то и чем поинтересней к ним ломиться?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну если я услышу детские крики, то как минимум постучу в дверь и предупрежу, что вызову милицию.

Иногда банан - это просто банан.

• О2 редко реагирует на такие вызовы:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 02 хрень полная.
    Я тут несколько раз пользовался услугами вневедомственной охраны - помогало быстро и эффективно :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Ну если я услышу детские крики, то как минимум постучу в дверь и предупрежу, что вызову милицию.
    :agree: Тока не милицию вызову, а сам чего-недь придумаю.

• :agree:

• В ответ на: А что делать нужно? Как возня, крики, стоны, вообщем что-то непонятное у соседей, так сразу звонить 02, или самим с битой, а то и чем поинтересней к ним ломиться?
    Вот почти каждый день приходится невольно подслушивать подобное от новых соседей. Хорошо, что воздержалась на премьере милицию вызвать. Как оказалось, это - всего лишь бурная прелюдия, а уж апогей какой! :eek:

• Вот-вот. Тоже были сулчаи в жизни, берут и вламливаются в ненужный момент. :зло:

• В ответ на: 02 хрень полная.
    Я тут несколько раз пользовался услугами вневедомственной охраны - помогало быстро и эффективно :злорадство:
    А платить за ложный вызов потом не приходилось?

• 02 поддтверждаю - хрень. Вот когда прибьют, тогда конечно приедут.

• В ответ на: не касается, считаю ,что если мужчина допустил насилие значит он не мужчина и бежать от него надо как можно быстрей.
    Считать можно все что угодно. Важно не то, что считают, а то, что делают. С насилием часто мирятся не только те, для кого это норма в отношениях, но и те, кто полностью зависим от мужа материально, особенно при наличии малолетних детей и отсутствии жилья.

• В ответ на: Хорошо, что воздержалась на премьере милицию вызвать. Как оказалось, это - всего лишь бурная прелюдия, а уж апогей какой!
    Вот-вот. Тоже были сулчаи в жизни, берут и вламливаются в ненужный момент. :зло:
    Если я правильно поняла, это вы стебаетесь так?

• Не, не пральна поняли.
    Хотя, конечно, с другой стороны довольно смешно когда тебя настигнут вдруг во время интересного занятия, особенно если в момент ролевой игры. Но ето тока с ДРУГОЙ стороны. :nea.gif:

• Или начинают звонить на домашний специально, чтобы разрушить идиллию слияния двух людей :зло:

Остренького не желаете-с?..

• Дадада, есть и такие известные личности, завистники, етить их! :зло: :ха-ха!:

• Если я правильно поняла, это вы стебаетесь так?
    Весь мой стеб основывается только на реальных событиях. Так и соседи за стеной - реальные, каждый день друг друга вежливо в неверности обвиняют да головой об стены бьют. А мож у них там зоны эрогенные, я ж не знаю :dnknow:

• В ответ на: А мож у них там зоны эрогенные, я ж не знаю :dnknow:
    Ага, и кончают они от выстрела в голову. :ха-ха!:

• Нет, не приходилось. Всякой муйнёй не страдаю и вызываю только действительно в критических случаях.

• В ответ на:
    В ответ на: А мож у них там зоны эрогенные, я ж не знаю :dnknow:
    Ага, и кончают они от выстрела в голову. :ха-ха!:
    Ну если с 7 до 23 ч - то можно! :yes.gif::ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• То есть по-вашему, в критическом случае можно вызвать, например, ФСБ и они приедут, потому что критический случай.? Или может в милицию вас адресуют?
    Кстати, а если, например, соседка долбится в дверь и кричит, что её убивают, то это критический случай или нет?

• Вот говорила же мне моя мама : "Не делай хорошего, не будет плохого". Как-то была такая ситуация, еще на старой квартире, что соседка в дверь долбилась. Открыла, муженек ее за волосы от двери оттаскивает да ласковыми словами называет. Мне это, почему-то, не понравилось очень, ну в горячах и дала ему легкий пендель. Ну и что - нажила себе врага в лице соседки. Вот и милиция поэтому на бытовухи тока в крайнем случае приезжает, кто их знает, может просто милые бранятся... :dnknow:
    А вообще, проблема есть и трудноразрешимая ИМХО...

• Причём тут ФСБ?
    МАшинки с надписью "охрана" видели? Вот они обычно и занимаются приездом по просьбе населения.

• В ответ на: Причём тут ФСБ?
    Вот и я не поняла, причем тут вневедомственная охрана! Разве они не охраной квартир занимаются? С чего бы им ехать на происшествия, которые никакого отношения к профилю их деятельности не имеют? Если я ошибаюсь, поправьте.

• Ошибаетесь. Ездят.
    В том числе даже если во дворе крики громкие после 11 вечера приезжают. :yes.gif:

• Зафлудили... А неплохо начиналось...

Вяжу оверсайз

• Да, к сожалению не все могут говорить на заданную темую

А вы точнее тему определять не пробовали?

Исправлено пользователем filolog (18.03.08 09:51)

• В ответ на: Касается ли вас проблема насилия в семье или ООН опять ошибается?
    Вам, товарищ, опрос тогда надо было создавать

Касается ли вас проблема насилия в семье или ООН опять ошибается?
    Да, касается
    Нет, не касается

А так идёт вполне себе обсуждение темы насилия в семье и как с ним бороться :ухмылка:

• Я о том же. :agree:
    Свой ответ дал.:улыб:

• Речь немного шла о другом. Действительно проблема насилия так остра, как считают её эксперты ООН или же нет. И где, как не на женском форуме это обсудить. Но почему то больше здесь отметились молодые люди, которые другого места как по флудить больше не нашли.

• Еще одна женщина под мужским ником ?

• Формулировать свои мысли учитесь правильно :ухмылка:

• В ответ на: Но почему то больше здесь отметились молодые люди, которые другого места как по флудить больше не нашли.
    Потому что женщины которые сталкиваются с этим, не скажут об этом даже на форуме, а кто нет, не видит смысла об этом говорить.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Еще одна женщина под мужским ником ?
    Конечно! Вон видите на фото, разве не понятно?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Даже под ником? Или просто уже многие друг друга знают лично и поэтому писать что что-то по этой проблеме становится неудобно?

• Даже под ником, потому что все тайное когда нибудь становится явным...Когда лично знакомы то можно и лично об этом сказать зачем на форуме писать, просто для того чтобы вы тоже сделали свою статистику??? А человеку от этого лучше не станет, только душу ему разбередите. Мое мнение, что насилие есть и его не мало, даже у меня есть знакомый девушки которые зыонят мне в слезах. Но бить можно только того человека который может это позволить. Кто хочет решить эту проблему, всегда ее решит. Если бы били меня я бы просто ушла, если бы не дай бог моего ребенка, посадила бы его в тюрьму, даже не думая.

Исправлено пользователем Vau (18.03.08 09:29)

• Мне не нужна статистика. Избави бог. Она есть - и оффициальная, и та, что была озвучена экспертами ООН. Если даже принять среднее значение, то все равно проблема насилия над женщиной в семье очень серъезна и наверно над эти стоит задуматься. В чем её причины, только ли в воспитание или может само общество становясь все более жестче обусловило рост насилия?

• Я считаю что причин может быть несколько, во первых это психические отелонения и с этим ничего не сделаешь, во-вторых конечно воспитание, может быть его были, или он просто рос в жестокости. И в -третьих общество тоже вносит свою лепту. Жизнь становится жестче, не все мужчины могут держать планку, и в виду слабости духа, не стараются чего то добиваться, а затаив обиду на всеь мир вымещают на самых слабых в своем окружении...

• А чо будет если мы сейчас об этом задумаемся?

• В ответ на: Мне не нужна статистика. Избави бог. Она есть - и оффициальная, и та, что была озвучена экспертами ООН. Если даже принять среднее значение, то все равно проблема насилия над женщиной в семье очень серъезна и наверно над эти стоит задуматься. В чем её причины, только ли в воспитание или может само общество становясь все более жестче обусловило рост насилия?
    о причинах насилия и о том как противостять насилю -это уже более реальная тема !

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну, как минимум, что-нибудь типа того, что сейчас в Недельке. Если, конечно, стебаться не начнут. А вы почему так с издевкой спрашиваете?

• Вот зачем ЗАДУМЫВАТЬСЯ над этим? А?
    В ответ на: В чем её причины, только ли в воспитание или может само общество становясь все более жестче обусловило рост насилия?
    Противодействовать - можно. Самим у себя в семьях не допускать - можно. Конкретные рецепты - пожалуйста.
    Что изменится от мысленного усилия?
    Сильно напоминает интиллигентские диалоги на кухне о том "как всё плохо" :ухмылка:

• Я недельку набегами читаю. Тогда и пишу там что-нить. Сейчас некогда.

Не вижу смысла воздух сотрясать (это уже по данной теме). Ну, хорошо - хором осудим.
    И так понятно, что это - плохо.
    А смысл?
    Даже постебаться не над чем - тема слишком серьёзная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: