В ответ на: есть такая штука - статистика, по которой количество дееспособного женского пола намного превышает дееспособный противоположный мужской ..
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
Так вот по статистике знаете почему указанная вами пропорция между м/ж таковая? Потому что средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин. Да и думаю не многих мужиков в расцвете сил потянет на подвиги с 60 -70 летними "девушками"... В основном изменяют молодые с молодыми. И те и те в этом возрасте как правило "не свободны".
В ответ на: Какая то порочная у вас логика...женская видать....
то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято.
знакомый такой шовинизм, в общем - то...и почему я всё ещё удивляюсь
Типичный, яркий пример женского шовинизма и женской логики. Я где то написал в своем посте, что "то есть женское - то оно как правило всё порочное: и логика и душа и сущность. А мужская логика - это свято."??? (с)
Не выдавайте пожалуйста свои домыслы за мои высказывания
Понятием "женской логики", в общепринятом эквиваленте, является именно нелогичность. То есть "2х2=5, потому что я так захотела!" Это из той же оперы, что и шутки про "блондинко".