Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот тебе и подарочек!!!

• Сижу и думаю, как завтра свою мужу буду поздравлять, да и стоит ли... Вчера позвонила вечером на мобильный, а он в гараже в это время с местными обитателями общался. Короче, после разговора забыл он свой мобильничек отключить. Вот я и наслушалась красочных мужских словечек в адрес женского пола. Мой тоже мимо не прошел... Обидно, за что они нас так ... праздника уже никакого не хочется, извините, если настроение кому-то испортила.

• Да не нас, а дурацкий обычай праздновать непонятно что неизвестно зачем.

• Да и не надо.. придумали всяких праздников..
    "заводы стоят, одни гитаристы в стране.." (с)

Мне вот тож ничо.. Сказали, вот еще.. я поудивлялся и забыл. И вправду - нахрена. Ведь подарки на 23 не являются, так сказать, залогом успешного празднования 8-марта. 8 марта - день муждународный, а 23 -это так.. Каких- то мужиков вздумали поздравлять.

• :eek: :eek:
    Это как понять? Вот мои например все служили в танковых войсках, а муж вертолетчик. Это их праздник, ведь они защитники!
    И сынка кнопка тоже поздравления получит, как будующий.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• он на счёт женского пола вообще или на счёт Вас в частности ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ой, зачем слушала-то??? :хммм:

• Можно подумать что в женских тусовках мужиков грязью не поливают. Святые Вы наши... :улыб::роза:

Teramont. Tiguan. SGV.

• И вправду - нахрена. Ведь подарки на 23 не являются, так сказать, залогом успешного празднования 8-марта
    Мне кажется, что любая женщина счастлива, когда видит, что сделала своему мужчине что-то приятное. А этот праздник - как раз тот узаконенный случай. Просто не знаю, как улыбаться и преподносить подарки (не обязательно материальные) близкому человеку, который походя, может быть сам даже того не понимая, за глаза унизил тебя перед своими товарищами :а\?:

• В ответ на: Ой, зачем слушала-то??? :хммм:
    Ступор напал, трубу от уха оторвать не могла :шок:

• Да, щаз.. все, ну.

Про мужчин. В кругу друзей, в гараже, культовом месте, той самой пещере, куда щенщинам табу на вход, ТАКИЕ разговоры в КОМПАНИИ друзей - норма. Ибо если ты не такой как все, то.. ну сама понимаешь, как мужику не поддрежать разговор о сварливых женах, маленьких зарпалатах, автомобилях, футболе и прочем, даж если в этом они ничо не понимают.
    Не стоит Вам огорчаться... Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    Повинится, ведь, как пить дать, повинится.

• Забей!
    Ты же тоже иногда можешь мужиков костерить на чём свет стоит (все мы можем), и не хотела бы чтобы твой любимый это слышал:миг:
    Может он там перед другими выделывался, или что ещё...
    "ну ты же такая умная, придумай что-нибудь":улыб:Ну правда, повод такой пустяковый :flowers:

Надеюсь, ты ему не рассказала ???

• Мало ли кто где служил.

Я сама два года честно на военном полигоне отпахала молодым специалистом, а не безработной лейтенантской женой.
    И совершенно не считаю, что меня поэтому поздравлять надо.

Каждый выполнит свой долг перед Родиной, когда\если настанет время.

Или не выполнит. Хоть запоздравляйся.

• :agree:
    Ага. Мы вот вообще жён своих любим и ценим :yes.gif:
    Пока они не нчнут из любимого гаража нас тащить дома убираться :ха-ха!:

• Мне кажется, не стоит обращать внимание, это так сказать, обычные мужские разговоры. Ну пусть тоже друг другу пожалятся, посплетничают.. :роза:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    тут вот и нарваться можно, на бОльшее

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: близкому человеку, который походя, может быть сам даже того не понимая, за глаза унизил тебя перед своими товарищами
    Не переживай я тебе могу точно сказать, это ничего не значит:хехе:Я часто бываю в гараже мужа и для гаражных обитателей давно своя. Так вот, между собой они душу на женщинах отрывают дай боже.....Но стоит ей позвонить, как начинаются "зайка, малышка, любовь марковь ". Это они так релаксируются в мужском коллективе. Хотя в тоже время каждый знает как чутко любит Вася Маню.
    Это то же самое как на ЖФ многие поют про всепрощающую любовь и безграничное доверие. :ха-ха!:
    Все нормуль!!! В душе каждого мужчины сидит шовинист, просто он вам его не показывает. Это же хорошо.

• Повинится, ведь, как пить дать, повинится.
    Да уж сказала вчера, чтобы научился кнопочки нужные на мобиле вовремя нажимать. Когда понял, в чем дело, стал похож на побитую собаку. А я со вчерашнего вечера слова из себя выдавить не могу - со мной один человек живет, а с друзьями его антипод общается. Кто же из них настоящий?

• В ответ на: Да, щаз.. все, ну.

Про мужчин. В кругу друзей, в гараже, культовом месте, той самой пещере, куда щенщинам табу на вход, ТАКИЕ разговоры в КОМПАНИИ друзей - норма. Ибо если ты не такой как все, то.. ну сама понимаешь, как мужику не поддрежать разговор о сварливых женах, маленьких зарпалатах, автомобилях, футболе и прочем, даж если в этом они ничо не понимают.
    То есть Вы будете рассказывать знакомым мужикам, какая Ваша жена с..., даже если она таковой и не является?
    И это нормально?

А я вот знаю женщин, которые на девичниках своих мужей грязью не поливают. Хотя не буду утверждать, что все такие.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: со мной один человек живет, а с друзьями его антипод общается
    Вот любят женщины из всякой фигни дикий ужас раздувать :ухмылка:

• Человек меняет маски, они у него разные. Где-то поддерживает мнение большинства, где-то нет. Но как правило, в мужских компаниях, есть стереотипы общения и тем. С вами- он настоящий, вряд ли он притворяется каждый день по нескольку часов.

• В ответ на: Кто же из них настоящий?
    это Ваш муж и с Вами он ведёт себя как Ваш муж, а с друзьями он не Ваш муж, в первую очередь, а простой мужик и было бы странно если б в гараже он вёл себя не как мужик а как любят говорить "подкаблучник", тьфу сама не люблю это слово ...

• А я со вчерашнего вечера слова из себя выдавить не могу

Поверь, что из-за такого переживать - это значит не иметь серьёзных проблем, чесслово:улыб:Ну выеденного яйца не стоит, не порть и ему и себе праздник. Попробуй с юмором отнестись, посмейтесь вместе... Вырули уж как-нибудь мудро ситуацию, мужик и так в лужу сел:улыб:

• Вам было бы приятно случайно услышать, как Ваша любимая (жена) рассказывает своей подружке, какой у нее муж козел и импотент?
    А может это она просто так сказала, чтобы имидж свой не уронить среди подруг?

• Да всяко в жизни бывает, женщины и не такое вытворяют:улыб:

• Нет уж, нет уж, о мужьях - либо хорошо, либо ничего! :ха-ха!:

• Я понимаю:улыб:
    Но.... тут просто мужик на пустом месте подставился... мне его прям жалко так...
    Ну неужели он прям какие-то ужасы говорил?

• Честно?
    Мне было бы немного неприятно, но раздувать потом "а какая она на самом деле" и т.д. - нуегонах.
    :death:
    Тем более праздник портить...
    А вообще, еслиб про импотента услышал - то первым делом надо слова опровергать действиями
    :миг:

Исправлено пользователем Freescaler (21.02.08 11:56)

• Господи... Святая наивность!:улыб:А ты думала, мужики бухая в гараже все наперебой превозносят и восхваляют своих жен?:улыб:Относись к этому проще: мужики глумятся и ржут на женщинами (ну типо про "блондинко" и т.п.) но тем не менее любят же! Да и женщины также в своем кружке любят мужикам кости перемыть...:улыб:

(*) .!. (*)

• А я вобщем совсем не поняла, что там такого он наговорил? :а\?:
    Да и вообще, ты прав, конечно, женщины имеют склонность раздувать из мухи слона.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Все-таки скажите, что конкретно он говорил...Если типа :"всебабыдуры", то на это точно не стоит обижаться...

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Цитату в студию!

Итак, ЧТО он там наговорил?

• Моё мнение такое: если Ваш муж Вас перед друзьями прямо оскорблял (рассказывал какие-то личные подробности вашей семейной жизни, обсуждал Вашу фигуру, умственные способности и т.д.), то ,наверное, не стОит это на тормозах спускать, необходимо выяснить, что конкретно его в Вас не устраивает и как это можно (если нужно) исправить. Забыть разговор Вы всё-равно не сможете, и будет Вас это всё мучить.
    Ну а если ничего криминального сказано не было, то надо это всё замять...

• В ответ на: глумятся и ржут на женщинами (ну типо про "блондинко" и т.п.)
    читая такие посты я почему - то живо представляю себе компанию в которой эта тема в основном единственная :ха-ха!:

• Курсы Бивисов и Баттхедов. Продвинутый уровень. :спок:

• Нет уж, нет уж, о мужьях - либо хорошо, либо ничего!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Вчера позвонила вечером на мобильный, а он в гараже в это время с местными обитателями общался
    У мужа белочка или он с крысками-мышками общался? Какие еще в гараже местные обитатели.

• В ответ на: это Ваш муж и с Вами он ведёт себя как Ваш муж, а с друзьями он не Ваш муж, в первую очередь, а простой мужик и было бы странно если б в гараже он вёл себя не как мужик а как любят говорить "подкаблучник"
    Не, он одназначна не "подкаблучник". Он "подботинник", в смысле что его мнение целиком и полностью под ботинком его друзей.

• В ответ на: читая такие посты я почему - то живо представляю себе компанию в которой эта тема в основном единственная :ха-ха!:
    Не единственная разумеется, но практически на каждом мужском сборище пережовывается 100%! И отнюдь не в лирических эпитетах, уж можете мне поверить))))))

(*) .!. (*)

• и это нормально:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Гы. А когда сиськи у объекта обсуждения больше 3 размера, так ууу... :ха-ха!:
    ЗЫ. посмотрел на наталку, подумал, сиськи не хит.

• А что нормально? (захотелось мне в дебри полезть)
    То, что негатив по отношению к противоположному полу преобладает над позитивом?

• это не негатив, это стёб:миг:

• Тася, не натягивайте частный случай на общую практику. Или случай порвется, или вы )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Про 3-й размер...Ну по мне - все что в ладонь помещается - гуд. Остальное излишество.
    Ну а наталка, судя по аватарке - хороша чертовка!... :смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ты напросился сказать о размерах твоих ладоней...
    *дефчонки нервно выдохнули*

• В ответ на: Тася, не натягивайте частный случай на общую практику. Или случай порвется, или вы )))
    Я? :eek:
    пытаюсь представить...

• :смущ:у меня как раз в ладонь помещается.. :wub1.gif:

• В чью? :ха-ха!:

• в мужскую естественно:улыб:

• В ответ на: Гы. А когда сиськи у объекта обсуждения больше 3 размера, так ууу... :ха-ха!:
    Напомнил историю, которую в обед рассказывали по радио про секретаршу, у которой буковки бежали по экрану )))
    (своими словами рассказываю)
    Вызвала она одмина, грит буковки бегут, отремотируй. Одмин посмотрел, постучал пальчикаме... Не.. грит, все намана, и пожав плечами ушел. Секретарша во второй раз звонит шаману, грит буковки бегут. Вот он пришел, давай грит вместе смотреть в чем дело. Секретарша с толстыми очками, плохо видит и пододвигается ближе к экрану настолько, что грудь ложится на клаву и естессно буковки начинают бежать )))

• Машенька, вы что именно представляете? Как случай натягивают или как вас? )))))

• В ответ на: Цитату в студию!

Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!

• В ответ на:
    В ответ на: Цитату в студию!

Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Аргумент!

• Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть? :umnik:

• Конечно ерунда, может и правда стоит пореже названивать?:миг:

• Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Аргумент!

• В ответ на: Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть? :umnik:
    Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал

• Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:

• Ну а что он должен был сделать? Начать грозить пальчиком и говорить об уважении к матери своих детей? В гаражной-то компании? Уверяю, что если бы хоть кто-нибудь из этой компании попытался некрасиво высказаться в адрес супруги товарища по компании - мордобоя было бы не избежать. А пройтись по своей, любимой - святое дело!

• необходимо выяснить, что конкретно его в Вас не устраивает и как это можно (если нужно) исправить

А я поспорю.... Не надо разборки наводить. Даже если что-то сказано, из чего можно сделать выводы, лучше молча их сделать. Например, не так часто звонить.
    А разборки к добру не приведут, разбираться хорошо уметь надо, чтобы не раздуть конфликт.

• ну и чего "такого"? ну дыра...это чистой воды стёб..:улыб:
    не принимайте близко к сердцу..принимайте в другое место:улыб:

• Да гаражный лексикон, ёптыть...
    Ничего более...

• Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:
    Хотите посмеяться?

Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
    Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
    - Как она меня за...ла уже, блин!

Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.

• Я из Наталкинх уст слов Дыра ваще принимаю только в одном понимани. Гыыы.

Не, прикинь, автор вырубает телефон, а муж в это время рассказывает, что "его то дырка" самая сладкая да гладкая...
    Эхх автор.

• А по-моему, это гадко.
    Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.

• Друзьям своим в гараже??! :ха-ха!:

• :eek:

• В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:

• Вау!!! прикольно..и Вы на это обижатесь?? это ж комлимент!!! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:
    Ого! Так с этого бы и начали. Я вот даже не знаю... слов нет. Дадим высказаться мужчинам:хммм:

• Дла меня вот тоже ОБСУЖДЕНИЕ постоянного партнера (имеются в виду интимные подробности) - это табу.

• В ответ на: Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!
    Вот это жесть....... :eek:
    Теперь точно по наглой рыжей морде.

• Даю блин, типичный гаражный треп.
    Это как нам не понять Вашего пустотрепа о тряпках ,так и тут. Предлагаю забить, и валить подарок выбирать скорее. Налаживать семейное счастье.

Ну. можно ввалить затрещину хорошую 23 с утра прям. И объяснить за что ишо раз. Потом бурно помириться, потом ишо раз. Потом :present: :хехе:

• блин..девочки..похоже я мужчина, :шок: если понимаю это как стёб..мне нра

• ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки. :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нехрен с обрывков фраз строить умозаключения. Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.

• В ответ на: Хотите посмеяться?

Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
    Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
    - Как она меня за...ла уже, блин!

Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.
    И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?:улыб:Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся:улыб:

(*) .!. (*)

• ой да ужасно
    представляю, что вы чувствуете :хммм:
    а вот разборки...а о чем? ах вот о чем вы разговариваете в гараже?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.
    Ну я наверное что -то пропустила, где возможное хорошее там вставить?
    Не, его надо........(сплошная нецензурщина)

• В ответ на: А по-моему, это гадко.
    Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.
    Фига се заявленьице... :eek:
    Крыска - провокаторша блин! :ха-ха!: Как что выдашь! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки. :спок:
    Угу, выдумки, только что-то слезы на клавиатуру сами капают...

Исправлено пользователем ver (21.02.08 12:53)

• В ответ на:
    А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..

• В ответ на: И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?:улыб:Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся:улыб:
    Ладно, поверю.
    Так как-то веселее. :улыб:

• Нда, интересный круг общения...

• :eek: :eek: :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..
    ну и чем тут гордится? :bad:

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. и это только начало..
    :eek: :eek:

• <И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда? Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся >

Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:

• ННП.
    Наталка жжет. По-мне, так это уже очень-очень-очень большой перебор.
    Разговаривать надо. Именно разговаривать, а не наезжать. Выпить валерьянки, не плакать, и СПОКОЙНО поговорить в ключе: я понимаю, что у вас там свой круг общения, свои нормы поведения, я не хочу тебе запрещать общаться со своими друзьями в таком ключе, но меня обижает то, что ты обсуждаешь меня со своими друзьями. Я прошу тебя больше так не делать.
    Я не знаю, что еще посоветовать....

• Гы... И чо, у кого ввиде палки докторской - той завидуете и начнаете" От я бы твоего оседлала.." ? А?

• В ответ на:
    Мля... Ну вот такого точно не припомню... Как то так обычно негласно установленно в мужских компаниях, что жена друга, товарища или знакомого - табу. По крайней мере среди многочисленных мужских сборищ, на которых я присутствовал это именно так. Я конечно могу отпустить сальную шутку в адрес жены друга или даже типа как позаигрывать с ней, но только с хорошими друзьями и только в присутствии ОБОИХ супругов! И то, если это допустимо между нами ВСЕМИ! Борт 247 не даст соврать! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• не.. :1: не в размере дело..

• Начинающие свингеры... :спок:

• "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!

Да это они друг перед другом из себя крутых "мач" изображают, чесслово:улыб:Натестостероненных, типа ухх, мы какие.
    Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики:улыб:

• В ответ на: не.. :1: не в размере дело..
    Эксперт с мировым именем. :tease:

• это стёб..не более:бебе:

• точно! это ИГРА:улыб:

• В ответ на: не.. :1: не в размере дело..
    А в чем же тогда? :eek:

• Твой стёб здесь только знающие тебя поняли :friends:

• В колличестве. :ха-ха!:

• задайте вопрос более корректно..я ВАм отвечу более развернуто..:улыб:

• В ответ на: <И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда? Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся >

Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:
    Грустно конечно, но что поделать. Селяви! :dnknow:
    Я написал, почему они так делают...

(*) .!. (*)

• наверное не для всех нормально даже стебясь между подругами так говорить

• В ответ на: Начинающие свингеры... :спок:
    Я бы сказал законченные извращенцы :смущ:

(*) .!. (*)

• Нет, в качестве!:бебе:

• &gt; это стёб..не более

Да стёб, стёб конечно же... А что у вас не стёб, интересно?..

Если по голове рельсом бьют - тоже скажете, что это массаж такой?..

• безусловно..у каждого свой круг общения:улыб:

• Ага, массаж!:улыб:Типа в стиле садо-мазо:)

(*) .!. (*)

• А это особый вид искуственного дыхания, ну чтобы человека в чувства привести. :ха-ха!: Иногда помогает. :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да ну што Вы, спросите Наталку... по любому два лучше чем один. :ха-ха!:

• оскорбление от стёба, поверьте, уж смогу отличить..особенно из уст моего мужа..:улыб:

• а пять еще лучше :ха-ха!:

• &gt; Как что выдашь!

Ну, я точно знаю, что мой муж ко всем моим подругам приставал - они же сами мне и доложили. Потому что подруги, хоть и б***и местами.

А вот он что за сволочь после этого?..

• Ну уж нет, я тогда лучше монашкой буду :ха-ха!:

• Ну да, сволочь конечно... Неправильно это и не умно с его стороны...

(*) .!. (*)

• Монашкой никогда не поздно. Люди в монахи шли на Руси, когда нагрешат вдоволь. Причем церковь это вполне понимала и стригла их в полный рост.

Так что, ща с Наталкой чутог гульнеш, научишься чему, а потом в монашки. Будешь невестой христовой.

• &gt; оскорбление от стёба, поверьте, уж смогу отличить..особенно из уст моего мужа..

Ну, допустим.

А из уст чужого мужа тоже сможете?

• думаю да:улыб:

• Нее, волосы жалко...в монашки.
    А с Наталкой даа, и не такому научишься:бебе:

• Смелое заявление.

Девки-бабы, она ваших мужей знает как облупленых - лучше вас, вам это ни о чём не говорит? :-)

• А я думаю, что из уст чужого мужа этого не должно произносится... И дожно собственным мужем быть объяснено другому - что не стоит перегибать палку.
    А вообще все же есть разница, когда один мужик оскорбляет жену другого или типа восхищается и поднимает самомнение друга, говоря о том, что у него такая замечательная жена... Правда как водится в мужском кругу - довольно жестко, цинично и пошло... Думаю у топикстартера именно этот случай.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ага, массаж! Типа в стиле садо-мазо:)
    О... мой любимый...:смущ::o

• Вэлком на ринг! :ха-ха!: Капу не забудь :спок:

(*) .!. (*)

• Правда как водится в мужском круге - довольно жестко, цинично и пошло... Думаю у топикстартера именно этот случай.
    Ага, Сама, конечно, не ангел, но сальные, тем более циничные шуточки в отношении своего мужа и сама не допускаю, и другим не позволю. Успокоилась, чайная пятиминутка, сижу, размышляю. Конечно, дома у меня совершенно другая маска, ну точно...дама в кокошнике! :ха-ха!: Почитал бы мой некоторые мои посты, то же бы наверное ступор его взял...Хотя и дома и на форуме я - настоящая. Дать ему по лбу, что ли, да забыть?

• Предлагаю просто дать. Потом по лбу.

• В ответ на: Предлагаю просто дать. Потом по лбу.
    Ну, озадачили, а вот если просто дать совсем не просто? :ха-ха!:

• с извращениями? :ха-ха!:

• В ответ на: с извращениями? :ха-ха!:
    Мляяя. Вот консультант. Берите ее..

• &gt; Дать ему по лбу, что ли, да забыть?

Жить дальше... А что ещё-то?..

По лбу не надо, забыть не получится, просто пометить себе, что ваш муж носит такую-то маску там-то. Как и вы.

• какая интересная тема! прочитал пару десятков сообщений, понял что есть что написать, буду отвечать постепенно))

на первый - я что при жене, что без нее могу про нее (и не только) сказать все что хочу. в том числе и в гараже)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: с извращениями? :ха-ха!:
    О! У меня вообще отдельный случай! Потеплее было, так хоть в поля уезжали, в машине хошь-не хошь извратишься :ха-ха!: У меня сейчас комната проходная, в смежной - свекровка живет с моей дочкой, так ее то и дело по ночам то ли диорея мучает, то ли ностальгия:миг:

• на первый - я что при жене, что без нее могу про нее (и не только) сказать все что хочу. в том числе и в гараже)

• В ответ на: Да, щаз.. все, ну.

Не стоит Вам огорчаться... Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    Повинится, ведь, как пить дать, повинится.
    да ладно. в компании моих друзей такие разговоры конечно тоже не редкость, скорее да, норма, как у всех. и моя жена никогда не выглядела при этом белой вороной. хотя мой лучший друг в плане раскрытия темы сисек спец еще тот. может так завернуть, что у большинства уважаемых собеседников уши свернутся в трубочку и не факт что потом развернутся без наркоза) о футболе только не говорим - кагто не фанаты)

• В ответ на: Вам было бы приятно случайно услышать, как Ваша любимая (жена) рассказывает своей подружке, какой у нее муж козел и импотент?
    А может это она просто так сказала, чтобы имидж свой не уронить среди подруг?
    а еще она может так сказать чтобы исключить посягательства на мужа со стороны подруг)

• Спаибо за идею! :agree: :ха-ха!:

• а еще она может так сказать чтобы исключить посягательства на мужа со стороны подруг)

• Однозначно.

Мудрое старшее поколение учит не хвалиться своими мужьями в кругу подруг, а стараться говорить об их недостатках, побольше жаловаться.

Смех смехом, но они долгую жизнь прожили, и побольше нашего повидали:улыб:

• Тогда понятно, почему мужчины в гаражах и т.п. говорят о своих женщинах только гадости! : :ха-ха!:Трусят значит! ::миг:А мы-то, неразумные, своих только на божнички готовы порой поставить!

• В ответ на: Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
    а нефиг за---ть! ))) если моя начинает забываться и звонить по поводу и без повода, то я примерно тагже ей и выскажу) хотя последнее время наиболее эффективным методом борьбы с абсолютно лишними звонками стало задавание вопросов. в процессе задавания вопросов половина понимает какую ошибку она сделала позвонив. )) ну правда - иногда лучше жевать))

• Брутальнее как то
    ========================
    брутальнее блеять елейным голоском? бугага!)

• Ебстественно брутально! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:
    хм. а вот это по моему мнению уже не смешно. даже не знаю как бы отреагировал. возможно лопатой в моск. в нашей компании что-то никому в голову не приходит сказать такое про чью-либо жену. хотя "ходоки" есть еще те... и скабрезники. и неженатые тоже.

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..
    вот этих которые "твоего бы" точно надо затра*ать. ибо налицо недот*ах.

• В ответ на: Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:
    неправда! настоящие профессионалы расстегивают ширинки и меряюцо! )))

• В ответ на: Я бы сказал законченные извращенцы :смущ:
    падонке! бугага!

• :ха-ха!: Ну да, а если мериться не чем, то приходится болтать что попало :tease: бедненькие... :злорадство:

• А как же с сором из избы?
    -------------------------
    я же сказал - все что хочу, это же не значит что все что могу)

• Спаибо за идею!
    ------------------
    вот уж действительно, все новое... ыыыыы! и где??? на розовом форуме!!!))) хотя объяснимо - не делиться маленькими хитростями это в женцкой природе)

• В ответ на: То есть, следуя Вашей логике, если сторона говорит гадости о своей половинке, то это один из способов защитить целостность семьи?
    лучше на ты.
    вот не факт. если мне мой склероз не изменяет, то мужчины, как правило, если говорят гадости, то говорят безо всякого подтекста и далекоидущих намерений. если гадости говорит женщина, то это подсознательной желание защитить свою семью от возможных посягательств. что-то подобное я в свое время читал о психологии семейных отношений. могу ошибаться, давно было. если не прав - поправят кто помнит.

блин, где уже конец этой ветки?)))

• во! шаришь!)

• если мериться нечем, то приходится болтать чем попало)))

• Болтами? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :смущ:

• Да подумаешь!
    А то мы не любим обсудить сильный пол..
    :злорадство:Не обращайте внимания.. и вообще плохо подслушивать чужие разговоры, тем более мужские!
    :спок:

• ерундой в основном))

• ...и никто как-то не приметил, что мужики в гараже не свежевыжатый сок употребляли...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• не свежевыжатый, и под этот сок часто говорят лишнее, но вот если б мой на такую фразочку не отреагировал я б тоже напряглась.

• Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!
    -------------------
    Вау!!! прикольно..и Вы на это обижатесь?? это ж комлимент!!!

Автору: неприятный инцидент... со стороны выглядит либо как полное неуважение к вам, либо как бесхарактерность и полная зависимость от мнения гаражных "коллег".
    Не знаю, что хуже.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Нда, интересный круг общения...

• нпп
    больше всего зацепило, высказывание о том, что ЭТО норма.
    Это не норма, это мягко говоря аморально. Ни один интеллигентный, воспитанный человек никогда не позволит себе подобные высказывания в адрес своих вторых половин.
    Это участь закомплексованных, неуверенных, несостоявшихся в жизни людей. Больше то ни как ни в чем похвастать нельзя. Которые пытаются «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать.
    Чаще есть лидер, к мнение которого для остальных табу и все будут тупо соглашаться со всем что он скажет, и плясать перед ним шутами, у кого шутка остроумнее.
    Показала топ любимому, спроецировать на наших знакомых не получилось…ну нет таких в нашем окружении, но если бы не что подобное случилось в его присутствии (НО не касалось нашей семьи) о женах, любимых…он сделает для себя «галочку» и постарается сократить общение с таким человеком до минимума.
    Наталка , вы очень наивны считая, что это пустой стеб….это отношение.
    Вер я бы сиииильно на вашем месте задумалась…(дай бог я на этом месте не окажусь)
    а от некоторых коментов просто блевотные рефлексы....
    ИМХО

• :улыб:я вообще очень наивная девушка, знаете ли..

• просто не любили еще никогда :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• смяшно....да.:улыб:

• ВЫ ПРИШЛИ С БЗ УЧИТЬ НАС ЛЮБВИ?
    У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.МЫ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА НЕ ПОЙМЕМ :tease:

• у вас понтик по БЗ?

мнооооого, однако комплексов

кстати, а по теме? :миг:

• комплексы есть у каждого человека, да будет вам известно..понтика нет, просто когда мы приходим на бз, то не оскорбляем никого..:миг:

• хмммм....
    странный вы человечек, к чему ВЫ это МНЕ написали?
    ну посмотрите мои сообщения....

• В ответ на: Это не норма, это мягко говоря аморально. Ни один интеллигентный, воспитанный человек никогда не позволит себе подобные высказывания в адрес своих вторых половин.
    Гыыы))) Интеллигентные, воспитанные люди обычно в драмкружок какой нибудь ходят или литературные вечера устраивают, а не водку с мужыками в гараже жрут. Теперь вы мне открыли глаза на 99% мужиков....

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:
    Какая агрессивная и воинствующая стайка получается.. :ха-ха!:

• Да ну прямо - воинственная... жалкая шакалья стайка: )

• В ответ на: А по-моему, это гадко.
    Капец какой.. :eek:

• С этого места поподробнее пожалуйста... по каконам правописания русского языка, получается следующее: "шакалья статейка" - статья, написанная шакалом. Я вас правильно понял?...

(*) .!. (*)

• Неправильно. Читайте по-русски.

• От елы палы!... Прошу прощения! Видать на тренировке перезанимался:улыб:

(*) .!. (*)

• Да ты не переживай! Это она шутит так!:улыб:Крыска провокаторша известная :1:

(*) .!. (*)

• Знаю.
    Она же сама как-то об этом написала:улыб:

• Это участь закомплексованных, неуверенных, несостоявшихся в жизни людей. Больше то ни как ни в чем похвастать нельзя. Которые пытаются «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать.

Юль, я не хочу сейчас оценивать ситуацию с точки зрения морали, но уверена, что в данный момент автор топика меньше всего нуждается, чтобы её мужа, человека, которого она любит и с которым живёт, публично унижали, да ещё и в такой форме.
    Всякое бывает. люди разные. ИМХО, самое правильное здесь - поддержать, а не подвергать общему порицанию. "В каждой избушке - свои погремушки".

• :respect:

• Подруг нужно выбирать лучше.
    Кроме шуток.
    А с мужа чё взять?.. Мужик и есть мужик :-)

• справедливости ради - и женщина если и отличается высокими моральными устоями, то только на НЕ на основании того что она НЕ мужик

• А я и не об устоях...

• сорри значит я не въехала

• поддержка ложью и фальшивой улыбкой?
    недорого же она стОит)

лично для меня такое поведение мужа означает, что либо не любит, либо, что он такой, как написала Джули. слабый и беспринципный человек, Который пытается «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать. , за счет кого? за счет своей жены.
    это же чистой воды придательство. за спиной у любящего человека ...
    и в тот и в том случае есть повод задуматься.

хотя если для кого то это норма, то и действительно.. даже задумываться не надо.

и меня очень удивило, что ты, судя по всему считаешь это нормой.
    ты можешь себе представить, что бы твой Леша, после разговора с тобой, мог бы сказать своим друзьям, что ты его за****а своими звонками?
    для тебя это как? нормально?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Элен, знаешь, вчера все переоценила и поняла, что первая услышанная мною фраза - это все! Это она меня до слез довела, а все остальное что говорилось мужчинами, могло быть направлено даже не в мой адрес, я ведь лиц их не видела, а ведь ишь - размечталась!:миг:

• То что Вы написали правда для Вас и думаю не только для Вас.

Но не стоит забывать, что "муж и жена одна сатана..." и живут они вместе не первый год я поняла, значит тут в качестве помощи советом нужна не эта правда

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (22.02.08 09:03)

• у автора она тоже своя. правда.
    и для неё это, как я поняла тоже не норма.

можно посочувствовать автору, утешить, посоветовать ей поговорить с мужем.
    но зачем хором кричать, что ЭТО нормально.
    а завтра вы все будете говорить, что ходить на лево - это тоже норма? что бы поддержать другого автора.

вот для Вас, это нормально, то что написала Вер?

• ну скажем так: неприятно стало бы без б, фыркнула бы на него когда вернулся, но для меня это не повод создавать пост. Т.е. так как Вер я бы это близко к сердцу не приняла.

• Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики
    Ну, думаю, узнала я тебя, гаражного, так заполучи и меня, слегка форумную! Лозунг один распечатала на трех листах А4. Вот он вечером после мациона заходит, а я так в одной распашонке на диванчике в позе лотоса сижу, голова высоко поднята, мордочка - абсолютно серъезная, а над головой на стене мой лозунг висит - "ЗА-Е- ...-ЛА - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"

• он пацталом с такого финта по всей видимости был ?

• А мне понравилось :respect: Молодец, Вер! :роза:

• Здорово! :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• супер!))
    отличный ход)..
    хорошо бы, если бы он Вас еще сфотал под этим плакатом и сделал фоновую картинку на телефоне)
    для памяти)

• :respect: :respect: :respect: :friends:

• ну и что он?? тоже прринял позу..эээ..лотоса?? :улыб:

• Вот вчера и посмеялись...вместе

Не представляешь, как я рада :роза: :роза: :роза:

• :flowers:
    Ну вот и славно:улыб:

• Молодец!
    :роза:

• хорошо бы, если бы он Вас еще сфотал под этим плакатом и сделал фоновую картинку на телефоне)

• Вера, вы молодец :respect:
    *записала способ в блокнотик*

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: "ЗА-Е- ...-ЛА - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"
    эта пять!!! догматег!!! ком цу мир! нашего полку прибыло! бугага!)))

• И что, тест-драйв успешно пройден? Это что я теперь...(кто?) полка? :ха-ха!:
    А вообще - всем :роза: :роза: :роза: за поддержку и понимание!

• я-я! Натюрлих майн фюррер! Пацифизм дас ист майн кампф! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• А вот о чем мужики судачат в бане и после (и вообще о мужской психологии):

Дело было пару лет назад, когда я невольно принял участие в “настоящей мужской беседе”. В бане. Меня туда пригласил коллега по работе, это была встреча его старых друзей на даче одного из них. Я там никого не знал, поэтому держался скромно, а вот все остальные отрывались на полную катушку. Пиво лилось рекой, с банных веников пооблетали все листья, и в какой-то момент самые активные стали сходить с дистанции, заваливаясь спать прямо на лавках в предбаннике.

Тогда те, кто остался, забрали с собой остатки выпивки и пошли на кухню продолжать праздник. Была уже поздняя ночь, прекрасного женского пола среди нас не наблюдалось, поэтому мы сидели в голом виде, обмотавшись белыми простынями, за круглым столом. Кто-то предусмотрительно перешел на чай, кто-то продолжал цедить пиво, самые лихие взялись за водку. Немного поговорили про спорт, потом про компьютерные игры и политику, а затем, наконец-то, дошло до баб. Здесь-то и началось самое интересное.

Не помню, кто произнес ритуальную жалобу, что всем бабам нужны только деньги... Затем кто-то высказался по поводу того, что “все бабы - суки”, а потом слово взял Толик.

Надо сказать, что парень, которого звали Толиком, запомнился мне еще в бане. На вид ему было примерно 30 лет, говорили, что он работает стоматологом в какой-то крутой клинике. Однако для своего возраста и статуса Толик смотрелся как-то уж очень экстравагантно. У него была внешность потрепанного жизнью боксера, который устроился работать вышибалой в гей-клуб: в ухе золотая серьга, на предплечье татуировка с черепом и костями, волосы на большой квадратной голове сбриты под ноль. В бане он отчаянно шутил, больно бил всех веником по ягодицам и вообще буянил.

И вот неожиданно Толик начал всем объяснять, как отличить истинно “страстную телку” от “заторможенной”. На этот счет у него была стройная, хотя и дикая теория. Он утверждал, что ключом к пониманию женской сексуальности являются... зубные щетки. Точнее даже не сами щетки, а их цвет.

“Пацаны, ну вы меня понимаете, они же их в рот запихивают и все дела. Короче, это все на уровне подсознания, реально вам говорю”, - вещал он с умным видом. Присутствующие даже не пытались спорить. И Толик начал объяснять, что значит тот или иной цвет зубной щетки. По его мнению, черные зубные щетки выбирают те девушки, которые склонны к легкому мазохизму и меланхолии, с ними мужчина должен быть грубым и напористым. Белые зубные щетки выбирают не слишком изобретательные простушки; желтые предпочитают легкомысленные и любвеобильные; зеленые - самовлюбленные эгоистки, которые ценят только свой собственный оргазм. Дальше - больше. Оказалось, что красная зубная щетка свидетельствует о страстном характере ее владелицы. Девушка, которая чистит зубы оранжевой щеткой, любит сексуальные эксперименты. А вот дам, у которых зубные щетки коричневого цвета, лучше избегать, они занимаются сексом вяло, без удовольствия. Еще Толик очень советовал остерегаться девушек с розовыми зубными щетками. По его мнению, они дуры и абсолютно беспомощны в постели.

Вся эта стоматологическая житейская мудрость произвела на нас огромное впечатление. С одной стороны - полный бред, с другой стороны - он же стоматолог, значит, что-то в зубных щетках понимает. Кончилось дело тем, что все выпили за страстных женщин и пошли спать.

Самое интересное произошло наутро. Хозяин дачи, ожидая приезда престарелых родственников, разбудил гостей на рассвете и погнал на речку умываться. Когда все похмельные и сонные стали чистить зубы, каждый поневоле начал коситься на зубные щетки остальных.

Владельцы розовых щеток стыдливо пытались их спрятать, хозяева красных, напротив, гордо всем показывали. Но больше всего нас интересовало, какого же цвета щетка у Толика?

Он пришел на речку последним, неспешно вымыл руки и лицо, уселся на мостках, достал тюбик зубной пасты, какие-то хитрые зубные нити... мы замерли в напряженном ожидании... Наконец, появилась и зубная щетка. Мы долго вглядывались в нее, чтобы определить цвет...

Его зубная щетка была прозрачной…

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• *вспомнила цвета своих зубных щеток*
    что-то правдоподобное в это есть :смущ:

• *ржу...
    и прям задумалась о себе...у меня щётки были (из последних) - красная (страсть), оранжевая (эксперименты), розовая (дура и беспомощна в постели)...я деградирую??? :шок:

• А у меня она сереневая, так что это значит? :eek: :ха-ха!:

• а у меня каждый месяц разные) чо делать?))

• Ну тут или постоянно брать одного цвета или говорить "Ах какая я непостоянная" :ха-ха!:

• Я синие предпочитаю... Что это значит?..

• многоцветная щетка - универсальный вариант :спок:

Исправлено пользователем 291280 (22.02.08 16:51)

• Можно я попробую расшифровать, так как я люблю синий цвет и это цвет неба, то значит что вы любите свободу:улыб:

• ну вот хто ж ее не любит?:) а цвет неба - голубой!)))

• У неба цвет голубой. :yes.gif:
    Синий это что-то ближе к чему-то отбитому или отмороженному :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• не, просто синий - не маркий))

• Кому как, во всех стихаха пишут...и неба синего..и тп :beee:

• просто "голубого" дольше выговаривать)

• Дык стихи же сочиняли кто? Гуманитарии.
    Я могу как физик строго объяснить почему небо голубое, а на закате красное (в своё время, когда мне это объяснили - было одним из разочарований в жизни и гуманитарий во мне умер окончательно).:yes.gif::злорадство:

• и пачиму?:)

• Так харе умничать, синий-это свобода и точка! :tease:

• Всё дело в различной дисперсии световых волн разной длины. В результате множественного преломления в атмосфере лучше всего до нас доходят синие волны, когда солнце в зените, и красные волны, когда солнце на горизонте. Остальные задерживаются в атмосфере. :спок:

• оппаньки!)))

• Ну это вкратце.
    Файерфокс плагина с формулами не имеет :ха-ха!:
    У меня где-то даже валяется строгий диапазон "голубого" цвета неба в микронах. И красного тоже.

Исправлено пользователем Freescaler (22.02.08 17:06)

• не усну сёдня)

• у меня щётка трёхцветная )
    бело-розово-синяя:улыб:
    дохтур, это лечится?©

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• к Толику нужно) он всех вариаций не учел)

• Боюсь даже подумать что это за ядреная смесь :ха-ха!:

• Как-то не в тему после щеток (тоже давно юзаю синие, гстаде) встревать по теме даже. И всё же...

С трудом осилил весь топ за два дня.
    Моё мнение по теме: Не стоит сильно замарачиваться на услышанном, особенно про зае..ла. Но про вторую фразу могу сказать, что никогда никому не позволял говорить о моей половине. Если кто и заикался, то в ответ получал от меня: Следи за языком! Обычно второго раза не возникало. Конкретно на данную фразу ответил бы: Не сомневаюсь, но забудь и даже не думай, и не заикайся!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Да там по ходу топика стало ясно, что вообще непонятно, кто из мужиков это говорил:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: