Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Когда так ничего и не состоялось

• А бывало, чтобы ваша свадьба расстраивалась в самый последний момент? Когда многие приготовления сделаны, когда все решено... и вдруг вот что-то происходит. ПОЧЕМУ? что может произойти, чтоб проверившие друг друга люди, все решившие, вдруг разбежались в последний или почти последний момент?

• У меня был несколько иной случай, все начали готовится (имею ввиду жениха и его семью) а я была против, поверили только тогда когда собрала вещи и ушла. Если честно, я просто испугалась того, что я не смогу потом никуда дется, а я не хотела чтоб он был моим мужем.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а зачем тогда вообще с ними отношения имели?

• Молодая слишком была, глупая. Тешила себя надеждой что человек исправиться в лучшую сторону, а этого так и не произошло. Да более того, он был уверен что и так все нормально. Можно конечно сказать что мы просто разные люди, но даже разные люди должные искать подход к друг другу. А у него была позиция, тебе надо - ты и ищи.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Бывает и так, что в отношениях необязательно видишь в оконцовке счастливое замужество....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Согласна абсолютно. Я просто поинтересовалась)

• В ответ на: Бывает и так, что в отношениях необязательно видишь в оконцовке счастливое замужество....
    А бывает, что видишь? :а\?:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Просто отношения. И всё.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Аа, я в другом месте предложения ударение поставил.:улыб:

• У моей близкой подруги так же было. Только они очень конкретно к свадьбе готовились, уже все былок куплено, приготовлено, приглашено :))) За неделю до свадьбы передумала.

• И правильно сделала. Для меня вот самым важным фактором в определении будущего мужа, является хочу ли я чтобы он был отцом моих детей. Если нет, то все в сад, потому что рано или поздно детей налр рожать, а от кого попало не хочется.

• А почему передумала? какие причины были?

• Вот как правило девушки вдруг и сбегают. Почему? Испугалась. Чего? Незнаю. А самое главное - не сделай жоних предложения, так может и жили бы себе дальше.

• На Ваши почти риторические вопросы можно ответить так: для меня выйти замуж - доверить свою жизнь другому человеку, но привыкла надеяться только на себя. Отсюда возникает сложность.

• Ээ, на мои вопросы?
    По вашему высказыванию выходит: пока не проштамповались - никто никому не доверился?

• Доверился, но в разной степени.

• Эт выходит опять спор о том штамп - нужен или нах?..
    По мне так разницы нет, если я доверяю и доверяюсь, то вне зависимости от "контракта".
    Единственную разницу я вижу в том, что в случае развода начнется дележка имущества, которая проходит совершенно по-разному у женатых и нет. Но это уже мне кажется из раздела корысти, то бишь иных приоритетов при посторении отношений, нежели души, о которой я и говорю.

• Для меня есть разница в наличии штампа и его отсутствие. Я в любой момент могу собрать вещи и уйти и больше никогда не видится с этим человеком, со штампом так не получится. И опять же, я слишком самостоятельна.

• Это фигня. Это даже хорошо...
    Хуже когда поженились, детей завели, ипотеками, машинами обзавелись и нате вам. в раздрыг...
    с судами, дележами, алиментами и прочими сутяжными делами...
    Ну не верю я, не убедить меня, что ты не знаешь что делаешь и не просчитываешь свое будущее...
    Да простая мужская ответственность наконец...
    Такая хрень перед глазами, просто не знаю....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот и выходит, что штамп связывает многих так, что они остаются вместе (из-за того, что просто так не собрать вещи и не уйти), не особо этого желая. Разве иц гуд? Не проще ли жить просто вместе, наслаждаясь друг другом, не думая об условностях? И даже случится разлад если, опять же разошлись, не добивая отношение к друг другу, пока протекает развод. А он, как известно, негативно влияет на обоих.

• Наслаждаться друг другом, не думать об условностях... всё это замечательно, только что делать с детьми? Понаслаждался, разлюбил, бросил и оставил жене "самое дорогое"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну это уже другая тема, на стопятьдесятвосемь раз переобсужденная.
    Хотя, учитывая нынче возможность отцовства без регистрации можно и в данном случае не штамповаться. Но это уже еще более частный случай и строго индивидуальный. И в случае гражданских отношений, при наличии детей, лучше не кричать везде и всюду (ради самого ребенка же), что вы не зарегистрированы, по причине очевидной негативной реакции общества (как бы вы не умели забивать на него), в большинстве своем.

• :live:

• Все темы уже по многу раз обсуждались, что ж теперь?

учитывая нынче возможность отцовства без регистрации можно и в данном случае не штамповаться

А вот это что значит? То есть раньше стать отцом можно было только со штампом, а сейчас разрешили и без? Или Вы об установлении отцовства? Так маета почище развода будет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, я про то, что терь не обязательно регистрация, чтобы дать ребенку фамилию.
    Вы про какую маету?

• Не проще ли жить просто вместе, наслаждаясь друг другом, не думая об условностях?

Так если "пожить" - то вай бы и не нот?:улыб:Иметь раздельный бюджет, на еду и общее "скидываться", только крупные покупки делать по отдельности, чтобы потом было понятно кто что забирает.
    И - всё. Как пыл угас - разбежались, да и всё.

А вот если семью строить с желанием иметь детей , чтобы это было на всю жизнь - почему не пожениться?

• слушай, Деня, смени аватарку, а?!)

• :-y..та-лучше была.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• именно!:миг:

• Присоединяюсь:улыб:

• А мне эта нравится :улыб:

22/5

• а нас больше! тех, кому не очень :tease:

• эхх... придется тогда менять :улыб:

22/5

• эт исчо неизвестно) Румила-то нет! :а\?:

• Он наверняка не сможет отказать :улыб:

22/5

• тише :secret: тут модератор щас всех снесет за флуд

• А ну да... это ж я начала - про аватарку :улыб:

22/5

• не, не ты!:улыб:но мне не страшно) подумаИшь - ну и посижу))

• > Я в любой момент могу собрать вещи и уйти и больше никогда не видится с этим человеком, со штампом так не получится.

Почему не получится?.. Развод вполне возможен и без личного присутствия. Я лично знаю два случая, когда судебное решение высылылось ответчику по почте, он уже шёл с ним в свой ЗАГС за свидетельством о разводе.

• У нас все в деньги уперлось. когда подавали заявление, я робко так предложила: может, купим кольца, распишемся, и пойдем в боулинг? он: нет, надо свадьбу, платье, выкуп, банкет и пр. денег ни у кого не было, времени на организацию тоже, и вот за неделю до регистрации я выдала то же предложение про боулинг, услышала то же заявление про платье и банкет и послала его в итоге лесом. не жалею в итоге.

• В ответ на: ...А вот если семью строить с желанием иметь детей , чтобы это было на всю жизнь - почему не пожениться?
    Эль, ну я же не выказывал строгого НЕТ браку.
    Просто я лично склоняюсь больше к гражданскому из-за тех самых стереотипов и целого набора примеров развода людей чуть ли не сразу после регистрации. У меня вон соседи чуть не разбежались также. Жили себе то ли 6, то ли 7 лет вместе, дернуло их расписаться. И понеслось, я с роду такого не наблюдал за ними. Пришлось даже принять непосредственное участие в их отношениях, вроде помогло.:улыб:А так, если моя будущая избранная очень захочет, то ради бога.:yes.gif:

• В ответ на: Он наверняка не сможет отказать :улыб:
    Кому тока?:улыб:Большинству?)

• > А так, если моя будущая избранная очень захочет, то ради бога.

А ничего, что женщина ждёт предложения от вас, а вынуждена делать его сама?..

• Если она сильно хочет, то я это увижу, и сделаю предложение сам. :yes.gif:Так уже было.

• А так, если моя будущая избранная очень захочет, то ради бога.

Теперь понятно:улыб:
    Только малююююсенький совет - таки предложи ей это сам, если поймёшь, что это - ТВОЁ:миг:

• Эта... я там написал строчкой выше.:миг:

• Пардон :роза:

• С удовольствием! :ха-ха!:
    Тока цветов не надо. Спасибо.:улыб:Луче поцелуйчег.:смущ:

• Отвечу сразу на три вопроса, мои извинения, что не сразу. Она испугалась. Испугалась того, что с ним будет скучно. Он - замечательный человек, такой, от которых рожают не задумываясь - надежный, сильный, умный, любящий. Я ему очень благодарна за то, что он познакомил меня с моим будущим мужем :)) А подуруга говорила - как видела все эти приготовления к свадьбе, будущее семейное жилье - блин, любовное гнездышко и прочую суету - ну прямо ломало... Вот не хотела, и все. Любить его, быть рядом с ним, готовить ему и пр - с удовольствием, а свадьбы - не хотела. Естесственно, они расстались, потом через полгода опять сошлись. Ненадолго. Со своим нынешним мужем она зарегистрировалась под его давлением - за четыре дня до родов. Приехала на трамвае в ЗАГС, зарегистрировались, и разъехались - он на работу, она с пузом - домой:улыб:

• Я чуть не отменила свою свадьбу! За 2 недели что ли. Но меня капитально задавила жаба, потому что за все было заплачено. Отменить захотела, потому что он меня оскробил, я тогда это приняла как вселенскую трагедию и была уверена что если он себя один раз повел так, то и в дальнейшем будет себя так вести. В общем закончилось у нас все хорошо. До таких поступков не довожу его и все хорошо. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: