Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Rumeal
(*) .!. (*)
|
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Rumeal
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Dogmatic
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя JANE_
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя JANE_
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
In vino veritas
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Dogmatic
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя queeny
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя filolog
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (26.02.08 12:02)
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Elle Driver
А у меня очень странный топографический кретинизм - действует сугубо на природе. На первый.
Да просто с мужчиной хожу и не заморачиваюсь.
А если вдруг одной случится - у меня есть телефон. По нему завсегда мужчина сориентировать может.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Filimon
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Таис
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя Asfura
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя filolog
все будет
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя zizi
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы справляетесь с "топографическим кре*ом"? пользователя SantaRosa