Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как приятно провести время дома?

• НПП
    С книгой никогда не скучно)
    А вообще в таких случаях предпочитаю заняться собой: "...принять ванну, выпить чашечку кофе...", можно всякие масочки поделать и кучу всего полезного для себя любимой, лишним не будет :yes.gif:

Остренького не желаете-с?..

• я просто поражена как много в Вас энергии !

"как провести время дома " даже вопрос не стоит, прилечь бы ...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А вы попробуйте вышивкой крестиком заняться! Очень увлекает...к тому же сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются.:хехе:

• да я, как-то, всё больше гладью привык

• В этой связи как нельзя кстати вспомнился Дибров ......

• про пазлы: несколько месяцев назад купила пазлы на 3 000 штук такие мелкие, да еще подума, о том, что обычные собираются быстро, выбрала рисунок "Старинный замок на природе" .После нескольких выходных проведенных за собираением этого пазла, на мое очередное предложение все же попытаться Дособирать этот пазл, у мужа всегда находиться предложение КАК нам провести свободное время альтернативным способом! В связи с вышенаписанным, могу подарить наполовину собранный пазл или поменяю на несобранную модель самолета.:смущ:

• Сколько хотите за пазл?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• да нисколько - подарю на 8-е марта , если сами приедете и заберете :)Только одно условие - обратно не возьму :1:

• Отдам безвозмездно, подарю на 8-е марта :flowers:Если сами приедете и заберете и пообещаете ни при каких условиях не возвращать :1:

• А куда ехать?:улыб:спасибочки :flowers: Ураа мне уже подарки ларят:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• в личку написала

• ..Викуся!!! мы вместе собираем, да ведь.. ;):улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Прихрди конечно:улыб::agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: