Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ты скажи-расскажи, чо те надо, чо те надо?

• Вопрос: Какие знаки внимания по отношению к нашему прекрасному полу входят в бескорыстный джентельменский набор? :а\?:

• Открыть дверь, например, уступить место, помочь с машиной (толкнуть)...вот что пока в голову пришло

Она не женщина- она зараза!

• это зависит от уровня джентельмененности мужчинки :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну вот, к примеру, молодой человек, "заушник", этакий таежный мишка, третий год "шатунит" в городе, чего бескорыстного можно ожидать? :а\?:

• цветка в горшке который он сам вырастил :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А если цветочки оранжерейные и сильноароматные - это уже платить ему за это чем-то надо? :а\?:

• так минутку :безум: мы наверно с Вами друг друга не поняли :umnik: я думала речь идёт бескорыстности в плане что джентльмену достаётся даром

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• если вы ему денег не должны, то значит и ничего не должны вообще! :улыб:

• Да, по-моему, тоже стоит всегда, априори, считать, что вы ему ничего не должны, что бы не подарил. Разве что если вы этот подарок попросили :спок: Все остальное должно делаться по желанию: хочешь дарить - дари, не хочешь - фиг с тобой, но требовать взамен "оплату", блин...как-то тупо :безум:

• Уф-ф, то есть цветы - это атрибут бескорыстного джентельменского набора? (перекрестилась)

• нее, он может думать, что хочет... но если вы ему ничего не обещали, глазки не строили, тогда это сугубо его проблемы... пусть тратит сколько хочет...

• В ответ на: (перекрестилась)
    а если он Вам колечко подрит :ха-ха!: что Вы будете делать ? :смущ:

• глазки не строили

• никто никому ничего не должен, даже в браке, а здесь - тем более.:улыб:

Все будет хорошо!

• А вот такие начинающие мачо чего-то все-таки ожидают от старших по возрасту, статусу и т.п. дам, или возможны случаи оказания подобных знаков внимания исключительно бескорыстно, из уважения т.е.? :а\?:

• я думаю это их проблемы, они таким образом самоутверждаются, не более того. Вы главное, не засоряйте свою головку такой чепухой, если подарил что-то - поблагодарите, поверьте, Вас это совершенно ничему не обязывает.

Все будет хорошо!

• Знаете, напишу одну свою историю, о которой мне до сих пор больно вспоминать.
    Мне было 17 и я была, как ни странно, совершеннейшим ребенком. Девчата давно уже с парнями дружили и не только, а мне бы только собаку да мотоцикл, да поплавать вдоволь. Поэтому и другу лучшему - 13 было. А потом все-таки пришла первая любовь. А вот только мальчик-то этот сильно плакал, уговаривал подождать его пять лет. Смешно тогда мне было. Года два назад нашел меня мой старый дружок, позвонил и такую обиду на меня вылил. Жизнь не сложилась, трижды женился-развелся, после моих насмешек всех женщин тварями считал. Ладно, что было, то было. Вот почему сейчас хочу понять, что этому-то медвежонку от меня надо, чувства какие-то если имеются (надеюсь, что сыновьи :ха-ха!:), то не надсмеяться над ними ненароком, покорректнее быть. Ради Вас, девчата, стараюсь, не понимаете, что-ли?:миг:

• а зачем же Вы насмехались над мальчиком ? Вы ж его описываете "другу лучшему - 13 было" , а над друзьями разве можно :хммм:

• я же не говорю, что его нужно послать. :not_i: Но если Вы так будете анализировать любую ситуацию - Вы с ума сойдете. Каждый человек учится на своих ошибках. И не корите себя за прошлый случай, проблема была не в Вас, а в том парне. Да если бы я все случаи оказания знаков внимания (а порой не только знаки) так рассматривала, что бы от меня сейчас осталось?

Все будет хорошо!

• В ответ на: что этому-то медвежонку от меня надо
    этот-то уже взрослый как я понимаю личность сформировавшаяся, так что ни чё страшно с ним не случится имхо. Но насмехаться не надо :миг:а то может и в глаз заехать

• Но насмехаться не надо а то может и в глаз заехать

• В ответ на: Одеваю каску, проивогаз, продолжаю принмать шоколадки и цветочки
    с исключительно СЕРЬЁЗНЫМ видом :ха-ха!: насмешки фтопку :ха-ха!:

• Начинаю репетировать серъезный вид под противогазом, а то ведь букетик-то его шикарный на три части разделила, да дама нашим раздала, якобы всех нас с наступающим праздником поздравляет. Ой, как бы уже сегодня не подлетело :ха-ха!:

• ууууууууууууу, ну фсё :ха-ха!: тут противогазом не спастись !
    надо автомат Калашникова где - то срочно надыбать :help.gif:

• Да ну его, автомат, у меня под столом ухват на всякий случай имеется, полезная в работе вещица, однако, сойдет за рогатину при случае :ха-ха!:
    Вот-вот, уже и насмехаемся ...сообща...:миг:

• а меня - то он не знает :tease: :ха-ха!:

а что такое ухват ?

• а что такое ухват ?

• ннп
    Все, поставила все точки над и. Вроде, понял...

• если на вас норковая шуба,то могу её бескорыстно снять, и уйти с ней в даль далекую :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Жене на 8 марта подаришь шубку :миг:

• В ответ на: если на вас норковая шуба,то могу её бескорыстно снять, и уйти с ней в даль далекую :ха-ха!:
    А я думала, что в даль далекую мужчинам токо с тиотками приятно ходить:миг:

• Вот блин мужики пошли! С чужой шубкой в даль далекую любой дурак может! Сто лет почти прошло, а джентельменский набор прежний - даме - цветы, детям - мороженное.) Всех на проторенную дорожку тянет, конечно кольца с бриллиантом никто не ждет (безкорыстно), но что-нибудь оригинальное можно сообразить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: