Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • У меня мама демократичная была к этому:бебе:
    Только курить не разрешала.
    А я так комплексовала, от того что курила)

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• А мне и стричься не разрешала, я лет в 15 пошла себе косу отрезала, потома тааакого ремня получила, весь подъезд слышал :ха-ха!: И я ей очень благодарна за это. Ребенку своему тоже пока не повзрослее ни стричься ни тем более краситься не разрешу!

• В ответ на: я лет в 15 пошла себе косу отрезала
    моей сейчас 7, коса настолько шикарная ! А моя мама её подбивает на стрижку. И у нас вот были метания по этому поводу. Я как представила что она лишится такой красоты :хммм:Но мне лично так много всего в подростковом возрасте запрещали что сама мысль что я могу превратиться в подобного тирана мне претит. Я поговорила с ней по взрослому про скорость роста волос относительно роста её тела в насттоящий период и сказала думай. Решишь - пойдём в парикмахерскую. Она подумала и сказала ет, не будем.
    на данном этапе пока так что будет лет в 14 - не знаю.
    Т.е. мою маму - то оказывается можно победить :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а меня наоборот всё детство стригли коротко :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и меня..:хммм:

поэтому у дочи длинные и отрезать она не хочет..ростим до попки..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А мне и стричься не разрешала, я лет в 15 пошла себе косу отрезала, потома тааакого ремня получила, весь подъезд слышал И я ей очень благодарна за это. Ребенку своему тоже пока не повзрослее ни стричься ни тем более краситься не разрешу!
    Ну красить волосы, может быть, действительно девочке в таком возрасте - лишнее. Но вот стричь-то почему нельзя? Если ей самой очень хочется, пусть пробует. Волосы - не зубы. Отрастут. Запрещать только хуже, мне думается.

• мы до попки уже дорасли :бебе:

• Я помню в лет 12 без разрешения мамы обстригла косу до пояса. Сейчас очень жалею, тк так и не отрастила больше :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• не нужно жалеть ни о чем)
    моя вот доча тоже растила волосы с детства, но надоели они ей. Захотела обстричь. Я ей объяснила все плюсы-минусы этого шага. Она выслушала, но все же приняла решение стричь. Я отвела ее к стилисту. Результат - только положительный, потому что ей самой очень понравилось, а для меня плюс, что наши с ней отношения от этого только улучшаются. Я уважаю решения своей дочери, хотя, разумеется, обязательно предупреждаю о всех возможных последствиях.

• Ну вот так наша семья воспитана. Волосы у нас у всех хорошие, а во взрослом возрасте они уже до такой длины какая у меня например была, не отрастишь, если в детстве отстричь. Сейчас я в жизни волосы отращивать не буду. Они очень тяжелые, в прошлом году по нужде до плеч отрастила, после стрижки такое облегчение испытала:улыб:Мое понимание, почему я не хочу обстригать дочери волосы, что пока девочка не разовьется, и не станет девушкой, ничего лучше как косы или хорошего хвоста ей не пойдет. Ну а вообще мало ли чего я там хочу. Если например у дочурки волосешки в мужа пойдут, то там ниже плеч волосы нельзя оставлять... Пакли будут и мышинный хвостик, а не коса!:улыб:

• да, и еще позволяю дочери красить волосы оттеночными шампунями по совету стилиста. Это красиво, не вредит волосам и дает возможность немного поэкспериментировать с цветом.

• :agree:

• Знаешь как хочется длинные волосы:хммм:Но как говорится красоты ее гримом не замажешь :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вик, всегда хочется того, чего нет!:улыб:вот были бы у тебя длинные волосы, так все время норовила бы состричь)

• Точно! Я вот себе крупные локоны хочу.... Но вот длинные уже не хочу... А когда наверное захочу, то точно не отрастут!:улыб:

• А я ни в жисть ! ращу ращу их !!! парикмахеров не подпущу к себе :злорадство:

• Ну ровняешь хоть? А то не вырастут нифига, если не подравнивать!:миг:

• у меня тоже были ниже плеч, взяла одним махом - бац! подстригла достаточно коротко! а что теперь? отращиваю! :ха-ха!:

• :tease: Ну ниже плеч... это понятие относительное, оно и ниже попы может быть :ха-ха!: А вообще у меня за пол года где то на 15 см отрастают, то есть если мне их растить до попы годика два то точно надо, а если ровнялки вские и того больше... В общем не так уж и плохо:улыб:

• ровняю, но редко.

я со психу в 2000 - ом году взяла сама их в хвост собрала на макушке и отпилила ножницами :cray-1: до сих пор как вспомню :шок:

сейчас бы они уже КАКИМИ были !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Ну ниже плеч... это понятие относительное, оно и ниже попы может быть
    не, у меня до попы никогда не доходили :ха-ха!:
    у меня чуть-чуть ниже плеч были)

Исправлено пользователем violka (05.03.08 11:26)

• В ответ на: и меня..:хммм:
    поэтому у дочи длинные и отрезать она не хочет..ростим до попки..:улыб:
    У меня в 14 лет были волосы чуть ниже попы. :улыб:А вот теперь я думаю - надо было раньше обрезать - все-таки от такой длины они истощаются сильно. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Кстати девочки, кто хочет подстричь волосы или подровнять, благоприятные дни 6 и 9 марта. Я вот завтра и стричься и краситься иду)

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• В ответ на: Я вот завтра и стричься и краситься иду)
    аналогично :agree:

• только не стричься, а ровнять кончики)

• Говорят к удаче, счастью и тому подобному хорошему и светлому. :бебе:

• Ясное дело не под Котовского)))

• а я 7, что опять не будут расти что ли:хммм:

• а я сегодня иду краситься в свой любимый блонд, :хехе:

• А я сегодня. И чё нам с тобой делать-то тепереча? :хммм:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Н видимо сделать все процедуры и наслаждаться результатом. А потом радоваться что корни не растут долго :ха-ха!: и стрижка отлично форму держит! :улыб:

• Видишь - нас уже трое - срочно ищи календарик где ещё и 5 и 7 благоприятные дни! :1:

• Про пятое число, то есть для тех кто сегодня)))
    В 7.29 начинается 28 лунный день, Луна находится в Водолее.
    Этот лунный день подходит для экспериментов с волосами, но неблагоприятен для тех, кто хочет сделать обычную нормальную стрижку, на качество волос, однако, влияния не замечено.

• Дальше капец. Это какой - то другой календарь))) Не тот который мне подружайка подкинула)))

Гороскоп на 6 марта, четверг. В 7.30 начинается 29 лунный день, Луна находится в Рыбах.
    На лунном календаре очень неблагоприятный день, лучше отказаться сегодня от посещения парикмахерской.
    Гороскоп на 7 марта, пятница. В 7.31 начинается 30 лунный день, а в 20.15 начинается новолуние. Луна находится в Рыбах.
    Неблагоприятный день для стрижки волос, этот день хорош для проведения эпиляции.
    Гороскоп на 8 марта, суббота. В 7.31 начинается 2 лунный день, Луна находится в Рыбах.
    Неблагоприятное лунное влияние продолжается, лучше отказаться от стрижки, окраски волос.

• видимо сделать все процедуры и наслаждаться результатом
    Похоже Вы правы на 150 процентов:улыб:Иначе, судя по этому календарю, все женщины к 8 марту должны быть непричесанными, не покрашеными свеженько и тому подобные ужасы:улыб:

• В ответ на: Про пятое число, то есть для тех кто сегодня)))
    В 7.29 начинается 28 лунный день, Луна находится в Водолее.
    Этот лунный день подходит для экспериментов с волосами, но неблагоприятен для тех, кто хочет сделать обычную нормальную стрижку, на качество волос, однако, влияния не замечено.
    О! Я как раз стрижку поменять хочу - правда не на шибко новаторское что-то, но всё равно - эксперимент, однако! :миг:

• Красила,крашу и буду красить :улыб:Приходится приукрашать то , что дала природа

• В ответ на: Я просто думала, что если смывать раз-два покрашеные волосы, а вот если волосы красились годами,красками начиная от хны до всяческой химии, то будет ли результативно финансовое вложение средств в смытие краски?
    проще налысо))
    и жизнь начать с чистого листа...
    а че, тебе и так, и сяк пойдет!:миг:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Если налысо, то башка мерзнуть будет.

• Весна же скоро, а летом та как хорошо и не жарко будет :yes.gif:

• зато летом не вспотеет :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: