Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Т.е. при совместном проживании люди приобретают некие права друг на друга? Так я поняла?

Жизнь удалась!

• Они приобретают ответственность за свой выбор.

• Я то думал это отношениями, чувствами определяется, а оказывается... :а\?:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Все должно быть в совокупности, помимо любви долны быть уважение, ответственность.....и т.д.

• ЕКАтерина, дарлинг (простите), ну неужели ты (простите) не видишь, что противоречишь себе??
    Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.

Исправлено пользователем Rumeal (10.03.08 12:12)

• Да ничего я не противоречу......Просто ситуации бывают настолько разные, что трудно выдумать какую то всеобщую модель восприятия, что такое хорошо и что такое плохо.Выше я приводила реальную ситуацию и объясняла, почему я повела себя конкретным образом....А здесь понятие на столько размытое, что я даже боюсь высказывать какие то доводы.Бывает, что человек влюбляется и летят к чертям все его прошлые принципы:миг:

• Это.. Вы, двое, мож уже накинетесь друг на друга и карманы проверите?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ты давай еще тут поругайся мне :зло: А то и у тебя проверю!!

• А ты свечку подержишь?
    Иль переживание острое у тебя за нас?)

• Уу, да у вас оказывается уже и ссора семейная какая-то. Уж лучше я удалюсь, проверяйте сами друг друга.)))

• Такая суровая не только подержит, а ишо и засунет... Вот тебе будет фантазия с медсестрой.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Тааааакк...... :зло: Значит суровая я...ага.Ну хорошо, хорошо....поживем увидим :beee:

• Куда удалюсь то??? Баба Яга против :ха-ха!:

• Дык опасно тут с вами, вон сувать друг другу чет собрались, извращенцы. :help.gif:

• Ну, собственно, сувать не я собралась.....поэтому я бы на твоем месте почаще оглядывалась :ха-ха!:

• Вот я и удаляюсь отсель.
    А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?:миг::ха-ха!:

• Ну я то сейчас в безоапсности:миг:

• Как самоуверенно... :злорадство:

• Так я уверена в этом, а вот ты, нет:бебе:

• Опять она всё знает. :ха-ха!:

• Конечно, ты еще не подумал...а я уже знаю.Годы проверок дают о себе знать :ха-ха!:

• Вот что значит оказывается - мудрая женщина. Тока не предсказывай мое будущее, плыз. :flowers:

• А ты веди себя хорошо...и не буду :спок:

• Так, суровые эстонские парни, разошлись! Один работу работать, другая пироги печь. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Чего это разошлись......Не хочу я пироги печь, надоело. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: