Вот ем. и даже вроде совесть не мучает. хотя моего трясет от таких вещей - я его разочарую если потолстею.
а я ем...
а еще люблю булки с маслом и спагетти... со сливочным соусом.
вот буду толстая. и никто меня любить не будет.
а может наоборот? вдвое больше поклонников станет. оч многие любят пышные формы..
вот так думаю-размышляю во время поедания торта на ночь..
да не. дело в том, что если я в форме и вся такая прекрасная, то можно будет сказать - типа "ты один во всем виноват, и чего тебе не хватало". а так уже вина упадет на меня - что я сама его заставила пойти на измену своим отталкивающим внешним видом.
короче, суть в том, кто виноват в измене
просто перед сексом ешьте побольше белка, тогда физ. нагрузки будут положительно сказываться на мышечной массе. Вообщем перед сексом тортик, после секса тортик. Главное не вместо
ну или придется смириться с фигурой и жить сексом дальше
секс иногда помогает скинуть тортильные каллории, но есть старшное слово - конституция.
мне вот он ток от головной боли помогает,да и вообще от боли. последний раз на тренировки мышцу потянула, так после ночи любви у меня все прошло..странно как-то, но мне понравилось. Муж так и сказал - ты создана для секса
В ответ на: ...вот буду толстая. и никто меня любить не будет.
а может наоборот? вдвое больше поклонников станет. оч многие любят пышные формы..
Меня поражает то, что вам самой-то противно не будет видеть себя, мягко говоря, не в форме, из-за собственной лени и слабой воли??
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
так я так жру постоянно..булки, конфеты, пирожное, мясо..и - нифига..
Посмотри на родителей - если у тебя субтильность генетическая, то, наверное, ничего не сделать, так и будет как у уточки мимо организма пролетать
А если родители "в теле" хотя бы немножко, то жди, не за горами изменение метаболизма (в 30 с хвостиком обычно) - поправишься без усилий
говорят от сладкого гармона радости больше становится и если женщине хочется сладкого - надо есть! малюсенький кусочечек, на ночь и спишь как младенец после этого....почему бы и нет
В ответ на: ...вот буду толстая. и никто меня любить не будет.
Меня поражает то, что вам самой-то противно не будет видеть себя, мягко говоря, не в форме, из-за собственной лени и слабой воли??
ой каак противно будет!! очень противно. но торт вкуснее
Я вообще не ем по вечерам, потому что поняла, что если съешь хоть чуточек то все жутко хочется... и поела так неделю на ночь, после учебы и работы, и сразу на боковую.... так на 3 кг , упс плюсом, теперь упс минусом 5 кг.... решила лучше днем кушать вкусно чем вечером....
Для меня торт - непозволительная роскошь.... на ночь. Днем за милую душу, но не каждый день. Стараюсь кушать поменьше мучного и сладкого, не пью колу и соки. Заметила что тяга к сладкому становится все меньше и меньше, наедаюсь 3-4 печеньками, вернее не наедаюсь а успокаиваю своё внутреннее я.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
ну кстити вот если исходить из вкусняшек - то я очень люблю морепродукты. Куда полезней торта. только их надо уметь готовить и не всегда все необходимое есть дома
а торт -купил и готово
Если я намчнаю готовить вкусняшки для себя, то получается откровенное гов... уж простите! Не знаю почему так... Для меня готовка это удовольствие, я просто в восторге когда стою у плиты для любимого мужа, и друзей. И когда они уплетают и не могут остановиться... А когда для себя начинаю, вроде все тоже самое делаю, а получается не тоПоэтому я не готовлю для себя