Нуу... все домашние советы переделать за 2 часа можно, главное грамотно совмещать:) Валяясь в ванной с кижкой и едой.
А просто валяться мне нескем. см выше:).
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Есть старые подруги, с которыми Вы уже сто лет не общались?
Можно даже не в городе, а скажем, в нескольких часах езды на электричке/автобусе.
Звоните им срочно!
Такой шанс!
В ответ на: Есть и даже в городе. Позвонила. У всех семьи, дети, им на этой неделе такого щастья, как мне, не привалило.
Блин. Дожили до такого возраста, что душевные - друзейные встречи надо планировать...
Да уж, за все надо платить.
Но ведь чужие дети - это несколько другое, чем свои.
Я, например, очень неплохо отдыхаю у подруги, имеющей двоих детей.
Мне-то не надо голову греть о том, чтобы их накормить, развлечь, спать уложить...
Помогаю немного подруге с этим, а потом когда дети уже уснули, садимся за вино и разговоры... часов до 3-х ночи.
И опять же - мне утром не вставать, кашу не варить - отсыпаюсь на всю катушку.
А подруге - лучше уж так пообщаться, чем никак.
Все довольны.
Так что подумайте.
Таких - это каких?)
И во-сколь вы туда собрались (компания у вас большая правда) )? Мы вот в кино идем, закончится оно часам полодинадцати, потом хто знат.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Натали, воспользуйся опытом мужа!! (это моя жена так посоветовала) Ехай в гараж,собирай там девченок, заказывай мужской стриптиз,потом сауну ,потом...что захочешь
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Чего там пафосного-то? Мне он показался Таем гламурной отделки.Дешевой гламурной отделки. Народ тоже средней руки. По ценам не поняла - только пила, ценник не разглядывала.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Да, Наташа, я тоже танцевал. Вечер удался. Провел его в компании трех милейших девушек: темненькой, рыженькой и блондиночки.
Да, забыл, там еще одну знакомую блондинку встретил.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
1. твой муж не заказывает девочек в гараж!!
2. мужской стриптиз я тебе предложил!!
3. мы вообще в гараже только пьем, а о танцах даже не думаем!! (в отличии от некоторых)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Я звонил этим путешественникам. Твой муж сломался морально и физически на эрмитаже, приполз в гостинницу и с Бортом под пиво они любовались кресером "Аврора".
з.ы. Натали, нажми на него - на тренировки ему надо....