А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Девочки!!! я - тетка деревенская ..я ни разу не покупала и не пользовалась тональным кремом и корректором, поэтому плохо представляю как и тем более в какой последовательности их использовать.. ..мож кто подскажет, для общего просвещения??? а то так и останусь тёмной.. :(..а у меня 770000 всего..
я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
..неужели после наложения этого кило штукатурки, люди нормально себя ощущают???
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
В ответ на: я выбрала такую последовательность, но не знаю правильно, или нет.. очищение кожи, увлажнение, нанесение корректора, нанесение тонального крема, пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь, карандаш для губ, помада
..неужели после наложения этого кило штукатурки, люди нормально себя ощущают???
все правильно выбрала, почти)) только сначала подводят карандашом глаза, а потом растушевывают тенями
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.