Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Посмеёмся над собой?

• Или все мы немного блондинки.

На моем телефоне закончились деньги.
    Пока мой поехал в гараж, пошла за продуктами. Обошла три магазина, естественно, забыв пололнить баланс.
    Мужчина уже домой вернулся, звонит мне.
    Мне слышится: "Положи себе деньги на телефон".
    Начинаю оправдываться: "Я уже прошла все магазины и забыла, представляешь?"
    Он: "Я говорю, что я положил тебе деньги на телефон. Разговариваешь-то ты со мной как?!"
    Я: "Не знаю..."

• Чёрт! Тоже куча приколов была, но как назло ни одна в голове не пробегает мимо.
    Если поймаю - напишу:улыб:

• А я, когда очки носила для работы на компътере, подсадила себе зрения. Разные казусы случались, то поздороваешься с кем-нибудь незнакомым, то уедешь не по маршруту А один раз возвращаюсь вечером с работы, темно, лужи кругом блестят, тут на моем пути появилась какая-то ямка. Вот, решила ее перепрыгнуть, а оказалась вовсе даже не ямка :(, а ...тень от столба. Вот, наверное, встречный парень удивился, чего это девки на столбы прыгают?

• :улыб:
    Подруга моя вечером стояла на остановке. Подошел ее троллейбус, она побежала к нему... и со всего размаха врезалась в столб. Как потом рассказывала, столб был на остановке один и был какой-то тонкий.

• У меня на прошлой неделе память отшибло.
    Начальник пошёл на семинар на весь день, и я прекрасно об этом знала, и накануне он мне напомнил, что его весь день не будет.
    Я такая сижу на следующий день на рабочем месте - его нет. Телефон звонит, люди его спрашивают - я отвечаю, что скоро будет, да уже вот-вот, нет, не знаю, почему задерживается, и всё такое.
    Пол-одиннадцатого, двенадцать, час - твержу одно и то же как попугай.
    Искать друг друга с собаками у нас не принято, поэтому на сотовый ему не звоню.
    Короче, весь день так.
    На следующее утро опять звонок - тот же голос его спрашивает. Я опять начинаю ту же литанию, что-де скоро будет, ля-ля-три рубля... Потом робко говорю - а вы сотовый его знаете? Да, говорит, знаю. Я кладу трубку - ну и х**и ты мне второй день звонишь, если сотовый знаешь...
    Через полчаса нарисовываются они вместе.
    Начальник мне с порога - ты чё??? Я ж тебе говорил!
    Я такая - ой, бл*!!! Забыла...

Мужик так жалостливо на меня посмотрел...
    В блондинку, что ли, перекраситься... Или старый парик а-ля Чиччолина достать...

• А можно еще посмеяться и над встречной "блондинкой", или за флуд почикают?

• Да не должны, наверное.

• Вот сегодня письмо заказное отправляла, о-о-0-чередь. Стою за блондинкой с огроменной пачкой писем, матерюсь про себя...Сзади подходит дама, оказвшаяся знакомой этой блондинки. Разговорились, начали рассуждать о высоких материях. Неожиданно подошедшая дама спрашивает:
    - Ой, долго, наверное, стоять прийдется! У тебя все письма заказные?
    - Нет, все - простые!
    - А чего ж ты тогда здесь стоишь?
    - Как чего? Видишь написано:
    "прием заказных
    почтовых отправлений",
    вот я и хочу отправить почтой!
    - Да скинь ты в ящик!
    - Ящиком иногда письмо не доходят, уже несколько раз кидала в ящик. Больше не хочу отправлять ящиком, хочу почтой!

У меня, почему-то, тушь поплыла, попозже письмо отправлю...

Исправлено пользователем ver (06.02.08 11:02)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: пипец

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Над собой не хочу, над вами (в широком смысле) можно?
    Прохаживаюсь как-то в тоговом центре. То ли я догнал, то ли меня догнала одна дамочка и, отвернув башку в сторону, берёт меня под руку, другой рукой машет, мне что-то заясняет. Я опешил, озираюсь, может хозяин найдётся, заберёт от меня. Она, видимо, не дождавшись от меня ответа, вытаращилась на меня и несколько секунд не могла сказать ни слова. А её мужик, оказывается, стоял в сторонке и ухмылялся, глядя на это кино.

• Оо, да я один раз так в чужую машину ломилась, тож попутала :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А еще как-то с мужем в автомате стреляли по корабликам. Он, зоркий сокол - целится и промахивается, целится и опять промахивается. Ну тут я, уже слегка миопийная, целюсь и выбиваю, выбиваю, выбиваю. Муж:
    - И как это ты умудряешься попасть?
    - Как, как, там - три полоски, подвожу корабль под среднюю, тогда стреляю!
    - ?????
    Оказалось, что полоски-то было всего две - по бокам, дак они ж у меня съзжались и третью образовывали! Но зато какой результат!

Исправлено пользователем ver (06.02.08 11:50)

• Кстати да, забавно, у меня зрение тоже плохое, но и в морской бой и в тире я стреляла чуть ли не лучше всех...

• И я в чужую машину ломилась! Буквально через одну от моей она стояла. Я даже с таким деловым видом еще вокруг бампера походила - там косяк был, вспоминала откуда это у меня. Потом на сигналку нажимаю, а "пик-пик" совсем с другой стороны!:улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ездила недавно в Казахстан на поезде в плацкартном вагоне
    все знают, что нижние боковые места трансформируются в столики
    а эти какие-то как первый раз :ха-ха!:

заходит парочка, нашли своё боковое нижнее и вытаращив глаза жалуются проводнику:
    "Ээээээ, ми былет с кроват покупали, а тут стоооол...."

занавес

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• а я как-то в спорт клуб захожу, а там узкий коридор и стена в тренажёрку - стеклянная. Ну иду вся такая богиня :спок:, парень, слезая с велика, засматривается на меня, я на ходу так полоборота головой (девочки вы знаете, эффектная поза :ха-ха!:) а он, потеряв равновесие, валится с велика..далее я гордо усмехаясь (продолжая движение)...врубаюсь в открытую стеклянную дверь..со всего маху..грохоту было. "нашли друг друга два одиночества, вставай, ХХХламур ты наш" - откомментировал мой тренер :cray-1:

• В Москве как то зашла в магазин огромный-приогромный! И представляете, все в вешалках, ветринах, и ве зеркальное, всего много! И вот после двадцати минут хождения, решила, ну его нафиг! Пойду от сюда! Иду к выходу, смотрю (у меня зрение не очень) девушка идет, и так на меня похожа, и одета так же! И бабац! И в зеркало влетела!

• Вот ещё вспомнила...Буквально в декабре, поразилась своей изобретательности. Девять утра, звонит тел.:" Здравствуйте, я по объявлению, Вы лыжи продаете?" Я:"Нет", ни какого объявления не давала. потом ещё пять подобных звонков...Потом я начала продавать лыжи!
    -Какие у Вас лыжи?
    -Мини
    Видимо не расслышали марку
    -А они горные или беговые?
    -А какие хотите, хотите горные, хотите беговые! А на работу на них вообще красота ездить, за бампер преципился и едишь, раз побка объедишь и за другой бампер цепляешься и едишь!
    Потом рассказывала, какие у меня замечательные лыжи снеговичок, деревянные, одна правда сломанная, но если ее изолентой перемотать, то они ещё 20 лет служить будут! И продовала дешево - за 30 тысяч! Некоторые смеялись, говорили, что денег не хватит, не которые просто в ступор входили!

• Со мной случАй был в 6-ой стоматологии.У них там для удобства в регистратуре выдают номер твоей карточки пациента,чтоб потом удобнее находить было.У меня был номер,начинающийся на "0--",а дальше ещё какие-то цифрыИ вот именно,что после "0" чёрточка стояла,типа дефис.Она-то меня до греха и довела..Вот,я пришла зубик полечить,подхожу к регистратуре,у меня спросили номер карточки.А я говорю не "Ноль и бла-бла-бла(цифры)",а "О"(букву О) и бла-бла-бла.И в ответ:"Девушка,вы что?Какое"О"?Где вы видите "О"?Это ноль!Вы что ноль от "О" отличить не можете?"И дальше тирада минуты на две об умственном развитии пациентов.Потом карточка уже у врача была,а я мимо регистратуры бегом-бегом,не оглядываясь.

• У меня раз ситуация была.
    Сидели в пиплсе на вокзальной магистрали....
    там где туалет всего 2 двери и зеркало, получается видимость, что 4....
    так вот, пошла я носик припудрить, и подумав, что в первой кабинке занято, начала ломиться в следующую дверь, т.е. врезалась в зеркало...
    потом весь вечер красная как рак сидела...
    правда и посмеялась от души..

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• помните, раньше в транспорте общественном были компостеры и все передавали билетики прокомпостировать (правильно написала?). Так вот, еду в автобусе и стою возле компостера, мне все передают билетики, передают. И тут дама внущительных размеров с оранжевыми губами передает билет троллейбусный. Я ей так спокойно говорю: вы троллейбусный передали (типа ошиблись). А она мне так горомко грудным голосом отвечает - а я по-вашему где еду?
    :ха-ха!:

Все будет хорошо!

• Хорошая тема, со мной много разного случалась (не смотря на то, что я не самая рассеянная девушка и зрение в норме) и мужчину постороннего под ручку брала по ошибке в магазине и в машину чужую ломилась.:смущ:
    Я один раз в школу без юбки пришла, в раздевалке снимаю пальто, бац, а там колготки и свитер, пришлось бежать домой. :eek:
    А на первом курсе института тоже был явно не мой день – не помню, сколько именно какой транспорт стоил (давненько было), но суть в том, что договорилась с человеком встретиться в городке (живу там). Денег было ровно на маршрутку с речного, села в центре не на тот автобус и уехала на левый берег, пришлось возвращаться на метро на речной, соответственно денег на маршрутку уже не хватает. Раньше ходили большие коммерческие автобусы в городок, я туда сажусь, достаю деньги (рублями как помню) и жду отправления, держу их стопочкой в руке, тут толстая тетка, двигаясь по проходу, толкает меня и они рассыпаются. Короче пришлось вылезать и ехать на автобусе обычном. Опоздала я на встречу на 2 часа, и предупредить не могла, так как телефона не было в то время у меня. Вот такая чепуха

• Ну вот, это случилось прямо сейчас. Сидим с мужем в комнате - он работает на компе, а я на ноуте собралась смотреть фильм, одеваю наушники, включаю и думаю, что-то звук глухой какой-то...А любимый мне и говорит - наушники то включи :ха-ха!:. А я их воткнула в разъем для микрофона оказывается и звук идет из колонок ноута, а я как дура сижу в больших таких наушниках

• Я один раз в школу без юбки пришла

Исправлено пользователем ver (08.02.08 07:38)

• Предисловие. Приключилась со мной эта история еще когда в школе училась, лет 15-16 было. Любила я очень на коньках кататьтся. Только выходные я сразу на каток, суббота-воскресенье весь день там. Оговорюсь что дело было в другом городе, на севере. А там каток - единственно развлечение для детей и молодежи на выходные. Почти все знакомые там, ну и сами понимаете возраст как раз такой, когда с мальчиками очень хотелось флиртовать. А какток, к слову, крытый, не под небом, но холодный, т.е. замораживался естественным путем. И мы там естественно переодивали наши тяжелые шубы- дубленки на более легкие курточки, чтобы кататься было удобнее.
    Ну а теперь собственно кульминация.
    Когда ехала на хаток, садясь в машину, у меня треснули в самом интересном месте брюки по шву. Брюки были песочного цвета, под ними штанцы черного. Приехав на каток, я ничего не подозревая сняла длинную дубленку, одела короткую куртку, переобулась и пошла кататься. Примерно пол часа не могла понять почему вокруг меня все хохочут.

• Мой муж страшно храпит. За ночь я его раз 20 в бок толкаю, и подушкой закрываюсь.

Как то сплю себе спокойненько вдруг сквозь сон слышу жуткий храп, танк отдыхает. Я его раз локтем, другой, не понимает зараза.... Тут как размахнусь и БАЦ кулаком по нему. Он проснулся, и давай меня окончательно рассталкивать. Итут я просыпаясь понимаю, что это я храпела :eek: :eek:.. Извинялась до утра. Теперь у нас дома это прикол: жена храпит, а муж огребается :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Не совсем про нас любимых, про мужа расскажу. Произошло сегодня. Приехали, как всегда в кофейню. Подходя ко входу, муж мне сразу выдал заказ, а сам пошел в туалет(я ему говорила дома кофе не пить). Ну вообщем, возвращается, кофе попили, вниз спустились, рассчитались. Выходим на улицу, и тут я замечаю, что у него к ботинку длиииииный кусок туалетной бумаги прилип. То есть все это время он по кофейне вместе с ним рассекал. Муж с умным видом отцепил бумажку и сказал – Главное, морду кирпичом делать, тогда все подумают, что так и должно быть! :ха-ха!:

• Хорошо, что к ботинку, а не к чему-нибудь другому. :ухмылка:
    Как бы вы потом оба морды кирпичом делали? :ухмылка:

• мда с юбками это отдельная история. Будучи ещё школьницей (11 класс) и только прийдя в новую школу, отправилась с классом в кино (в Маяковский). Дело было весной, есесно весна, 11 класс..что одеть? мега короткую юбочку-плиссе, конечно. Вобщем выходим уже из кинотеатра, а там между дверями поток воздуха снизу получается, я останавливаюсь как раз там и жду подруг.. стою-стою...вижу у мальчиков и классухи эпидемия - глаза у всех дёргаются :eek: взгляд вниз...юбка летает а-ля Мерилин Монро, только полностью вверх.. Репутация до окончания школы у меня подпортилась..

• Ну я бы сделала вид, что его не знаю! :ха-ха!:
    а он пусть выкрчивается! Машина во дворах стояла - там бы и встретились :ха-ха!:

• Когда я только пришла на работу, у шефа неметилось совещание. Он меня предпредил, что к нему должен прийти посетитель (фамилию не помню, пусть будет Вася). Начальник удаляется в кабинет, после чего заходит молодой человек и тоже в его кабинет. Я понимаю, что началось совещание с этим Васей, и поэтому никого не пускаю к начальнику. Спустя какое-то время заходит еще один мужчина и увереный шагом идет к кабинету шефа. Я встаю и с таким умным видом : " К нему нельзя, у него важное совещание. Там с ним Василий" На что мне отвечают: "Девушка - Вася - это я" :-)
    Конечно, посмеялись от души, с тех пор у меня хорошая память на лица всех сотрудников и компаньонов:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Когда только начинала ездить на авто, был микроавтобус, муж твердил: остановилась, заглушила, поставь на скорость, ест-но, задумалась,,,,, остановилась, включила скорость, вышла, ЗАГЛУШИТЬ забыла :безум:, машина, снеся деревяный заборчик, заглохла сама, занавес
    хорошо, автобус высокий, повреждений не было, забор поставили обратно:улыб:

• Ручник, мля. Ручник.
    Я вот тут в субботу оставил свой микроавтобусик почти впритык к попе цыфиры, а сам пошёл снег расчищать. Через полчаса прихожу обратно (не глушил) и с удивлением обнаружил, что оставил машину на драйве.
    Хозяин цыфиры был очень рад, что у меня ручник хорошо держит :tease: :tease: :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Блондин! :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да хто б спорил то :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• А я сегодня узнала новый способ избавиться от ненужного воздыхателя. Сосед тут один частенько глазки мне строит, так вот сегодня спускаюсь со своего девятого этажа с собакой на прогулку, в лифт зашли, двери закрылись, а она как газанет.. густо так. А куда с подводной лодки то денешься :ха-ха!:Дак тут еще лифт остановился, воздыхатель мой опарфюменный вошел, глазки хотел построить, а они у него просто вылезли, гуд бай май лайф, гуд бай :ха-ха!:

• привет всем! я сдесь у вас недавно! был недавно случай, на рабту устроилась недавно, еще всех толком не знаю! мы ходим на обед в кафе непротив, так вот дня 2 назад пообедав я выходила из кафе и решила пройтись чтоб "на меня обратили внимание" мужчины стоящие около кафе, дак я так голову задрала и забыла что там скользко, упала, все поржали, мне было так стремно.... :безум:

• А вот у меня случай был! Еще по институту когда надо было писать диплом, записался я в ГПНТБ и через неделю потерял читательский билет. Прихожу востанавливать на "записи" очередь человек 15, я очередь выстоял сзади выстроилось уже такая же как была очередь.
    - Я говорю я читательский потерял, мне бы его восстановить.
    - Как фамилия?
    - Потеряев.
    Вся очередь сзади меня просто лежала со смеху....

• Лет несколько назад с нами в квартире жила моя двоюродная бабушка, у которой был ранее инсульт. Ну... и она после этого чё попало делала... - мысли-то уже не те... :death:
    Так вот, прихожу домой, а она плиту включила и ушла к себе в комнату... естессно на плите стояла сковородка и всё сгорело!

Я звоню матери на работу и говорю: "Баба Нюра тут коры мочит!?! Достала уже!..."
    А мать мне: "А чё дома ХЛЕБА НЕТУ? Купить не можешь?!?".... :ха-ха!:

Я ей говорю, что не в хлебе дело!....:улыб:
    А она мне, что типа не понимает ЭТОТ сленг!... :dnknow:
    :улыб::):улыб:

• История про мня. Собираюсь утром на работу, ранняя осень, холодно, ходили уже в плащах, но так как было сухо, то ещё в туфлях. Надела джинсы, плащ и примеряю туфли, которые лучше к этому прикиду подходят. Чтобы сравнить, на одну ногу надела красную балетку с большим цветком, на другую ногу - простую чёрную балетку. Посмотрела, для себя определилась, в каких пойду и начала, что-то дальше копошиться - собираться.
    И только подойдя к остановке и опустив глаза вниз обнаружила, что так и не переобулась в одинаковые туфли. Чапаю себе такая королевична, :спок: на одной ноге красная туфля с цветком, на другой чёрная. Каблуки были одинакового размера, потому, и не почувствовала разницу..
    Домой бежала галопом, хорошо, что было утро и народу было немного. :ха-ха!: На работе обхохотались, не знаю, что бы делала, если бы увидела всё это уже в пути... :bad:

• Года четыре назад у нас была "девятка", Мне нужно было в больницу, муж пошел на стоянку за ней. А была зима и мороз -30, естественно на такой машине никакого прогрева не было и за ночь она замерзла. Муж звонит со стоянки и говорит: "вызывай такси, я тут надолго машину отогревать, возми с собой мою старую дубленку и пимы(сапоги такие теплые) и завези мне на стоянку". Я вызвала такси собираю то, что муж просил, только последнее слово мне послышалось как "пила". Привожу на стоянку дубленку и пилу. Долго надо мной пацаны со стоянки смеялись: "пила то ему для чего"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Когда были студентками поехали летом Санкт-Петербург,тогда был Ленинград.Среди нас была такая продвитнутая в политике девушка, после долгих хождений по эрмитажу,магазинам и т.д. и т.п. потащила она нас вечером (на закуску) на встречу с Собчаком. Большой зал, камеры.Мы вообще с девчонками не очень тогда понимали кто это,зачем он нам?
    Сели на последний ряд, жуем пирожки в обе щеки, мерим вещи купленные.И вдруг...не предупреждая наша умная подруганка встает и задает ему вопрос. Тут на нас камеры!Всесь зал обернулся!Вид у нас был.......никогда не забуду!

• Однажды в студенчестве пришла делать ЭКГ. В первый раз. Мне говорят: "Раздевайтесь до пояса". Ну я и разделась - сняла брюки, колготки. Врач смотрит на меня непроницаемым взглядом: "Вы же не к гинекологу пришли". Представляю, что ей приходится наблюдать...

• Девочки, :роза: :роза: :роза: :улыб:

• не над собой, правда, но смешно, проходила мед.комиссию для техосмотра, знакомый увязался, говорит: не знаю по каким врачам, отвечаю: иди за мной, пройдем. Заходим в кабанеты, по очереди, отмечаемся. следующий врач - гинеколог, у мужчин ест-но уролог, я к гинекологу, он за мной, я молчу, вот так и стоим в очереди , девочки и он, потом понял, обиделся, всё ещё вспоминаем, смеёмся:улыб:

• Вчера сидим с милым дома, он на кухне чего-то возится, я сижу переписываюсь по sms с мамой, решаем с ней созвониться (она у меня в другом городе живет), я пишу ей, чтобы она позвонила по такому-то номеру прямо сейчас. Мама почему-то не звонит, я уже начинаю волноваться, и тут у моего милого начинает мурлыкать телефон (смс-ка пришла), я его зову и ещё жалуюсь ему: "Ой, что-то мама так долго не звонит... " Оказалось, что смс, адресованную маме, я отправила своему любимому, даже не знаю почему, как-то просто на автомате :улыб: Посмеялись вместе :улыб:
    ЗЫ: Будьте внимательнее девочки, а то вдруг тоже отправите милому смс, адресованную совсем не ему :миг:

Остренького не желаете-с?..

• Я так вообще однажды на работу приехала в сапогах без одного носка, в смысле один сапог с длинным острым носком, а второй без. Укороченный. Это Зайка моя развлекалась, ночью ей не спалось. А я утром торопилась, вполутьме одевалась, чтобы никого не разбудить. На работу из Дзержинского района в Кировский доехала и даже не заметила. Видимо с поднятым носом ехала. Заметила только на работе, что носок отгрызен. Домой на машине привезли.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Как-то шла на курсы в Доме офицеров. Поднимаюсь по лестнице, за мной военный идёт. Красавчик такой, с выправкой. Ну, я бёдрами виляю, у меня разрез сзади такой пикантный, стараюсь. Лестница закончилась, захожу в аудиторию, девчонки говорят - заправь комбинацию, в разрезе светится... Вот и повиляла бёдрами перед мужиком. Интересно что он думал, глядя на этот цирк.

• Ну, а то, что в чужую машину садилась, в тапках из дома выходила и на работу без юбки приезжала - это, как я поняла, дело для всех обычное, ничего нового.

• Как-то шли с подругой по территории стадиона Спартак, ветер был, волосы растрепались. Расчёски есть, а зеркал не оказалось. Ну, подошли к ближайшему окну, стоим расчёсываемся, поправляемся... Ой, не могу вспоминаю - уже в поддыхе щекочет, а ведь лет 25 прошло. Короче, это оказалась мужская раздевалка. Случайно перевела взгляд с "зеркала" внутрь комнаты и вижу картину"К нам приехал ревизор!". Стоят парни застывшие, кто без штанов, кто как и глаза выпученные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: