Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Крыска
Сынов полка все больше и больше!
Иногда банан - это просто банан.
|
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя ДжэйнЭйр
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Mega
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Таис
Это не признак святости )) "Я всегда точно помню, где я была и с кем!" (с)
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Таис
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя ver
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Mega
Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя MIhx
сильно Любой женатый мужчина практически со стопроцентной точностью – жертва обмана со стороны своей жены
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя MIhx
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Dogmatic
(*) .!. (*)
А мне это вообще ни к чему- с памятью у меня все в порядке. Но- вы вполне можете попробовать И вообще создайте топик "Женщины а вы уверены что ваш муж, отец вашего ребёнка?" вот прикольно, намного кстати уместнее на ЖФ будет такой вопрос
Исправлено пользователем Mega82 (18.02.08 20:54)
А никто и не обвиняет никого в том, что она не помнит с кем спала. Вопрос в том, а уверена ли она, что ребенок именно от того, кого она считает отцом? Ведь не мало случаев, когда девушки, имеющие регулярную половую жизнь с различными партнерами, не могут точно сказать от кого именно они забеременели. В таких случаях частенько девицы выбирают того, кто наиболее выгоден в качестве отца, мужа. А экспертизу почти никто проводит. А мне это вообще ни к чему- с памятью у меня все в порядке.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: мужчины, а вы уверены,что у вас нет детей на пользователя Rumeal