|

Ответ на сообщение Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя ver
..убью нах.. и ее и его..
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя natalka2
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя karapyzina

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя ver

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя natalka2
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Veruni

заключили пакт о ненападениино тем не менее в одну квартиру не съехались

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя ДжэйнЭйр

мужчинка состоятельный попался, обеих жен и квартирками и содержанием обеспечивает.и сей факт я полагаю явился основным для заключения пакта о ненападении

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя SantaRosa

Но главную роль сыграли дети, мальчишки-братья, погодки, пока очень дружны и внешне похожи на отца.Ответ на сообщение Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя ver

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Mega
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя julia81
Сейчас по статистике только каждая пятая женщина - замужем, делиться, вроде, пораver, вы ж замужем?Делится пора!![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя vida
Мне - хондроз, ей - гипертонию и остальные головняки
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя vida

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
да никогда! минимум три.Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Мужик

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Еще раз повторю – каждому свое, и свое не каждому! 

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Мужик
в доме две женщины???Вот будет утром очередь в сортир...да никогда! минимум три.

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Мужик
в доме две женщины???Можно полюбопытсвовать, как Вы предполагаете они поделят домашнюю работу между собой? По-очереди? Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?да никогда! минимум три.
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя MATPELLlKA
Или одна готовит, другая убирает, третья стирает?готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.
готовит - ресторан, убирает - домохозяйка, стирает - стиралка.СУПЕР! Можно к Вам в гарем?

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя MATPELLlKA
И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилы 

Да шутит онНу мужчинки то наверное да.И от одной-то жены мужчинки, бывает, не знают куда сбежать, а тут - сразу три пилы
![]()

расшифруйте, каковы же особенности не мужчинки, а национального Мужика?Да у него на автаре все нарисовано. Что тут расшифровывать?))))))![]()

Ну, первую особенность увидела - если что, втроем не донесешьА мы ухватом его и перекатами.![]()

Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? *DELETED* пользователя MATPELLlKA
мы его спугнули...испугался..убежал....Похоже, что не мужик, раз спужался.![]()

та запрасто, давай хвастайся начинай, что у тебя есть замечательного?Да ВСЁ! я прям растерялась, не знаю с чего начать..![]()

ну щас. чего вас бояться, девченок)) смешные вы и прикольныеНу , пасибо, оценили, наконец-то![]()
А вот и правда, почему это мужчины поднимают эту проблему - своего острого дефицита, "обделены" женщины, а страдают по этому поводу почему-то Муж-Чины 
сваху наймиТак это... Сваху это когда замуж...
приходишь домой, а он уже готов! 
Ответ на сообщение Re: Чтоб не почковаться, будем кучковаться? пользователя Veruni