Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Natulich
Ко мне мой... хм... дефлоратор... ночью в окно второго этажа по стене залазил, когда вся остальная семья мирно спала...
|
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Natulich
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
...Мать с тех пор иначе как пр-кой ее не называет. Живут без отца, два врага в одном доме...ННП
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Rumeal
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Крыска
я там, видимо, НЕ пропустила....Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Matryona
поясните, пожалуйста. я не поняла ваш пост.Просто, прежде, я писал, что многое зависит от воспитания и отношения родителей.
за детками следить нужно... в прямом смысле, выслеживать, куда они и с кем...
кружки же есть всякие, секции и т.д.
скучать ребенкам нельзя давать....
все от скуки и от ничегонеделанья...

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Rumeal
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
в общем-то тут я от школьных подруг немного отстала, но с другой стороны, в чем-то я выиграла, т.к. мне не было стыдно/страшно и т.п., как было школьным подружкам.Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
и всё таки не знаю я как надо воспитывать мне мою дочь что б она не побежала девственности в 12 лет лишаться, вот не знаю и всё.Да вы неакцентируйте внутри себя внимание на именно данной теме с ней. А в разговорах общайтесь, спросите там, как ей кто нравится, что её влечет и т.д. Тут конечно зависит от того сможете ли вы стать подругой ей вообще. Не старайтесь запретить, говорите, что решать ЕЙ, но на ее месте сделали бы так, да вот так... ИМХО
давайте хоть опытом делиться что ли ( у кого он есть)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Mega
Конечно, надеюсь что с ней ничего такого не случится. А у ж если что, мать все-таки должна узнать об этом первой?Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
мать все-таки должна узнать об этом первой?совершенно необязательно....
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
окружение может поддтолкнуть к определенным действиям, а разве нет ? Но действовать по принципу: все побежали и я побежал будут не все, отсюда вывод что не окружение является решающим поводом для совершения определённых действий, при этом исключать влияние окружения я бы всё таки не стала

И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Mega
Я ведь тоже со своей мамой такие темы не обсуждала, она со мной - то же, а зря...Многое в моей юности могло бы сложиться иначе.Ответ на сообщение Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Daria_June
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Ундина
Увы, не всегда так. Та девочка отдыхала в детском лагере, вроде под присмотром, а вот так случилось.Какой, нахрен, присмотр??? Это я не Вам, а так - наболело!.. Какой, в *опу, присмотр, когда сейчас в лагерях вожатые бухают, ширяются (и скорее всего трахаются) чуть ли не на глазах у детей (а иногда дети это видят)!!!
- это не мать...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя 2920
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя 2920
Мало того, что вожатые друг у друга по рукам ходят, так еще и подопечных своих во взрослую жизнь вводят
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ulibka

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
ну хранить может и надо, но согласитесь до 23 лет это как то через чур...А если это не самоцель? Если так вышло... Ну не попадались девушке мужчины, с которыми бы она секса захотела...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя esenina

Она не женщина- она зараза!

но согласитесь до 23 лет это как то через чур...да мало ли как в жизни бывает. Ну не встретила она до этого возраста того мужчину, с которым ей захотелось бы свою девственность потерять - что ж теперь, волосы на себе рвать и на первого встречного кидаться
?Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя finity
да мало ли как в жизни бывает.да кто бы спорил - то
всяко бывает. У меня тоже есть одна знакомая так скажем (одноклассница ), которая девственность почти в 25 лет потеряла, в отношениях с противоположным полом складывается всё как угодно у неё но только не так как ей нужно. А ей при этом ничего особенного не нужно - просто создать семью, родить ребёнка и жить как миллионы других живут, а увы
Отсюда и вывод мой что "разбивать коленки" нужно в том возрасте когда это нужно, по аналогии с тем что ветрянка в детском возрасте переносится несравнимо легче чем во взрослом, только и всего, всё имхо есессноКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Dogmatic
в отношениях с противоположным полом складывается всё как угодно у неё но только не так как ей нужно.... Отсюда и вывод мой что "разбивать коленки" нужно в том возрасте когда это нужноТ.е. вы считаете, что если бы она потеряла девственность не в 25, а в 15, то у нее сейчас с мужчинами все хорошо бы было, и семья бы была, и ребенок
? По-моему это несколько разные вещи - потеря девственности и отношения с мужчинами. И ранняя потеря девственности не гарантирует идеальных отношений с мужчинами, равно как и ее поздняя потеря.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Dogmatic
(*) .!. (*)
Дошло или нет?по моему не вполне вежливо
(*) .!. (*)