Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Хочу... не хочу... Устроили тут ромашку! (с) Филолог сказал печь пироги - значит молча пошла и испекла! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...значит молча пошла и испекла! :ха-ха!:
    ...постелила и пригласила!.. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Сначала пироги! А там уже посмотрим! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А я к постиранному отношусь с улыбкой почему-то. Интересно поглядеть, что стало с ним.) Паспорт, конечно, эт перебор, да и денег порой жалко, но интересно, блин.)))

ЗЫ: А вы не пытались мужа-то попросить вытащить всё из карманов?)
    Прошу, но он и сам иногда забывает доставать все из карманов. Кстати с деньгами и с паспортом все не так страшно оказалось, остались в первозданном виде, только чуть помялись.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Вот потому мне и интересно, что ничего не станет с ними страшного, а вот как изменятся и перекрасятся - интересно.)))))

• В ответ на: телефон (входящие, исходящие, смс..)
    вспомнила одну пару: он читает все смски её. И если она только попробует :спок: не дать телефон чё будеееет !!! :шок: Я её спрашиваю тебе как самой нормально ? Ну а что типа делать, он же иначе обидится... :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня, кстати, тоже есть знакомая пара. Они года два что-ли вместе. Но за это время чаще ругались и расставались, чем мирно жили, и всё из-за ревности его. Он с трудом сдерживался, чтобы не влезть лишний раз и не проверить ее, но не всегда получалось. Вообщем там куча всякой бредятины. В итоге, они всё таки вместе щас живут, но она перестала с кем-либо общаться, встречаться, переписываться и т.п. Я и все её подруги, друзья (терь уже можно сказать бывшие) в ахе! Особенно если учесть, что она старше его чёт на 7-9 лет, добилась очень много, и всё что они имеют, всё её заслуга. Он же бестолковый подрабатывающий студент, никак, якобы, не можущий найти работу толковую.
    Любовь зла, мля.

• В ответ на: В итоге, они всё таки вместе щас живут,
    дык тут вариантов - то не много: 1) сделать всё как нужно второй стороне, 2) расстаться, 3) договориться, расставить точки над ё и жить спокойно.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Выходит она выбрала первый. Вот только верный ли он? Сколько она так протянет и будет ли счастлива? У нее итак давно сомнения по поводу как его любви, так и даже своей. Искренне желаю им, особенно ей, счастья, но мало верится. Надеюсь, я ошибусь.

• а вам не кажется,что она сама выбирает себе такую жизнь?
    и вообще, это мы выбираем как и с кем нам жить, кому-то нравятся бесконечные приступы ревности или такой контроль со стороны второй половины... кто-то терпит многое ради своих целей и идеалов. И ничего, живут же люди, идеальных браков и идеальной совместной жизни не бывает, главное понять, что живем мы той жизнью которую выбрали.

love is the answer

• В ответ на: а вам не кажется,что она сама выбирает себе такую жизнь?
    Естественно сама. Я же не говорю, что вмешивался в их отношения самовольно, что-то пытался доказать. Но, она не раз советовалась со мной, рассказывала, просто мы друзья, были близкими друзьями, терь вот изредка как дела ток спрашиваем.((

• М--дя.. :agree:..и у каждого свои приоритеты..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• неа:улыб:меньше знаешь крепче спишь

и это при том, что у меня есть доступ к его личным мейлам, Контакту/Одноклассникам и т.д.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Молоса!
    А ежели, как грит Ека, вам что-то интуиция подозрительное подскажет, тады как поступите?:миг:

• напрямую лучше спрошу :смущ:

ну не хочу я шариться по чужим карманам/телефонам/почте, противно это...если есть какие-то подозрения, то практически всечто угодно эти подозрения может подкрепить, только хуже будет...я лучше словами поговорю :смущ:

когда-то давным давно я имела глупость шариться в СМСках, причем делалось это с разрешения мч и при нем...хбз что я там искала и зачем это делала...с тех пор зареклась :миг:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• да, противно...сама себя унижаешь...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ...но лезешь...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• уже нет..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Вот потому мне и интересно, что ничего не станет с ними страшного, а вот как изменятся и перекрасятся - интересно.)))))
    у моего мужа паспорт еще заполнен тушью, (а не напечатан) она как известно от воды не расплывается, у денег кстати тоже цвет не изменяется. :улыб:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• :agree: Молодес! :live:

• В ответ на: уже нет..
    Вот тенденция-то, самый популярный ответ - УЖЕ нет. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: