Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чтоб не почковаться, будем кучковаться?

• Как-то пробегая вечером мимо телика, услышала про перспективы будущего семейного института. Ну не хватает на всех мужчинок! Так что в будущем социологи вполне ожидают массовое появление "шведских семей". . Как я себе это представила такую семью в своей типовой трехе, в ужас пришла! Вот люблю своих подруг, но, почему-то, жить с ними не хотелось бы :dnknow:

• НИКОГДА не соглашусь на это..чтоб на моим глазах мой мужчина..тр***л девочку, даже подружку??? :зло:..убью нах.. и ее и его..
    и вообще - я не бисексуальна.. :спок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Лучше уже раз-два в неделю юзать чужого мужа, а жить с муже да еще и с какой нить мадамой я не хотела бы))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А кто хочет-то? Только стращают, что и хотенья нашего спрашивать никто не будет. Сейчас по статистике только каждая пятая женщина - замужем, делиться, вроде, пора :eek:

• Полагаю ,что к тому времени когда в этом возникнет острая необходимость, мировоззрение перестроится и такая ситуация будет восприниматься абсолютно нормально. ведь живут же как-то в мусульманских странах и жизни другой не представляют :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ты же не ревнивая )))

ЗЫ: я бы тоже была против.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А ведь и сейчас такое практикуется, правда, неявно. У моей подруги муж неофициальный, имеет две семьи, сначала жены друг-другу волосы выдирали, потом заключили пакт о ненападении:смущ:

• В ответ на: заключили пакт о ненападении
    но тем не менее в одну квартиру не съехались :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это хорошо, что мужчинка состоятельный попался, обеих жен и квартирками и содержанием обеспечивает. Знаю еще пару таких случаев... Вон, некоторые наши известные политики, тоже в этом отношении весьма продвинутые. А дурной (?) пример-то заразителен. И прийдется кому-нибудь когда-нибудь пятиместную кровать заводить... :ха-ха!:

• В ответ на: мужчинка состоятельный попался, обеих жен и квартирками и содержанием обеспечивает.
    и сей факт я полагаю явился основным для заключения пакта о ненападении :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я против! КАТЕГОРИЧЕСКИ... Что будет дальше я не знаю. Но пока моя точка зрения такова:улыб:

• дык я тоже против и так же КАТЕГОРИЧЕСКИ :yes.gif:

• Да, и это тоже, а также то, что мужчинка очень мужчинистый попался, одной жены ему недостаточно. Ультиматуум поставил, если перемирие не заключат, уйдет к любовнице жить (правда) :ха-ха!: Но главную роль сыграли дети, мальчишки-братья, погодки, пока очень дружны и внешне похожи на отца.

• Не, не для меня это.
    Не согласна я делиться. Я собственница:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Очень деликатный вопрос

А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
    Почему начинают встречаться с женатыми?

• По тому что трудно контролировать свои чувства. Как говорится сердцу не прикажешь. Умом понимаешь что будет больно. Когда мужчина (женатый) говорит что любит причем любит по настоящему и не только говорит , но и неоднократно доказывает свои чувства то сердце тает и уже отдаешся своим чувствам. И лелеешь надежду что он разведется и будет только твоим.

Nissan NOTE,2008 г.

• И лелеешь надежду что он разведется и будет только твоим.

• В ответ на: Сейчас по статистике только каждая пятая женщина - замужем, делиться, вроде, пора :eek:
    ver, вы ж замужем?Делится пора! :злорадство: :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А вы думаете, чего я так интересуюсь? :ха-ха!: Мне - хондроз, ей - гипертонию и остальные головняки:миг:

• Катя, у Вер же еще свекровь впридачу, которой завтраки-обеды-ужины в постель надо :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• в доме две женщины??? :eek: да никогда! минимум три.

• Жена, дочка, тёща?:миг:

• На первое
    Данная тема актуальна, только в плане того, чтобы нам здесь просто высказать свое мнение – отношение к многоженству. А вот то, что нашей стране это не грозит – я уверена на все 100%. После войны соотношение мужчин – женщин было значительно плачевнее, нежели сейчас, и ничего! Никого многоженства не появилось! Ни для нашего это народа и не для нашей культуры! А информацию подобную, видимо, пишут мужчины, с расчетом на то, что позапугают женщин и будут они кидаться на всех, кто в штанах. Ни фига!!! :зло: Еще раз повторю – каждому свое, и свое не каждому! :хехе:
    А хорошие мужчины всегда были в цене, не зависимо на количественного соотношения. И всегда на них охотились женщины, пытаясь увести из семьи. Так было и так будет, пока есть женщины! :миг:

• В ответ на: в доме две женщины??? :eek: да никогда! минимум три.
    Вот будет утром очередь в сортир... :ха-ха!:

• да какая разница как их называть, можно и такие имена для фетишу приделать )))

• только после хозяина! :злорадство:

• В ответ на: в доме две женщины??? :eek: да никогда! минимум три.
    Можно полюбопытсвовать, как Вы предполагаете они поделят домашнюю работу между собой? По-очереди? Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?

• В ответ на: Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?
    готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.

• В ответ на: готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.
    СУПЕР! Можно к Вам в гарем? :миг:

• Да шутит он :ха-ха!: И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилы :ха-ха!:

• СУПЕР! Можно к Вам в гарем?

• В ответ на: Да шутит он :ха-ха!: И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилы :ха-ха!:
    Ну мужчинки то наверное да.
    Но он же МУжик! :ха-ха!:

• Но он же МУжик!

• В ответ на: расшифруйте, каковы же особенности не мужчинки, а национального Мужика? :а\?:
    Да у него на автаре все нарисовано. Что тут расшифровывать?))))))

• Ну, первую особенность увидела - если что, втроем не донесешь :ха-ха!:

• В ответ на: Ну, первую особенность увидела - если что, втроем не донесешь :ха-ха!:
    А мы ухватом его и перекатами.
    И,исходя из принципа, что женщины у него не работают, а все делает служба добрых услуг, вызовем такси и так уж и быть одного дворника для перетаскивания "тяжелого предмета"

• А мы ухватом его и перекатами.

• та запрасто, давай хвастайся начинай, что у тебя есть замечательного? :бебе:

• Сообщение удалено. Удалил MATPELLlKA

• В ответ на: мы его спугнули...испугался..убежал.... :ха-ха!:
    Похоже, что не мужик, раз спужался. :eek:

О! Вернулся. :роза:

• ну щас. чего вас бояться, девченок)) смешные вы и прикольные :роза:

• В ответ на: та запрасто, давай хвастайся начинай, что у тебя есть замечательного? :бебе:
    Да ВСЁ! я прям растерялась, не знаю с чего начать..

• сваху найми *подсказываю тихонько* только профессиональную :1:

• В ответ на: ну щас. чего вас бояться, девченок)) смешные вы и прикольные :роза:
    Ну , пасибо, оценили, наконец-то :чмок: А вот и правда, почему это мужчины поднимают эту проблему - своего острого дефицита, "обделены" женщины, а страдают по этому поводу почему-то Муж-Чины :а\?:

• В ответ на: сваху найми
    Так это... Сваху это когда замуж...
    Я-то в гарем хочу)
    Приходишь домой с работы уставшая как лошадь, злая как собака, а там вторая жена с третьей сидят, ужин горячий держат, носочки вяжут, мужу массажик раслабляющий делают, с ребятенкам уроки сделали, собаку выгуляли....
    Только и остается умиляться и радоваться.
    Ну чем не рай?

• мужу массажик раслабляющий делают

• НИКОГДА не соглашусь на это..чтоб на моим глазах мой мужчина..тр***л девочку
    _________
    Вы вообще сторонница верности или допускаете полигамность своего мужчины, но с условием, чтобы Вы не знали об этом достоверно?

• ведь живут же как-то в мусульманских странах и жизни другой не представляют

• аааа! понял, эт ты хочешь завести себе гарем с двумя тетками для хозяйства и мужика для утех. Вот молодца, гламурненько))

• причем уже полностью готов, уже только на массажик расслабляющий способен))

• А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотрены:миг:

• В ответ на: аааа! понял, эт ты хочешь завести себе гарем с двумя тетками для хозяйства и мужика для утех. Вот молодца, гламурненько))
    А что? по-моему, хорошая идея.))
    Одного мужика гораздо легче поделить, чем домашню работу.( Будь она неладна :зло:)

• В ответ на: причем уже полностью готов, уже только на массажик расслабляющий способен))
    А вот если "любить помаленьку", разбежится та деревенька....:миг:

Исправлено пользователем ver (06.03.08 12:31)

• В ответ на: А они будут им утешаться сутки-через-двое, выходные не предусмотрены:миг:
    Это да. Это ты точно подметила.))) Потянет Мужик? или чичас опять исчезнет, на полчаса обдумывать ответ)))

• правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестел :yes.gif:

• В ответ на: шоб глаз блестел :yes.gif:
    Единственный. :ха-ха!:

• В ответ на: правильно, в выходные нужно мужика выпускать из дому на погулять, шоб глаз блестел :yes.gif:
    А чего у настоящего Мужика глаз-то один? Циклоп, что-ли ?:ха-ха!:

• вот хохотушки - оборжали. Один глаз должен щурицца, второй блестеть! Всему т вас учить нужно *ворчит*

• В ответ на: Один глаз должен щурицца
    Ну дык, это... Пора научиться ложку то из стакана вытаскивать. :ха-ха!:

• щас я ремень со штанов вытащу :злорадство:

• В ответ на: щас я ремень со штанов вытащу :злорадство:
    Ты не торопись, сегодня не моя очередь :ха-ха!:

• Один глаз должен щурицца, второй блестеть!

• девчонки - чего переживать-то, вон у соседей аналогичная проблема, тока с другого конца - в Китае мужиков уже сейчас жуткая нехватка, а дальше хужее будет!:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А я вот слышала у них наоборот с мужиками перебор...потому что после того, как ввели ограничение - только один ребенок + УЗИ, многие женщины шли на все, чтобы родить именно мальчика

в итоге их нынешнее поколение 15-20-летних сильно "перекашивает" по мужчинам :спок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?

• В ответ на: А почему именно мальчика то, если девочка будет, то муж сбежит из семьи чтоли?
    если девочка,то потом все равно надо будет еще и мальчика продолжить род... а это уже перебор))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Тьфу - доработался - хотел же написать "жуткий перебор"! :umnik:

• Ах женщины, все ради мужчин делают :улыб:

• Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.

• В ответ на: Нет, это у них как-то с традициями связано. Мальчик - наследник и продолжатель рода, девочка уходит в другую семью рано или поздно.
    А у нас в стране разве не так? ИМХО любой мужчина хочет, чтобы его род продолжался, а для этого нужно мальчика родить!

И не такое бывает :улыб:

• тогда получается надо рожать не менее двух детей (девушки как правило дочерей хотят)

• Да и вообще надо чтобы потом этим мальчикам кто-то сыновей рожал...

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• По теме...
    Не приживется у нас такое, менталитет другой!
    После войны женщины и без мужей рожали многие, догадываетесь почему?
    Две женщины на кухне... не дай бог!

• я об этом как - то не подумала :безум: :ха-ха!:

• в Китае мужиков уже сейчас
    А мне, почему-то, не хотелось бы за китайца :dnknow: , как-то прищщуренные русские мужчины больше по душе! Думаю, что не одна такая... А может в будущем профессию такую узаконят - "домашний муж", обучат, лицензируют, чтобы качественные услуги в семьях оказывал.. :а\?:

• Ага... одни мужики остались - и давай голову греть - как же род продолжать-то? :ха-ха!:

• Ну китайцев просто в жесткие условия поставили.
    А если про себя, то мы с женой сразу решили, что минимум двух рожать будем, а если второй мальчик не получится, то и третьего...

• А у нас и сейчас без мужей рожают.
    А уж сколько женщин без мужей воспитывают! :eek:

• В ответ на: Две женщины на кухне... не дай бог!
    правильно, а всё почему ? потому что поговорка народная звучит так : " две хозяйки на кухне..." т.е. хозяйка/хозяин это по определению один человек. чё - то я как - то коряво написала :безум:

• Две женщины на кухне... не дай бог!

• :respect: Вам и особенно Вашей жене !
    меня вот фиг заставишь второго родить хотя детей очень люблю и по выходным их у меня как минимум двое :ха-ха!:

• Вот вот, но я слава богу отдельно от тещи живу, а жена от свекрови, так что в этом плане порядок. :улыб:

• А на восьмое марта сколько головняков мужчинаv сулит такая перспективка! :ха-ха!: Да ведь еще и жены передраться из-за подарков могут:миг:

• Ну я думаю, если уж взял две жены, то материально должен быть готов к такому положению дел, хотя судя по тому, что показывают по телеку это не всегда так....

• В ответ на: Очень деликатный вопрос

А вот хотелось бы и другую сторону послушать, то есть тех девчат, с которыми мы не хотим делиться. Вот моя подруга начала встречаться с женатым мужчиной в надежде его развести. Жена его тогда на последнем месяце находилась (козел ИМХО!).
    Почему начинают встречаться с женатыми?
    М-да.. некрасивая ситуация.
    Не заню почему. честно. Мне кажется этьо своего рода показатель моральной устойчивости человека. Ну отобъет она этого мужа, а что дальше? На фига ей такой подловатый мужчина рядом? Он и ее предаст, когда она в такой же ситуации будет.
    В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу.. :bad:

• В общем не знаю, что движет девушками и честно- задумываться не хочу
    Ага, не праздничная проблемка. Мне иногда снится кошмар - вот мне уже 30 лет, а я все одна, то есть вообще одна, ни мужа, ни мужчин... Просыпаюсь в холодном поту и с облегчением слушаю родной храп.
    И вот что же им делать, тем, кого принято осуждать, когда уже давно бы пора иметь семью, а не с кем? :dnknow:

• Всяко бывает. Может не стоит ждать принцев? Сколько я знаю подобных женщин- они все ждут олигархов и супер- пупер мужчин.

• Не в тех местах ищут значит..или в самой девушке что-то не так..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да не олигархов совсем...
    Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается :dnknow:

• Я говорила про своих знакомых.
    А знакомство- это такая вещь, не знаешь, где оно случится..

• Например, у меня есть знакомая, в принципе хорошая девушка, высшее образование, хорошая работа, внешне интересная, но уже очень и очень давно одинокая. Нет, у нее , конечно, случаются романы, но кратковременные и ни к чему не приводящие. А вот серьезных отношений не завязывается.
    Но сама девушка настроена на отношения только с очень обеспеченными и уже реализованными на 100% мужчинами. А все что отклоняется от ее эталона- это вообще не для нее. Встречаться с такими она никогда не будет, как она говорит.
    Вот такой конфликт интересов- с одной сторны мучается от недостатка внимания, с другой - пересматривать свои запросы не желает.

• В ответ на: Да не олигархов совсем...
    Например, по работе с кем приходится работать - все в основном глубоко женатые, а познакомиться где-то с кем-то почему-то не получается :dnknow:
    Ну да, потому что когда замуж уже точно - пора, вдруг оказывается, что почти все нормальные мужчинки уже окольцованы, а которые еще не окльцованы...иногда глубокое подозрение вызывают:миг:

• Это точно..

• Мой муж хочет дочь, а я - сына, так что тут тоже по-разному бывает. А там традиционное общество, девочки менее ценны.

• Не могу вспомнить название фильма, давным-давно смотрела, лет 15 мне было. Фильм японский, Называется "Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика, мальчики у них не котировались. Так вот и получается, где-то мальчики, где-то - девочки, дело к миграции идет? :а\?:

• угу, видимо, к великому смешению народов)) скоро будет одна большая народа, потому что их больше...особливо если посчитать китаицев+японцев+монголов+корейцев+кого еще забыла (ведь они вроде все монголоиды?), задавят массой.

• Монголо-татарское иго. Часть вторая :ха-ха!:

• вторые части как правило менее удачливы чем первые :umnik:

• "бархатное" :ха-ха!:

• Долой косоглазие и кривоногость! (Сразу пардон, я не шовинистка, это всего лишь шутка).
    Все на репродукцию отечественного производителя!!!
    :ха-ха!:

• слушаюсь и повинуюсь :ха-ха!:

• "Легенда о н (не помню)", так там для меня самое шокирующим было зрелище выброшенного на рисовое поле тельца новорожденного мальчика

• В ответ на: Почему начинают встречаться с женатыми?
    Ага, у меня была такая подружка.
    Очень красивая, ухоженная, из тех, что "знают себе цену". Причём, не из охотниц за чужими деньгами, т.к. имела свой крупный бизнес, который состряпала своими руками. :бебе:
    И, соответственно, те мужчины, которые ей нравились, и в силу своего возраста, и положения в обществе, и заработанной мат. базы и т.д. и т.п. - короче уже были женаты. И ведь она лезла напролом, разбивая эти семьи (сразу скажу, никогда её не поддерживала в этим...), искренне считая, что вот он -"ПРЫНЦ" её мечты. :спок:
    Но так же банально это всё и заканчивалось, в итоге, когда первая эйфория проходила и глаза приоткрывались получше, оказывалось, что прынц -то и не прынц, а так себе... Он тут же бросался и искался новый объект на руку и сердце. А все эти разбитые семьи прынцев для неё были, как "пушечное мясо"... Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят. :шок: Причём, она действительно искренне считала, что ничего аморального она не совершала, влезая в эти несчастные семьи. Всё могут короли!!!!!

• Она устраивала свою личную жизнь, а на разбитые чужие - начхать. Лес рубят- щепки летят.
    Ничего удивительного. Не думаете же Вы, что она должна была быть озабочена не попытками посторить свое счастье, а тем, чтобы сохранить счастье совершенно чужой ей женщины, по иронии судьбы являющейся женой приглянувшегося ей мужчины?
    Да конечно ей наплевать на посторонних женщин. Обычное дело.

• А где же моральные принципы, которые должны быть у каждого человека?Наверняка многие считают так же как Вы, но мне это непонятно. Есть такое понятие, как нравственность.

• Есть такое понятие, как нравственность.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Любовь, она зачастую не понимает и не выбирает, есть штамп в паспорте или нет. Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе ИМХО

• Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе

• Наличие детей усугубляет ситуацию.

• Наличие детей еще никого не привязало намертво.

• В ответ на: Безнравственно пытаться строить свое счастье на чьем-то горе

• Вот однозначтно так, да? Даже если для мужчины, которого любят - это не горе, а счастье; а горе - только для его жены (официальной или гражданской)?

• В ответ на: А что, например, полюбить женатого мужчину - безнравственно?
    Полюбить- нет, а вот уводить его из семьи, по моему мнению - безнравственно. Но это лично моё мнение, понятие морали у всех разное...

• Уводить? Он что - бессловесное животное, которого можно взять вот так и увести на веревке?
    Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.

• я бы добавила что чаще всего он именно НЕ уходит, :безум: он успевает и там и там :ха-ха!:

• Ну а если и уходит, то все-таки его "увели из семьи", почему-то некоторые именно так и считают, ага, взяли за поводок и увели :безум:

• услышала я в каком - то американском кино давным давно такую фразу: оправдание как и задница (не забанят ? :безум:) у каждого найдётся и у каждого своё. Услышала и запомнила. И убеждаюсь в правильности.

• :ха-ха!: Но тем не менее, подобные бычки существуют....:миг:

• Но тем не менее, подобные бычки существуют....

• Стойло нужно было покрепче запирать

• Подкарауливают злобные увадильщицы - рраз ему лассо на шею и всё, попался!!! :ха-ха!:

• Ага, если бы только лассо...
    Вот надоело бычку сено, да мумучие телята, да и пирожком втихушку с коровкой в бигудях тож уже не хотся....А тут, в кустиках, такая экзотика и новизна ощущений, вот и забывает бычок, что после праздичного уик-энда опять в стойло возвращаться прийдется...пусть даже в другое...:миг:

• ннп
    кстати, а вот и статистика подоспела.... тут

• Вымирают.... :cray-1:

• так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночестве :злорадство:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• И не только вымирают, вот ведь такие ж эгоисты есть - их и так не хватает, а они, вместо того, что бы генофонд улучшать, на всякие глупости себя тратят :зло:

• В ответ на: так вам,вымрем мы ,а вы будете сидеть все в одиночестве :злорадство:
    Ну и вымрете, так кто ж тогда злорадствовать будет? :а\?: Тогда уж хоть...анализ в хранилище сдайте что ли :ха-ха!:

• мы самостоятельно не умеем,
    нам помогать надо :beee:

• Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делать :tease:

• Какой анализ?!?!?! Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! :улыб:И не ругать за это!

• Не боись, Вера, на наш век хватит :ха-ха!:

• Бедный мужик,
    мир праху его
    аминь:хммм:

• Просто нас надо хранить лучше - давать чаще пить холодное пиво, для лучшей заморозки организма! :улыб:И не ругать за это!
    Вообще не ругать! :зло:
    И кормить не реже трёх раз в неделю :зло:

• Ириш, давай хотя бы парочку замылим что ли:улыб:вдруг один не выдержит :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Что это он бедный? Представляете как все женщины над ним трястись будут?:улыб:

• может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!

• дерево будут тряси на которое он залезет с перепугу,
    с криками: слезай,уже пятнадцать минут отдыхаешь :tease:

• Три раза в неделю? :eek: К весне чтоли готовитесь? В форму приходите?:улыб:

• В день!!! И ниипет!!! :спок:

(*) .!. (*)

• может, ты в Бухенвальде привык три раза в неделю кормиться - я против! Четыре!!!
    Я привык три раза в день кормиться! Но никто мне не готовит,окромя себя самого

• В ответ на: Нее, мы одного сохраним и будем над ним опыты проводить, идеала делать :tease:
    Ага, давайте кастинг объявим :ха-ха!:
    Наши условия - свежее пиво (после честной работы, ессно), трехразовая кормежка и мягкий унитаз или чего еще нужно мужчине для создания идеального ареала обитания? Договоримся... :ха-ха!:

Исправлено пользователем ver (13.03.08 12:58)

• Я готов:смущ:

• А одежду, одежду думаешь не надо ему? :а\?: :ха-ха!:

• В ответ на: А одежду, одежду думаешь не надо ему? :а\?: :ха-ха!:
    Время - деньги :ха-ха!:

• А зачем она ему? в простынь как в бане завернется и все:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нет, выдадим ему такую пижаму и шапочку, подопытного, с номером на груди :спок: :ха-ха!:

• Точно! Пижама будет розовая с мишками :ха-ха!:

• и с сердечками :bad:

• В ответ на: Я готов:смущ:
    Вот - лозунг настоящего мужчины - всегда готов! :ха-ха!: А где ТТХ? С износоустойчивостью как?:миг:

• Износостойкий
    могу сертификат привезти,заключение предыдущих владельцев

• Даа, и тапки с зайцами пушистыми - это такой домашний вариант, а на работу мы в костюме будем отправлять, не бойтесь :secret: :ха-ха!:

• Дома шорты
    на работу костюм тройку (фирмы майер), туфли лакированные
    парфюм-шанель эгоист

• А вариант для пикника забыли?!
    * по Эгоист-Платинум - зачот* :tease:

• на пикник обычно езжу в камуфляже и берцах
    Эгоист всё же чёрный предпочитаю :tease:

• Эй, что это ты развыбирался тут??? Сказано в пижаме дома и в чепчике, значит в пижаме! А на работу в простом костюме пойдешь, производства фабрики Синар" :ха-ха!:

• Из личного дела: "Ареал обитания не определён, периодически мигрирует"
    А экзотических вирусов из эммиграции не подкинете? Мы не бюрократы, но пачпорт и справочки там разные прихватите, что поделать, нелегкую миисию выбираете....:миг:

• В камуфляже? Чтоб незаметным среди зелени быть? У меня камуфляж ассоциируется с пейнтболом почему-то... :а\?:
    *Черный так черный, Эгоист, но Платинум лучше всё-равно :tease:*

• В ответ на: Уводить? Он что - бессловесное животное, которого можно взять вот так и увести на веревке?
    Если мужчина уходит из семьи, он именно уходит. Сам.
    Не в бровь а в глаз.
    Так сказать, пример из личной жизни.
    Развёлся. Там осталась дочь. Было больно. Выбор дался нелегко но это был мой выбор. И как жизнь показала, выбор был правильным.
    Сейчас счастлив во втором браке. Но "налево" тянет частенько. Иногда даже удаётся сходить тайком. При этом на разрыв отношений не пойду не при каком раскладе.
    Резюме. Как не обзови расставание двоих ("увели" или "ушёл","ушла"), только для этого есть внутренние причины...не зависящие от внешних факторов.

• http://news.ngs.ru/more/35332.php
    занятное чтиво

• только для этого есть внутренние причины...не зависящие от внешних факторов.
    :agree: Но вот ситуация - допустим нет внешних факторов, ну на острове Вы, на необитаемом, нет других женщин вообще.. Вот честно, тогда б тоже ушли жить отдельно? Если "Да", тогда в самом деле это были именно внутренние причины...
    Это я еще и к тому, что не только спрос пораждает предожение, но и предложения стимулируют спрос ИМХО.

• Ну дык, стойло-то стойлом, да ведь его ж на выпас да на выгул тож отпускать приходится, а там его уже в кустиках и подкарауливают...

• Не-е, лично у меня проблем нет (ну оч надеюсь). Как-то посчастливилось не на "бычка" нарваться :миг:
    Но ведь чисто - посчастливилось, им же тест на "бычковатость" до женитьбы еще никто не вменил...:миг:

• М-да-а...Про остров-это сильно. Задумался. Нет не ушёл бы. А если б и ушёл, то вернулся. Но тут вопрос в том что мысль уйти из семьи родилась у меня раньше чем меня "увели". Тогда как сейчас я такой мысли не допускаю...Ну а остров...одиночество всегда хуже.

• Да не в этом дело... Дело в субъективном восприятии некоторыми женщинами мужских поступков, когда в том, что ушел муж, проще обвинить ту, к которой он ушел, а не себя, например : )

• Что же Вы, уважаемая, всё про бычков да про бычков. А вот на Востоке говорят - "каждый баран сам носит свои яйца". Справедливо во всех смыслах, по-моему и в первую очередь по обсуждаемой теме. :ухмылка:

• Дело в субъективном восприятии некоторыми женщинами мужских поступков, когда в том, что ушел муж, проще обвинить ту, к которой он ушел, а не себя, например : )

• "каждый баран сам носит свои яйца"

;)Замечательная мудрость, серъезно, причем давно понятая мной! :respect:
    Девчата, не дадим себя кастрировать! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: